德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖个冰箱 [打印本页]

作者: 海棠依旧    时间: 11.9.2010 20:18
标题: 卖个冰箱
一米高,只有冷藏没有冷冻,用了不到一年,20欧,有需要的朋友短信或留言,我再上图片。另外有人有多余的厚被子吗?最近有点凉,也没开暖气,晚上冷,有人出的话,也可以留言。
作者: 黑森林奶冻    时间: 13.9.2010 18:28
一米高,只有冷藏没有冷冻,用了不到一年,20欧,有需要的朋友短信或留言,我再上图片。另外有人有多余的厚 ...
; s' U  Z+ v, r% X7 l海棠依旧 发表于 11.9.2010 21:18
; G$ q/ P7 O3 |4 q9 Y) l
) z9 M, X, M2 f/ g
去宜家买一床新的也不贵~我买了一床温暖指数是3的才20欧~我记得5或者6的价格也还好~7 L, T, [* V0 {4 r- n, U. L
话说觉得宜家东西不能用的话就算了
作者: 海棠依旧    时间: 13.9.2010 20:31
回复 2# zybaggio
4 n7 U( Y. `/ K
" B# ]8 h; n0 o* I7 ^9 B" D8 h8 X( f& w! k! Z
    不知道你在哪里,近的话我可以帮忙想办法给你送过去,呵呵,我在Fridrich-bauer-str.17
作者: 海棠依旧    时间: 13.9.2010 20:32
回复 3# 黑森林奶冻
1 {6 i/ t! x* u$ c# n! ^1 Q* i2 q* |, s
" T( A$ J9 N( [0 B( W
    呵呵,谢谢,我过几天就回国一趟,可以从家里带个好点的被子。
作者: 黑森林奶冻    时间: 13.9.2010 22:17
回复  黑森林奶冻 7 N3 w8 m6 d3 T) I' n

0 B! W* z3 u" a2 g, I. m6 _$ y
) @1 f% {) \) d$ R7 ?    呵呵,谢谢,我过几天就回国一趟,可以从家里带个好点的被子。 ...' ?4 x. l( O3 S3 z6 B/ ^/ D
海棠依旧 发表于 13.9.2010 21:32
2 E! a' M4 C- H; y

1 W# F( q% K# W, |6 q& s# d; K' p) ~( J
    嗯~行李宽裕的话还是棉花的被子盖起来舒服一些~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2