德国开元华人社区 开元周游

标题: 咱这有英文的盗梦吗 [打印本页]

作者: spider127    时间: 17.9.2010 16:20
标题: 咱这有英文的盗梦吗
cinemaxx和harmonie好像都是狼语配音的啊
作者: yoyoyoyo    时间: 17.9.2010 17:08
有啊~我看的就是~~original fassung只有每个星期一有一场
作者: spider127    时间: 17.9.2010 21:26
有啊~我看的就是~~original fassung只有每个星期一有一场3 x6 t( H" @9 S) @) m+ _
yoyoyoyo 发表于 17.9.2010 18:08

% {" L/ Y! I2 S2 Q+ p" q" A
" ~6 y& P) R; [' s, u' J噢 原来是周一啊 非常感谢~~嘿嘿
作者: yoyoyoyo    时间: 17.9.2010 22:16
噢 原来是周一啊 非常感谢~~嘿嘿2 Q: j" h9 s  A; v) v
spider127 发表于 17.9.2010 22:26
. T( l* g) |# b) t) W
; W/ A6 X9 q1 c
3 I$ }6 m$ B9 Q; g6 @+ v( ]& C
    我是上个月看的,还是每周一的晚上8点左右开始吧,中间还有pause,看完都快12点了。我前几天无意看现在原版是晚上11点多才有,那看完岂不是都不知道几点了~~~
: d1 l  c! C$ _
5 y5 Q5 L$ ]' S, ?; r& i, O- x另外小声问句,啥事 狼语  呀~~
作者: 270400    时间: 17.9.2010 23:39
我上次去看好像没有Pause啊,呵呵~, M9 a7 K8 V6 s  b+ L
不过我看完都快1点了·
作者: spider127    时间: 18.9.2010 19:01
我是上个月看的,还是每周一的晚上8点左右开始吧,中间还有pause,看完都快12点了。我前几天无意看 .../ p7 a+ H9 V5 f) s# Y) l- b
yoyoyoyo 发表于 17.9.2010 23:16
- f, \, |% w$ Z0 r' E- u
& ~# H4 w1 a6 t; J
俺们管德语都叫狼语) N( X2 z- r/ s9 S
你不觉得像狼叫么?
作者: spider127    时间: 18.9.2010 19:01
我是上个月看的,还是每周一的晚上8点左右开始吧,中间还有pause,看完都快12点了。我前几天无意看 ...4 j/ G6 o3 F# N1 I! p: C) Y
yoyoyoyo 发表于 17.9.2010 23:16
9 y0 c. c7 R, W8 |0 \: G) r

" D- @: E* ]) k2 ~0 k+ D这么冷的天儿 走回家可真够呛。。。
作者: spider127    时间: 18.9.2010 19:03
我上次去看好像没有Pause啊,呵呵~
1 W1 ^5 ]% A) q7 E4 T不过我看完都快1点了·
9 j5 ~4 ^3 K6 K5 j, K, w270400 发表于 18.9.2010 00:39
+ X  L2 Y7 B  J  _' Z
2 ~, {$ A" c0 ?* k" W3 N
你肯定看德语的 我就不问你时刻表了
作者: 270400    时间: 18.9.2010 22:53
你肯定看德语的 我就不问你时刻表了
( e4 H/ m9 @3 x( Jspider127 发表于 18.9.2010 20:03

8 E" o5 X& n/ }. X- R
" g! I1 b6 ?0 ?: a8 t
& T+ j2 f0 |- h" t, K    呵呵,我看的还真的就是英语的,10点20开始~
作者: spider127    时间: 19.9.2010 10:45
呵呵,我看的还真的就是英语的,10点20开始~' r0 n% Z  ~' o8 }$ \
270400 发表于 18.9.2010 23:53
9 B$ C. E- b4 E5 S: V* T, C

! i6 C6 g0 t$ e+ t1 N
* P2 Z! P2 b5 E: R+ G) E6 ~5 `   周几呀?我怎么没看到周一有原版的
作者: zdp    时间: 19.9.2010 11:25
同问,好像没OV
作者: 270400    时间: 19.9.2010 11:26
具体几号我忘记了,我看的是开播的第二周的周一晚上10点20那场~
作者: yoyoyoyo    时间: 19.9.2010 13:09
我是上映不久去看的,的确是每个周一晚上只有有一场,我看的是8点左右的开始的,前面广告,中间pause,在cinemaxx,人非常多。
5 X6 M' o* u7 P0 \* N刚听你们说没有,特意又去网上看了一眼,果然只发现了德语的,没发现原版的,不知道是不是下档了。
作者: dazuixie    时间: 21.9.2010 17:43
cinemaxx 有,我就是在那里看的,好像周一
作者: spider127    时间: 21.9.2010 20:08
cinemaxx 有,我就是在那里看的,好像周一
2 \" g$ e( l6 }% R* m% K8 ]8 b6 edazuixie 发表于 21.9.2010 18:43
' `6 X# m" m+ G9 e' P) R+ n$ {

! q7 v1 j9 M' Y" }; J0 s本周没有!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2