德国开元华人社区 开元周游

标题: 家有爱猫一只,希望找到新主人,,,,,, [打印本页]

作者: 4wolf    时间: 11.9.2010 21:05
标题: 家有爱猫一只,希望找到新主人,,,,,,
即将要搬家回国,猫猫带不走,其实很舍不得舍不得 ,猫猫几个月的时候来到俺家,一直到现在,已经被我喂得胖胖的,很可爱,快满4岁了,对它有很深的感情,虽然不是什么名贵品种,但是猫猫很贴心的,这么久以来,一次都没有抓过我,爪子从来不会对着我,不是都说主人离开猫一个月就会不认识你了吗,但是去年我回国度假两个多月,回来的时候,门一开,猫猫就扑面而来,不停的叫啊往我身上黏啊,很是激动它,当时俺心里好感动,呵呵,平时它都是我的守护神和跟班,我在哪里它就坐在哪里,每次叫它,它都会回应我一声然后跑到我面前来,还咕噜咕噜的,每天睡觉的时候也会在我旁边趴着睡觉,很可爱的,呵呵,3 H. b" C. v8 `, c. l6 Q- R5 t
可是带它回中国麻烦不说了,关键是到了北京还得被隔离30天,到时候不知道还在不在,就算在也担心到时候取出来它的情绪会一直不好,而且到了北京之后我还要回重庆,所以还是忍痛着送养出去吧,哪位爱猫人士喜欢猫猫,也想喂猫猫的可以领养它,希望猫猫能找到一个新主人,谢谢

+ H" f7 d! w4 a/ c- a2 |% S% z* X4 }# f6 p

作者: 4wolf    时间: 11.9.2010 21:05

作者: 4wolf    时间: 11.9.2010 21:07

作者: 4wolf    时间: 11.9.2010 21:07

作者: 4wolf    时间: 11.9.2010 21:09

作者: 追风逐月    时间: 11.9.2010 21:20
长的太象加菲了,我好想要,死老公不让,郁闷中
作者: 4wolf    时间: 11.9.2010 22:07
回复 6# 追风逐月 * `) h1 j  T3 b: O. I2 ?
( x6 l1 X2 z# g& m3 _

' f) ~+ k) \7 D+ a8 S) O9 z- q5 m    很可爱的,很粘人,特别黏女主人,呵呵,为什么不让你喂啊,猫猫比狗狗轻松,狗狗每天还得遛呢,猫猫就放在家里就可以了,而且这只猫猫已经被养家了,不会跑出去什么的,呵呵
作者: Ganymede    时间: 11.9.2010 22:48
好可怜的猫猫啊。又要被主人遗弃了。
0 X' `( o5 g, h0 o8 w因为我是只身在德国,前途未卜,又爱干净,房子又小。没法养猫。
( t" F$ [1 l' ]& @1 H我也一直控制自己的情绪,不养猫。6 @" N$ J, m. ~" Y2 p; a
但是我发过誓。+ j' B/ T5 U( ?
如果稳定了,一定要养猫猫,直到它死亡。因为我是猫控啊。
作者: 恩恩恩    时间: 11.9.2010 22:52
我喜欢你的猫猫~~9 W& ?' P' n1 c. L% m
短信你啦 楼主
作者: 4wolf    时间: 11.9.2010 23:29
回复 8# Ganymede
2 M1 q( p% G! W3 W/ G; Q+ |6 G0 D* l# t
6 j+ ~8 ~  e3 ^( M. J- i6 @6 _% q8 s2 V9 n/ F2 i
    我也发誓要养到它老,但是事与愿违啊,你们这样说我心里好难过,
1 g9 u; K% b5 T( r/ i# v我爱我家猫咪,我希望它找到一个好人家,难道你们这些爱猫人士,看见找新主人,就说被遗弃了很可怜,那你们有想过把猫猫带回去的过程中,它的心情呢,难道它的心情就不重要了吗,我早上从纽伦堡飞柏林,在柏林等7个多小时,那7个多小时我见不着我猫,我不知道它是好是坏,我德语不好英语全忘了,到时候转机,猫没给我转上去,我上哪去问啊,然后十几个小时的飞行,到了还被隔离30天,那个过程你觉得猫猫的心情是开心的吗,身体是健康的吗," ?7 @  _$ g7 }- X  f( V% w5 J! O
请你们用客观的角度去想想,怎样才是为了猫咪好,而不是我要找借口遗弃它
作者: fuerth    时间: 12.9.2010 08:37
好胖的猫啊。。顶一下。
作者: eastjie    时间: 12.9.2010 10:32
好乖的猫咪,好像加菲。偶也很控狗狗和猫猫,就是不敢养,因为怕养了带不走,超级痛苦……
作者: trisen    时间: 12.9.2010 11:13
太神奇了,你居然上开元?
' _2 C  R/ L' P5 K把你的猫跟火锅底料都给我算了,X哥我烫火锅。。。
作者: 没落贵族    时间: 12.9.2010 11:58
可爱的猫猫 帮顶一下
作者: 373501289    时间: 12.9.2010 12:40
我好喜欢,不过距离太远~ 更可怕的是...我家养了几只老鼠
作者: Jenseits    时间: 12.9.2010 12:42
DJJ要回国了?呃,那不是以后见不到了...
/ e3 k: Y: ^/ I; k8 t4 x好可爱的猫咪,以前来你家的时候它躲哪去了啊?
作者: yellowbee    时间: 12.9.2010 12:48
可爱的猫猫 帮顶一下" K; H5 U* @0 s, \8 X9 [
+ X" K' A' ?% A1 i+ w, I
没落贵族 发表于 12.9.2010 12:58

