德国开元华人社区 开元周游

标题: 赠送家具 大写字台 单人床 电视柜 书架 [打印本页]

作者: wocool    时间: 9.9.2010 12:33
标题: 赠送家具 大写字台 单人床 电视柜 书架
Stusie赠送家具( 给钱不给钱都行)3 b# V0 {% Q) t
大写字台 单人床 电视柜 书架
8 n8 f1 A& O# c+ B+ v25号之前自取' Y- S, _) p: }, y0 O( P
有意者请速联系
作者: anneliese610    时间: 9.9.2010 13:38
本帖最后由 anneliese610 于 9.9.2010 14:42 编辑 0 @" Q9 i0 X4 H  j' g$ Q3 r: C

& X# A4 P8 n! j  C9 Z! oLZ 书架和写字台我有兴趣,不知道是多大的呢?我16号才到弗莱堡,到时候我能过来看下么?
作者: wocool    时间: 9.9.2010 14:07
回复 2# anneliese610
/ ]2 b9 Z* }1 ?& Q4 q9 A1 _, r
9 }1 J4 ^3 `4 A6 ^0 E. T. a+ U/ A5 c5 R, r2 E7 a' t# R) _2 W
    都是很大的那种 而且很重 1 M( _/ f! X% P
写字台需要至少两个壮小伙才能拿走
作者: wocool    时间: 12.9.2010 20:24
顶一下
作者: poplar23hx    时间: 13.9.2010 09:46
请问楼主的单人床是什么样子的,多宽?
作者: wocool    时间: 18.9.2010 22:58
回复 5# poplar23hx
$ e; ~! a9 }/ C6 R& }" i- K6 O0 y) v9 v$ j1 w! x
, _4 ]! `, d) o8 i8 N; W
    单人床已经没了 要不考虑考虑点别的?
作者: xiaoss    时间: 19.9.2010 02:13
顶一顶~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2