德国开元华人社区 开元周游

标题: 男人找什么样的女人做老婆 [打印本页]

作者: 真顽主    时间: 11.9.2010 18:55
标题: 男人找什么样的女人做老婆

1、不丑

长相一般,但是身材不能太差。太丑的老婆上不得厅堂,自己天天见到还影响心情,食欲,还影响下一代的相貌。太漂亮呢,会让男人觉得不安全,因为男人随时头上都可能冒绿光。
2、长发

大多数男人还想喜欢长发飘飘的女人,很有女人味儿,但是不喜欢女人把烫卷,用者哩水,弄成稀奇古怪的发型。
3、聪明(次条个人持保留意见)

“女子无才便是德”的时代过去了,女人聪明很能吸引男人的目光,但是不要太过聪明了,因为显得自己男人无能,最好是聪明而又会掩饰自己。这样的女人必然是成功男人的得力助手。
4、会做菜

有句话说“只要拴住男人的胃,便能栓住男人的心”。男人每天下班回家,便闻到香喷喷的饭菜,那是何等的感激,唯有将饭菜消灭干净,以表达自己的感激之情。
5、信任

男人喜欢的女人,是信任自己的,相信自己的每一句话,不揭穿自己的谎言。不要查看男人的短信,通话记录,要给男人足够的空间。
6、给男人面子

友好地对待男人的朋友,把他们也当作是自己的朋友,在男人的朋友面前给足他面子。这样的女人会得到男人尊重。
7、同甘共苦

在男人落魄的时候,没有选择离去,而是留下来陪男人同甘共苦,度过难关。这样的女人是值得男人去爱的
8、会上网

对网络比较了解,不用凡事都问老公。但是不能对电脑知识太了解,要不男人无用武之地。
作者: 恩恩恩    时间: 11.9.2010 20:01
沙发
作者: 下雨的天空    时间: 11.9.2010 21:34

作者: cuteroy    时间: 11.9.2010 22:00

作者: 丢失的心    时间: 11.9.2010 22:08
我在留头发,但是朋友和男人们都说短发好看。。。
作者: 真顽主    时间: 11.9.2010 22:14
我在留头发,但是朋友和男人们都说短发好看。。。
丢失的心 发表于 11.9.2010 23:08

这仨字是关键
作者: 丢失的心    时间: 11.9.2010 22:15
这仨字是关键
真顽主 发表于 11.9.2010 23:14

。。。。不是我的男人。。。单身的别人的男人们都说。。。
作者: 真顽主    时间: 11.9.2010 22:21
在嫩的潜意识中嫩的男人是复数。
俺学心理的
作者: ilydy5800    时间: 11.9.2010 23:20
作者: l@kritz    时间: 11.9.2010 23:20
其实头发长短都不是关键。。关键得是适不适合自己。。。
作者: delover    时间: 12.9.2010 00:22
愿意嫁我的都行啊。。。
然后感觉要对,别的真不觉的。
作者: 高阳    时间: 12.9.2010 10:54
条条都符合……可惜从没遇到过……
作者: bigshot    时间: 12.9.2010 12:11
条条都符合……可惜从没遇到过……
高阳 发表于 12.9.2010 11:54

璞玉~
作者: 真顽主    时间: 12.9.2010 13:23
璞玉~
bigshot 发表于 12.9.2010 13:11

作者: 真顽主    时间: 12.9.2010 13:28
愿意嫁我的都行啊。。。
然后感觉要对,别的真不觉的。
delover 发表于 12.9.2010 01:22

嫩说的太对了
作者: 对对结    时间: 12.9.2010 13:36
作者: 真顽主    时间: 12.9.2010 13:44
3不敢说,其他都符合,还不是一样剩着,也许就差第三条不行?
对对结 发表于 12.9.2010 14:36

第3条俺个人也是不敢苟同,女人太聪明了,男人还怎么活啊。
如果电脑坏了,都mm自己开机箱的话,男人们岂不是又少了一项技能。
作者: 对对结    时间: 12.9.2010 14:15
作者: delover    时间: 12.9.2010 14:25
我还是希望自己女人挺强的。
作者: delover    时间: 12.9.2010 14:26
我希望,她跟着我并不是我能干这个能干哪个,而是我对她的感情足够让她觉得留在我身边挺值得。
作者: 真顽主    时间: 12.9.2010 14:26
最后一条只要求会上网啊,上网俺会,不就混混开元,种种地,看看开心转贴吗? ...
对对结 发表于 12.9.2010 15:15

哈哈,恭喜你达标了
作者: delover    时间: 12.9.2010 14:39
LZ欣赏女人, 不要看她会不会上网之类的嘛!
女人很多方面都 可以 悉心培养, 深度挖掘的
我最爱玩养成了,木哈哈哈哈
作者: 真顽主    时间: 12.9.2010 14:46
LZ欣赏女人, 不要看她会不会上网之类的嘛!
女人很多方面都 可以 悉心培养, 深度挖掘的
我最爱玩养成了, ...
delover 发表于 12.9.2010 15:39

兄弟嫩看日本动作片看多啦,哇哈哈哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2