德国开元华人社区 开元周游

标题: 求收留!9月26-9月30,有偿可商量。求好心学长帮助! [打印本页]

作者: 涛    时间: 14.9.2010 15:25
标题: 求收留!9月26-9月30,有偿可商量。求好心学长帮助!
RT, 申请的宿舍10月1号才能入住,但26号就抵达慕尼黑了所以有5天无处可去啊,故来此求收留5日。本人男。可以帮带东西或其他的作为补偿。谢谢啦!因为啤酒节期间的房子真是太贵了。
作者: 慕尼黑求租    时间: 14.9.2010 15:29
鸭舌头能带么?
作者: 涛    时间: 14.9.2010 15:40
只要我能买到我就尽量,请问要哪里的鸭舌头?
作者: 慕尼黑求租    时间: 14.9.2010 15:43
只要我能买到我就尽量,请问要哪里的鸭舌头?. G# z5 F8 [, v2 T4 L$ o3 ]
涛 发表于 14.9.2010 16:40
1 I+ Q, _$ g9 F  ^0 M) d
! x( m4 |! y8 V
4 \0 s) ?8 u- _1 q8 i, t4 f4 Z
    30号晚上也要住宿么?' H; Q& k( f" G5 L, C; x' F# y
因为宿舍钥匙30号一定要还给Stu.werk的吧
作者: 涛    时间: 14.9.2010 16:02
如果能当然好了,因为10月1号才能拿上钥匙。
作者: 慕尼黑求租    时间: 14.9.2010 16:07
帮你问下吧,希望不大。5 {$ b2 d0 z9 P; o
我那些学弟都不差钱的说,哎~
作者: 飘泊的北北    时间: 14.9.2010 17:28
鸭舌头能带么?3 s/ Z$ k# b; |5 d
慕尼黑求租 发表于 14.9.2010 16:29
" k. t9 v+ y( L* N4 v' x9 Z4 O+ H

z8 A1 }8 a. S3 a
9 Y6 r1 \$ Q+ Q9 F0 s9 }    有口福你了,呜呜
作者: 涛    时间: 14.9.2010 17:29
恩 谢谢了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2