德国开元华人社区 开元周游

标题: 紧急求助!德国哪个城市日本女人比较多? [打印本页]

作者: haagen    时间: 7.9.2010 19:13
标题: 紧急求助!德国哪个城市日本女人比较多?
如题,,会说几句日语,最近想泡个日本女人,顺便跟中国人报仇:(....不知德国哪个城市日本女人比较多?达人进来指点迷津!先谢过了...
作者: looking_for    时间: 7.9.2010 20:02
Düsseldorf
作者: 两汉司徒    时间: 7.9.2010 21:29
肚塞村
作者: xinxinrenlei    时间: 8.9.2010 01:31
作者: jimodeutshcland    时间: 8.9.2010 07:38
呵呵,为啥  想起日本人啦
作者: wudi1314    时间: 8.9.2010 08:05
如果楼主不在杜塞尔多夫,难道准备专门跑过去为国争光?
作者: 可爱小马甲    时间: 8.9.2010 10:17
杜塞很多卡哇伊的四呢的MM,就在火车站出门右边直行那个大马路.........
作者: rainpolar    时间: 8.9.2010 18:53
找个日本女人,还给自己戴那么大顶高帽子
作者: haagen    时间: 8.9.2010 19:55
AV看过不少,就是从来没碰过日本女人啊,,这个周末去踩个点...有经验的达人进来传道授业啊!
作者: ziza    时间: 9.9.2010 07:44
伪爱国者!  你能确信能争光 不丢脸?
作者: ichbindabei    时间: 9.9.2010 10:27
杜塞的报纸上有广告,有个日本女人,不过要钱的那种,电话不记得了,是o2的,隔段时间就有个广告,是免费发的那种报纸。不过,好像杜塞的日本女人好多都是结了婚的,没结婚的我看你还真没什么机会泡到,总不能在街上拦下就泡吧。不过,说实话,还真没什么养眼的日本女人,很少很少。曾经见过一个比较性感的漂亮日本妹,看上去挺骚,可没机会搞到手。倒不是胸大,屁股大,大腿修长的那样,就是腿还算直,穿的挺性感,白色裤子里面能看到穿的是丁字裤。爱国不是要非要上个日本女人,太低级了,没出息,你上个日本男人还差不多。欧洲妹妹这么多,机会多的是,可惜我是没机会了,要不早就去搞德国妹妹了,只要胆子大,脸皮厚,当然外形和语言也很重要,要风趣一点,大方一点,到不至于像对中国妹妹那样,非要给那什么东西。只想着马上就上床还是困难点,除非你去DISCO,脸皮厚点,请她喝酒跳舞,很多德国妹妹一喝酒就乱性了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2