/ |1 T! B% T- C  B8 W8 m. S7 G% G6 \
我抱过这只猫,确实很黏人的,可惜啊可惜,总会有分别的时候。
作者: yellowbee    时间: 12.9.2010 12:50
老邓也算尽心尽力了,希望猫猫找到爱猫的新主人
作者: instinktivmusik    时间: 12.9.2010 13:39
希望可爱的猫猫找到合适的主人。
作者: apex    时间: 12.9.2010 15:29
可怜的猫。
作者: bigshot    时间: 12.9.2010 15:59
搞不懂~
作者: sfpi    时间: 12.9.2010 16:12
帮顶 我来德国前也考虑过带我猫来的,想了半天怕半路出意外就没带。让我老爸老妈养了,也算放心。到了德国想猫想的做梦都梦到, 看到街上的猫也忍不住上去摸摸,我的猫仔在电话里听到我的声音也一声接一声的喵。。。. ?1 v+ Y- P! z( }# C
楼主离开心爱的猫猫也一定很难过的。。。5 j7 n( i4 w, e! z
希望楼主的猫猫找到善良的新主人,快快乐乐的。
作者: Andels    时间: 12.9.2010 18:25

作者: crazycat    时间: 12.9.2010 18:55
好可爱的猫猫....很想抱一下...
. ]  {) c* r  f/ p* H我也很想养..可惜现在生活都不稳定..而且住的太远了...0 d: v( D% J; ^' M$ L, |
以后在这里稳定了..我也想养只猫,或狗....
作者: Tenor    时间: 12.9.2010 19:38
ls的猫咪头像好像我女儿啊。lz的猫咪也超级可爱的,慵懒的样子让人喜欢得不得了,可惜我已经有一个女儿了,家里太小,实在容不下第二只猫咪。帮顶吧。祝福lz的猫猫找到一个善良的新主人。
作者: yourelf    时间: 12.9.2010 20:36

作者: 下雨的天空    时间: 12.9.2010 20:55
Andels 发表于 12.9.2010 19:25
) `" M$ W7 c. K3 c

R6 u, `. H( C
" B1 e0 @! G2 e) ]7 H' R    你家不是也有一只吗?也挺胖的
作者: 没落贵族    时间: 12.9.2010 21:02
回复 17# yellowbee " T4 N" [, \) [1 `5 \. }% m+ X  A' U

' C9 p9 Y; U' V# Z% @: Z
1 \2 M) x/ h6 f, q& Y; F    你也超爱猫的 怎么不把它领走?
作者: Andels    时间: 12.9.2010 21:18
你家不是也有一只吗?也挺胖的+ q7 @! I9 L" p' ]
下雨的天空 发表于 12.9.2010 21:55
* W3 y7 u1 [# ~  v+ P
那个我离开科藤之前就送走了。。。。哎
作者: tommy_725    时间: 13.9.2010 00:19
楼主想没想过送给德国人,找那些爱猫协会,动物保护verein,让他们帮你找到好人家
作者: cecilie    时间: 13.9.2010 14:17
回复  Ganymede
5 M/ O1 W1 H4 `( G4 U% Z/ {1 {) T3 Q7 I. U- H# V
; U& D+ m  I0 _0 i" w( H
    我也发誓要养到它老,但是事与愿违啊,你们这样说我心里好难过,
0 q$ ]! O# i! F* M. A- g& t/ p我爱我家猫咪,我 ...; n& ~1 s( C  H
4wolf 发表于 12.9.2010 00:29

