德国开元华人社区 开元周游

标题: 鲁尔区今晚有出来玩的吗? [打印本页]

作者: 颓废的青春    时间: 9.9.2010 19:44
标题: 鲁尔区今晚有出来玩的吗?
找个女生吃饭喝酒聊天
作者: hsbremen2009f    时间: 9.9.2010 19:54
呵呵,北威很大的
作者: wclipse.com    时间: 9.9.2010 20:14

发现最热闹就是鲁尔区了,我搬家算了!

nrw_ b_count += 1

System.out.print("北威男 = " + nrw_b_count);
北威男 = 3
作者: 颓废的青春    时间: 9.9.2010 21:36
真没劲,一起跑步也行啊。。。。北威范围都行
作者: 秀儿    时间: 9.9.2010 21:48
精心挑选一个德国美女,跟人后面跑,不也一样,要学会自娱自乐!
作者: 颓废的青春    时间: 9.9.2010 21:49
她不会报警?
作者: 秀儿    时间: 9.9.2010 21:55
报就报呗,警察能怎么你了
作者: 颓废的青春    时间: 9.9.2010 22:01
有道理啊, 我就说, 警察叔叔我找不到家了
作者: 丢失的心    时间: 10.9.2010 01:02
哈哈,北威的来支持下
作者: 燃烧的远征    时间: 10.9.2010 01:18
发现最热闹就是鲁尔区了,我搬家算了!
wclipse.com 发表于 9.9.2010 21:14

北威鲁尔区出了名的热闹
作者: xinxinrenlei    时间: 10.9.2010 02:11
作者: 可爱小马甲    时间: 10.9.2010 11:08
北威确实算好的,慕尼黑那嘎达,国人互相见了都爱搭不理的,还爆出火锅门事件,互相掐的死去活来的,北威美女多,友善者多......可惜帅哥不多.美女都很寂寞,都要发展成蕾丝了...导致大批南部男生抱头痛哭,.本来美女就少,她们还互相消化...
作者: 燃烧的远征    时间: 10.9.2010 11:11
北威确实算好的,慕尼黑那嘎达,国人互相见了都爱搭不理的,还爆出火锅门事件,互相掐的死去活来的,北威美女多, ...
可爱小马甲 发表于 10.9.2010 12:08

火锅店事件?给个传送门看看~
作者: 可爱小马甲    时间: 10.9.2010 11:45
不记得了,就是慕尼黑统共就2个火锅店,大家在那里审评,然后有个ID叫猪小弟的,逮谁灭谁,最后自己被口诛笔伐.最后好象就不了了之了
作者: delover    时间: 11.9.2010 22:47
北威MM多嘛。为毛找不到呢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2