德国开元华人社区 开元周游

标题: 柏林 2-Zimmer Wohnung 寻合租 [打印本页]

作者: roshalia007    时间: 12.9.2010 15:47
标题: 柏林 2-Zimmer Wohnung 寻合租
我在柏林找到好几家离大学比较近并且条件不错的房子   两个Zimmer的Wohnung  寻女生合租  房间大概在15到20平米 室内明亮

租金大概200到250欧左右 联系后我把照片发过去 电话是 01634494300
作者: Nach19    时间: 12.9.2010 17:22

男生可以不,柏林急寻房中!!学生!我觉得我和女生除了生理上以外没什么太大差别。安静讲卫生爱整洁.刚从别的城市来柏林,无亲无故无依无靠。。。
当然如果你是男生找女生的话,就当我没说
作者: annan625    时间: 13.9.2010 11:46
我是男生,10月中旬到达柏林留学,正为房子苦恼呢。如果不能合租,能否将您找到的其他房子的联系方式提供给我。
xiangnansui@hotmail.com
作者: zijingling    时间: 14.9.2010 10:35
我是女生 qq714044048 十月到
作者: 梦里花开    时间: 14.9.2010 11:16
请问距离柏林洪堡大学多远呢,我十月中到达
作者: dewa    时间: 17.9.2010 15:33
回复 5# 梦里花开

你好。我是一名爱干净女生,11月中旬到柏林工大交流半年,我的邮箱是dewachen@163.com,qq:273177489
作者: jerry001    时间: 26.9.2010 17:09
性别歧视啊,我是男生,求房...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2