7 J9 f4 J3 ?; C: {% l+ Z, Y- O$ R4 i5 N% R( Y
4 d: e7 P* ]3 n4 u9 Z
    MM别难过,猫猫肯定是没办法带回国的。以前我在国内的德国老板,她老婆把猫从德国跟着带到了中国,结果在海关检疫站那里隔离了30天,出来后很怕生,一直生病,每天躲在床下连阳台都不敢去。最后闹了小半年实在没办法,又把它送回德国让她父母养了。
& o* A- Q6 {6 ^& ]你费大周折带它回国反而是对它不好了。
作者: yellowbee    时间: 13.9.2010 17:44
回复  yellowbee % ^3 t( N5 S: ]% l  e% O: E
% G( F! b# N+ C' _3 X7 w
0 U0 W. G8 ]: [2 |. h5 Q4 A* |; W- O
    你也超爱猫的 怎么不把它领走?
9 h5 X0 N8 U6 r1 q/ }) ^: q6 f没落贵族 发表于 12.9.2010 22:02

% J$ P/ x0 F* ~# v- ]+ Y+ @" N1 k/ z4 t) m! K5 j

" u8 \1 ~( B( X# e我不在德国养猫就是为了避免陷入lz现在的为难境地,要养总想要养到老的。国内家里有猫猫^_^
作者: 乱了感觉    时间: 13.9.2010 20:39
可以送到tierheim
作者: Ganymede    时间: 14.9.2010 23:35
回复  Ganymede' a6 d1 L. Q& G, c) i+ I) v+ y
* a' J5 ?9 p. }9 \我爱我家猫咪,我 .... X$ j0 |2 u0 a! Q$ A
4wolf 发表于 12.9.2010 00:29
! q8 u6 ^7 ^& E! q/ |1 T2 P
我也提议送Tierheim& y, d; {: W1 X, U4 L. b
我真的不是要攻击楼主。但是没有100%把握养猫猫养到猫猫死掉,就不要养猫。8 w5 p4 F+ ]9 `" ^, {
我真的很烦有人找一大堆理由说自己不能继续养宠物了,然后什么说一堆身不由己,事与愿违。你可以有一大堆理由说自己不能养猫了,同样你也可以有一大堆理由说自己必须养只猫,放置这些理由的天平,会在你觉得必要的时候向着有利于你的方向倾倒。
5 R, J7 ?) Y. Z楼主也说自己德语不好英语也忘光了。那么在这种条件下,当时养猫的时候,就那么肯定自己能在德国呆个15年左右??搞笑呢吧。(真的,除了领德国国籍的中国人,哪个留学生100%保证自己能在德国呆15年。); k2 k0 C. b& \( S# t
难道你当时养猫不是为了排遣寂寞??!!不是为了有个活物陪着你??你害怕寂寞的本性,估计要大于你养猫的责任感吧。所以当时头脑一热,养只猫吧。4 x: e8 A, z1 t" o: X* g
是,也许猫猫在带回去的时候很害怕。
7 X* R, B8 t+ \2 o4 B你也总说猫猫不乐意被隔离30天??那你的猫猫宁愿离开主人,然后被送人??你又怎么知道它的选择呢??
" n& S" }+ c, _5 q' V你的生活里也许不是100%有猫猫,但是,猫猫的生活里99%是你。(好吧,猫没狗那么夸张,狗狗的100%生活里是主人。)
, Y3 d) _* `$ P' N7 Z真的,我不是追求你的男人,如果我是一个喜欢你的男人,我可能会安慰你,说:“这不是你的错,你也是没有办法啊”云云,或者再说,“啊,你一点儿也不狠心,你还是很有爱心的”。
( k# `- ~% q3 {+ ~9 j但是请楼主宽恕我,这些话,我真的说不出口。
, M9 L9 H% J5 z2 H1 y+ O6 ~不要它了就是不要它了,解释那么多,事实还是不要它了。当初你养它的时候,就是满足自己的私欲,如今你找了不得已的理由将它送人,也是满足自己的愿望。
1 F1 M6 q: }" q. N8 g9 @你说的这些理由,也许人类会懂。但是猫是不会懂的。它就是认为你不要它了。
( w0 S# M! h2 U8 P3 }: D; [2 I2 t如果我能确定我未来10年都在德国,那这只猫我一定养了。但是我不确定。所以我不能养。
作者: 4wolf    时间: 15.9.2010 09:08

