德国开元华人社区 开元周游

标题: 短期出租二人WG中的一间房 [打印本页]

作者: 六一    时间: 12.9.2010 16:04
标题: 短期出租二人WG中的一间房
即日起到9月30号房间:大概15个平方,带各种家具,拎包可入住
- D! M( o5 @( X; T! ^) h& v+ H地址:Stefan-Meier-Str. 88
; D  x2 [1 Q8 j% _" o$ W  b% c房租:150欧,当然也可以按天算# K. \! k) P0 E
交通: 很方便,离火车站步行10分钟,strassebahn,和bus站都有3 B' O( F- Z7 [1 j* X3 l
超市: 周围有Lidl,Aldi,Kaufland9 R4 s+ k& {' x1 z+ V" z
厨房(烤箱,冰箱,洗衣间...)和洗手间公用* V7 ~/ e- R# W! _
本人男,学生,住另外一间房,爱干净,无不良嗜好0 ]$ d* s, [7 V& R0 R$ X
联系方式:站内或电话:017645326477
4 L- O& \/ C! E% q- W: L欢迎看房
作者: DhrL1021    时间: 12.9.2010 16:35
请问 能租9月底到10月15号的房子吗?急。。。
作者: 六一    时间: 12.9.2010 16:41
不好意思,只租到9月底...
作者: 六一    时间: 12.9.2010 18:53
被压贴了,push~~~ 恩
作者: platinumnini    时间: 13.9.2010 02:29
斑竹,你好!能给个MSN联系吗?谢谢啊!
作者: 六一    时间: 13.9.2010 11:01
斑竹?) D9 M( \" u) j
不知道你指的是不是楼主,我很少用msn啊
* |6 [5 C/ x, |2 l( j7 ]. nqq行不 563096967
作者: 六一    时间: 14.9.2010 10:59
push
作者: latex    时间: 22.9.2010 21:54
你这房还没租出去啊, 呵呵
! e( \" J6 L1 l" o3 g8 g帮顶一下4 P# ^2 T, ]  {0 Z7 g2 a
这个周末去游泳不?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2