德国开元华人社区 开元周游

标题: 招10月份学生打工 [打印本页]

作者: 业余    时间: 15.9.2010 19:23
标题: 招10月份学生打工
梅克伦堡-前波莫瑞州(Mecklenburg-Vorpommern)
! a& S, L9 ~& N- g波罗的海海滨城市 海边中餐馆
% N4 c. I$ i; h1 q7 J. g寻求10月份学生打工(可从9月底开始)' }; ?) `" [- w* L+ C2 v) y5 ~# A3 [
海滨城市风景秀丽,天然氧吧。5 n# s: h9 O) v: A% U2 X
管吃住(中餐馆吃得好),可上网(路由器无线上网)。# U# R9 t+ y9 ~1 o' H% r
有意者请电话联系:017681163128
作者: prinz1989    时间: 15.9.2010 19:44
都开学了怎么打工呢。。。汗。。。
作者: xenor    时间: 15.9.2010 22:18
都开学了怎么打工呢。。。汗。。。. B+ r8 |5 c# T$ |& Q6 r
prinz1989 发表于 15.9.2010 19:44
: E( `& h* I- L; [; }

. W$ m5 c5 Z8 v$ Y) K* V你没看见阿 lz的id是业余。。。。。。。所以才犯这低级错误。。。。。。。。
作者: EVEN    时间: 16.9.2010 14:54
当年,当我踏出Landshut那家”地狱餐馆“的时候,我就发过誓,从此再不踏入中餐馆的厨房半步,这辈子再也不干刷碗的活儿了~~~虽然偶已是帮厨刷碗的Profi~~~xD/ [1 h" t5 J: H) D
祝LZ好运哦~~~;)
作者: prinz1989    时间: 16.9.2010 19:59
回复 4# EVEN 3 G$ f& }  V. G
9 f4 o9 s& G$ b) {: {* G
' Y/ w+ r! q% X5 k0 p+ ]
   我惟一一次中餐馆经历还蛮好的。。。当跑堂真的不赖, 呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2