@6 O! Q4 u- K, e8 e( [' x8 b•••••••••••••••••••••••
作者: 4wolf    时间: 15.9.2010 09:10
- k* p( ^6 \! R, f0 f, q7 T" u
1 l9 _) B# s3 O. y* k) \# |  \0 Y" {回复 35# Ganymede
2 p) E" ^8 S6 ]( ?% [& x  S+ ^. Q8 V; {% q
7 F0 V2 c& A) e: o
    这位同学我也没有要攻击你的意思,请问养猫就一定要养到死吗,那你父母是要一直养到你s吗?(那你也未免太无能了)* j5 ~, m( u) u) h" s* _5 }& w6 W
我也真的很烦自认为爱猫的人说一大堆自已为猫控的人,你也可以有一大堆理由去说你如何如何爱猫,对它不离不弃,我不是你,别人也不是你,每个人的情况和处境跟你不一样,你不能把你的思想你的处境拿来强加于别人身上,难道你去s还非得让别人陪你一起去啊,真是坐着说话腰不疼,总说别人怎么怎么,哪天发生在自己身上,身不由己的时候,你一样会舍弃,不要说你不会怎么怎么的,人啊都TMD的犯贱,总会找理由塘塞,你也不例外。; N5 J  ]! N  _% M/ D( s4 i% A
你说我总说猫怕被隔离,请问这位猫控同学,你带过猫回国吗?你没带过那你怎么知道它的选择呢,我只能说你很自私,为了你那点所谓的猫控尊严,猫带回去隔离30天之后一直生病,情绪也不好,有的病死,最后还是送回德国,
! A8 @% D/ i* s7 V试问一句,你在德国,你父母在中国,你为什么又要离开他们,不要了就是不要了,解释那么多,是这样吗?或者因为你那孝心,你舍不得,把父母接过来,他们过得不开心,还生病什么的,请问你做何感想,请问你还是要为了你那点自尊心意然而然的把你父母接过来吗?9 x1 _' h) }9 ]: `0 b9 J  M  k
我很庆幸跟本就不认识你
作者: 眼睛里的湖水    时间: 15.9.2010 09:29
我也提议送Tierheim
1 D+ ]6 \$ y5 [7 N% O6 U我真的不是要攻击楼主。但是没有100%把握养猫猫养到猫猫死掉,就不要养猫。8 t4 t$ ~6 j/ ^# P- X' {$ C# D  u* @
我真的很 ...
' L. {( W3 ]8 F  E, x# uGanymede 发表于 15.9.2010 00:35

2 u; Q5 P0 r3 S1 ^: u9 m/ D3 f, ]# H8 y
) N' g5 y( a  u+ j+ h) u! K' Z# L; Q太牛了,从猫猫直接上升到伦理道德,背信弃义的高度了。。。
0 w2 e8 f1 W3 X4 f2 v: I7 o: \& l  c+ h# x
俗话说计划赶不上变化,你怎么知道你20年后还呆在哪里???5 t" N2 y' z# |; d- {8 Z; A2 B  I
" O% F  q: O; x# w2 x
要真是无良的主人,养的宠物说扔就扔了,吭都不吭一声,哪会给你机会在这里教育大众。。。/ i, K/ W+ e" e& I" l* @6 d
1 ^1 F* C: Y- b) a9 w: M
把楼正一正,你要是帮不上忙就别继续说了。。
作者: 4wolf    时间: 15.9.2010 09:46
回复 35# Ganymede " k( L- Y+ P7 A; m! o
这猫被人抛弃的时候我老婆还没来德国,我接着养了几年。养几年回国不养了,关你P事。
; \3 v7 [" g: V' _. q* ]: S& l你这种特有空的八婆,请你抱着圈,ROLL远些。
作者: 恩恩恩    时间: 15.9.2010 15:35
这个世界上总有闲得蛋疼得人
+ W. Q. o& x' Q: Y别人花几千块钱装修房子 / X3 ?- i2 @( E6 V' m4 u
ta出来酸一下 ( g; H+ ?0 \3 F: E" ?( S8 F, v9 ?* p
别人要送猫猫
  I, d4 T, U$ U' J7 wta也出来批斗 人人都有难处
' X. ~& R* ?/ }) D6 P体会不了不怪你  装的跟个叫兽一样就不对了
5 W! \- l. A5 n1 i什么事情都能按照计划一点不差得完成吗
& ]9 E5 ]* Q8 ]+ D你当你是电脑程序啊 8 Z$ H& \: E. f# e4 T& ~2 b
那还活个屁啊  死机了咋办
5 p) S2 x* b# v5 o2 j重启不成?
作者: Ganymede    时间: 16.9.2010 22:42
•••••••••••••••••••••••
( {4 g) L& U$ S2 x# L9 G不上了冒一下对不起观众。8 P/ {: h) ?. c. B7 a

