德国开元华人社区 开元周游

标题: 小侃一下 [打印本页]

作者: Alex2252    时间: 7.9.2010 00:24
标题: 小侃一下

最近晚上睡觉前 随便看看娱乐节目

那个非诚勿扰  挺搞笑的  现在人  是疯了  先不说这个靠不靠谱  反正我是当娱乐来看的  炒作的嫌疑挺大的

但也有真的  那个男高音歌唱家 还有  上节目去找自己女友复合的  就挺让人感动的

还有外国美眉来参加的 哈哈 可见其影响度

节目刚开始的几期  男嘉宾   都 挺悲剧的  不管帅不帅的  有没有钱的  都被骂死了  何润东都只有17盏灯  

还有一个以前的校友参加这个节目的  后来被一个  满族小伙领走了

不知道看过这个节目的人  还记不记得  那个  翔总  真的是上来  纯搞笑的  那种

现在节目  没以前那么  激进了  

不过看看性格各异的人  看看美女  也挺  知足啦

我总觉得  如果真有这样的平台 不一定要上电视  能平时聚聚  多交几个朋友 挺靠谱的 呵呵
作者: wudi1314    时间: 7.9.2010 11:03
这种节目 炒作居多,就当消遣好了!
作者: Alex2252    时间: 7.9.2010 15:00
回复 2# wudi1314

是啊  互相又不了解 就一面之缘  真真假假 的
作者: 北冰洋    时间: 7.9.2010 15:03
你这个头像  有点……
作者: Alex2252    时间: 7.9.2010 15:51
回复 4# 北冰洋

头像  怎么了?  装纯麽  呵呵
作者: 下雨的天空    时间: 7.9.2010 18:34
喜欢那个主持人孟菲,说话特到位,很搞笑
作者: Alex2252    时间: 7.9.2010 19:42
回复 6# 下雨的天空

他的经历也挺  神奇的 年轻的时候  吃过苦  所以  说话  比较 淡定
作者: 巫山    时间: 7.9.2010 19:43
恩,没事儿也会惦记着这个节目。后期的选手是没那么激进了,但反而更好看。人生大舞台,难得有人如此慷慨地展示自己,每次都看得津津有味的。也觉得孟非的主持风格很对胃口。
作者: Alex2252    时间: 7.9.2010 19:43
回复 4# 北冰洋

我知道了  这头像有点 二  哈哈
作者: Alex2252    时间: 7.9.2010 19:45
回复 8# 巫山

有的话说的挺生活化的  开始的时候觉得说话怎么那么直白  但是后来适应了就

关键是有的男嘉宾  说话有南京腔  南京人说话的语调 挺搞的
作者: 下雨的天空    时间: 7.9.2010 20:05
回复  下雨的天空

他的经历也挺  神奇的 年轻的时候  吃过苦  所以  说话  比较 淡定 ...
Alex2252 发表于 7.9.2010 20:42

他反应特别快
作者: 巫山    时间: 7.9.2010 20:37
回复 10# Alex2252

特别强调南京人的口音,有什么原因呢?
作者: Alex2252    时间: 7.9.2010 20:47
回复 12# 巫山

就是觉得南京人说话幽默 好笑 有特色
作者: Alex2252    时间: 7.9.2010 20:50
回复 11# 下雨的天空

那就是  男人的  睿智

做主持人  都需要 反应快的
作者: 北冰洋    时间: 7.9.2010 21:06
回复 9# Alex2252

哈哈   你都伸出手来做暗示了~
作者: Alex2252    时间: 7.9.2010 21:18
回复 15# 北冰洋

呵呵  本来觉得你这话说的没懂什么意思

后来又按你的提示看看  想到了你这滑头  的小心思  

最近还好吗  考试结束了没
作者: 北冰洋    时间: 7.9.2010 21:21
回复 16# Alex2252

还好吧   还有两门考试  得到下个学期开学才能考完吧    你呢   最近没动静 跑哪里玩去了
作者: Alex2252    时间: 7.9.2010 21:23
回复 17# 北冰洋

嗯  最近出去旅游了  去了趟瑞士  去了趟南法  差点想回国了】】

等实习等的我 心都烦
作者: 北冰洋    时间: 7.9.2010 21:24
回复 18# Alex2252

有钱人啊  能到处玩   考试考的我心烦  差点想回国了
作者: Alex2252    时间: 7.9.2010 21:25
回复 17# 北冰洋

还是要向你学习  虽然没接触过 但觉得你挺有恒心的 不骄不躁的
作者: 北冰洋    时间: 7.9.2010 21:26
回复 20# Alex2252

什么不骄不躁啊   不表现出来而已    脑子笨没办法  真是死抗
作者: Alex2252    时间: 7.9.2010 21:26
回复 19# 北冰洋

还有钱人呢  咱要是有钱人 早回国了  机票太贵 再加上十几个小时的折腾  想想都害怕
作者: Alex2252    时间: 7.9.2010 21:27
回复 21# 北冰洋

有机会一起打球啊  篮球场上  什么都可以忘掉的
作者: 北冰洋    时间: 7.9.2010 21:28
回复 23# Alex2252

恩  好   不过估计 就是实习的时候了   也快了  几个月一晃就过去了   过的也太快了
作者: Alex2252    时间: 7.9.2010 21:36
回复 24# 北冰洋

是啊  最近也开始调整睡眠了  前段时间  简直乱了套了

说到篮球 前两天天气好  出去打球  遇到一波学麦蒂的  投篮喜欢干拔 还翘脚  防守的时候  都得退避三舍

德国鬼子也有几个特别喜欢打球的  不过说实话 都是靠配合  不喜欢自己突破

冬天到了  就要去馆子里面打了  一个星期一次  全场的那种  1米9的 到处扣篮  节奏很快的
作者: 北冰洋    时间: 7.9.2010 21:38
回复 25# Alex2252

我一般打半篮  除非碰见德国疯子强烈要求才打全场   我突破不好   全靠投射    原来投篮也是有点翘脚  后来发现没有稳定性  就改了   那个勾人的动作  累计三次是要计一次技术犯规的在比赛上
作者: Alex2252    时间: 7.9.2010 21:57
回复 26# 北冰洋

唉  麦蒂  就是  悲剧帝

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2