/ w. d" d: F& U6 ]3 x% t大家说破大天,骂我,我还是觉得养猫要养到它死掉。——骂什么都行。
% M0 D# K( G3 \0 l0 K0 X' }# V为了可爱可怜的猫猫,说我什么都行啦,我无所谓啦。T啦,不要脸啦,装B啦,贱啦……/ z/ M& [9 W, r+ F, L2 u  ]5 B
我也没想认识你们啊。
) `& F, x6 k4 f0 `
作者: Ganymede    时间: 16.9.2010 23:05
回复  Ganymede ) M+ s# L# r# B) A( k

8 I# J' R6 p% L$ K& F- A2 P9 @; H9 r0 R6 i- p& y
    这位同学我也没有要攻击你的意思,请问养猫就一定要养到死吗,那你父母是要一直养到 ...
& ?/ j3 I: V: G! u0 _6 |4wolf 发表于 15.9.2010 10:10

5 P9 F5 W" T# t$ h- T
; I/ K, B3 \/ c( _# f( }: d0 B! U
我的意思是,养猫养到猫死,不是让你到死都养猫。我父母真不介意养我养到我死。他们倒想呢。额……年龄在那里呢。谁让我无能呢。* Y% Y( S; r) p7 ^+ q" B
我父母在国内,我又不是永远不见他们了。我最后还是会回国的啊。如果我未来会回国,那我为什么一定要把他们接来,在德国生活啊??
2 q- ?* F2 p3 d' g3 D您说猫控的尊严,是您的帖子里先提出来的。
; f3 ^) ^) X1 i2 t- U5 G0 w8 D# r“那个过程你觉得猫猫的心情是开心的吗,身体是健康的吗?”是您先说的啊。
6 B7 g/ x$ O; I! e我只是说,“你也总说猫猫不乐意被隔离30天??那你的猫猫宁愿离开主人,然后被送人??你又怎么知道它的选择呢??”
( c) {2 @7 Y7 {; I4 A我用的都是问句,连答案我都没给。我也没强加啊。
" Q! f) t3 p( C9 m6 t+ R# |我只是说我的观点,就是开始时候觉得猫猫很可怜,啥都没说。
) @6 ]# }, t4 T是您解释了一大堆$%@%^@^!#¥#……% \3 M% G- R/ y; q- Q( R  v. F
我就顺着您的逻辑来的。
作者: Ganymede    时间: 16.9.2010 23:35
太牛了,从猫猫直接上升到伦理道德,背信弃义的高度了。。。/ @# M5 q, f! B* {, i, y

: R/ I7 k+ t4 q( r! y俗话说计划赶不上变化,你怎么知道你20年后 ...
6 P. i' y& M/ a3 z4 H. d: r眼睛里的湖水 发表于 15.9.2010 10:29
8 v) b1 g1 _3 R! a

K- g! n1 r. ~& E: V# ]
0 s$ z% Z/ F- v    恩,你的意思就是我的意思,计划赶不上变化,因为我们不知道20年后呆在哪里,所以不提倡养猫。
6 a9 Z* l& p9 B; V$ k1 A总结的好!!
作者: 眼睛里的湖水    时间: 17.9.2010 13:37
恩,你的意思就是我的意思,计划赶不上变化,因为我们不知道20年后呆在哪里,所以不提倡养猫。
7 z  h9 `" p: C- q  Y( S总结 ...
, T! X& G# ?4 u1 nGanymede 发表于 17.9.2010 00:35
. i6 M; e& A+ g. s- \3 a8 o2 O

$ x+ r: X# l) F& ?我跟你不是一边的,你靠边站站。。
: C* }4 H6 Q" {, a1 J3 O/ ~0 {" V# M. [& }; ?! }
最近天气不错,建议你多出去走走,散散步,跟人说说话,缓建一下长久以来压抑的情绪。。都憋出毛病来了,噶极端的。。。
作者: hzky267    时间: 17.9.2010 19:46
* W% d# @0 k0 u$ T
) Q/ r, ^3 F5 s  V我想要~
作者: hzky267    时间: 17.9.2010 19:47
我会一直好好对它的~我在ST PETER
作者: 4wolf    时间: 18.9.2010 09:02
回复 43# Ganymede ! i' P/ W! j/ {8 p8 X. J" N
你滚蛋好么,求你了。
  ~2 \5 H1 U5 d" n6 \, T5 F0 A8 ~8 W你害得老邓我一早起来大便都不通畅。
' F6 {& t& v+ `3 i4 p看在猫份上,暂时我假装文明些。
5 a5 h% R4 l5 q  Z实在你P眼芯痒,我买棵仙人掌送你。
作者: ZJJAIBAMA    时间: 18.9.2010 13:03
回复 1# 4wolf , ]! r9 o# ^4 u0 N4 M# @, o
: ]; R  o& r- H4 B+ P3 ~
. Z) o' X6 d7 _  {, @. \
    我在纽伦堡,我要,我要,怎么联络你哦?
作者: ZJJAIBAMA    时间: 18.9.2010 13:08
我可以自己去取的~~多可爱的猫咪哈,看着就喜欢
作者: 4wolf    时间: 18.9.2010 13:33
回复 49# ZJJAIBAMA
7 `6 A8 Z9 f7 o8 i5 h9 R# _1 K$ y' ^4 Y8 s9 B( F$ E2 T
; k$ D# e9 h3 W# |
    你晚上有时间吗,可以来我家看看猫猫
作者: ZJJAIBAMA    时间: 18.9.2010 13:35
回复  ZJJAIBAMA
8 n, B! _2 r4 L) v1 b; M& L0 d' w. j0 L9 o

& ^; d( n/ Q# D; ]. T    你晚上有时间吗,可以来我家看看猫猫  D+ _5 P) R) X! w2 Y$ g. c
4wolf 发表于 18.9.2010 14:33
2 N" ^; K4 k5 R# b( e

$ P; q' y1 N5 o7 n" D! I/ N
1 w. s- M4 W8 k: d3 J    现在我就有时间的~~你有电话么~~
作者: 人中翘楚    时间: 18.9.2010 14:01
养猫要多大房子啊?
作者: yellowbee    时间: 18.9.2010 17:22
现在我就有时间的~~你有电话么~~
" Q9 _" {) g# eZJJAIBAMA 发表于 18.9.2010 14:35
. b9 V: w; y4 [4 `5 q! w0 S
9 l- X, I8 N  h1 ]  l4 @4 E
: _7 ^+ S6 o6 ~9 Z! N
   你也想养猫么?
作者: ZJJAIBAMA    时间: 18.9.2010 17:43
回复 53# yellowbee
- ~8 F5 e, }: \8 k& E0 @  H是啊,是啊,刚跟猫主人通完话,胜利的曙光在向我招手!
作者: ZJJAIBAMA    时间: 18.9.2010 23:17
你们人真好~和你们聊完天,倍儿开心
作者: 4wolf    时间: 19.9.2010 11:11
回复 55# ZJJAIBAMA
1 G/ d% ^, h1 u; G0 {- p呵呵,谢谢你啊
作者: ZJJAIBAMA    时间: 19.9.2010 18:39
回复 56# 4wolf
# C% f5 T- b& |6 I6 V4 ^
. f! ?' a1 n2 x/ H- A% ?# \/ ^/ T6 K9 R% K
    呵呵,太客气了你们~等你们什么时候方便的话,我再去接猫咪哈~确实女主人很对猫咪有感情的,我能理解~~不过你们放心哦,我一定会替你们好好照顾它的~~
作者: wqm555    时间: 20.9.2010 16:16
晕。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2