德国开元华人社区 开元周游

标题: 18号啤酒节开始了 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 4.9.2010 21:32
标题: 18号啤酒节开始了
今年是200周年,大家有什么想法没?; g# |1 h. \$ R% `& S* x) j$ |9 D
准备还是在周一到周五之间找一天中国朋友一起去High,因为周末的话肯定进不了帐篷占位置。& f, A0 J1 L" }) i9 N
想去和有其他好主意的同学朋友跟帖哦。
作者: miaomiaotian    时间: 4.9.2010 21:38
今年是200周年,大家有什么想法没?
1 H% k" D4 j# B+ ?8 [" F准备还是在周一到周五之间找一天中国朋友一起去High,因为周末的话肯定 ...
1 F0 h1 r/ L6 A/ D% x9 a笑对人生 发表于 4.9.2010 22:32
7 F! p. E3 T* X7 e! [+ n: [

, S% [8 V) O$ ?, T4 x* @
7 V' [/ j. M# N& ~4 \, v9 h    我想去可我们19-23号,我们不在Muenchen,24号周5还好,之后又要上班了.
作者: 笑对人生    时间: 4.9.2010 21:46
我想去可我们19-23号,我们不在Muenchen,24号周5还好,之后又要上班了.
( V4 l8 D) B5 Y; s; F" Q  ?miaomiaotian 发表于 4.9.2010 22:38

4 p9 J5 B% P% k3 K) h
* B4 ]: h* O0 D* t
4 o5 x+ Z0 Z7 ^* q/ i$ m6 u    24号也很难进帐篷。周末基本很多人想一起在帐篷high都不可能占到位置。
作者: miaomiaotian    时间: 4.9.2010 22:04
24号也很难进帐篷。周末基本很多人想一起在帐篷high都不可能占到位置。 ...% i) @4 y( k  Q1 B% ?
笑对人生 发表于 4.9.2010 22:46

9 e$ e( J, m# Z, b' V$ M/ S* Y7 W9 E& c5 Z( ^; H3 c
/ k0 q: A6 M* w/ I3 i" R8 [
   那我, 看看大家都什么时间有空.
作者: 8284940    时间: 4.9.2010 22:36
帐篷里面和外面有啥区别?
作者: ljmw2000    时间: 4.9.2010 22:47
报名找个位先
) z' S% ]8 E$ M8 N笑姐去一定带叫上我6 k$ v3 f" F. ?8 t& I0 ?5 G
主意我想好了就告诉你
作者: 飘泊的北北    时间: 4.9.2010 23:53
笑姐,多少米一个人?
作者: 对对结    时间: 5.9.2010 02:55
作者: rop    时间: 5.9.2010 08:19
笑姐,多少米一个人?8 N9 F; b# C; W2 r4 x2 D
飘泊的北北 发表于 5.9.2010 00:53

+ U# S! @3 h: g' {2 O
' G# b; Y1 z* T! g' y& j$ A
' e% m: A7 M) M    笑姐不要钱的,自己的消费自己报账呀。。。 啤酒节又不买门票,笑姐只是招人一起去。人多才好玩嘛。。
作者: jiuri1225    时间: 5.9.2010 11:00
今年继续~~
作者: yourelf    时间: 5.9.2010 11:17
啤酒啤酒,哎呀,可惜不在慕尼黑,又要上学,哎。。。。。 祝大家玩的开心,喝得痛快!
作者: 飘泊的北北    时间: 5.9.2010 11:19
笑姐不要钱的,自己的消费自己报账呀。。。 啤酒节又不买门票,笑姐只是招人一起去。人多 ...
9 C6 K6 s* }# q& a; {& Xrop 发表于 5.9.2010 09:19
5 u. B4 d4 i. y* z; v9 \5 H3 V

2 r" T( N) K, [+ }/ d) m" w
' H6 o* S% p% H9 n) `) P      看了之前的一个帖子还以为要门票涅, 谢谢MM,还好MM告诉俺.
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 11:20
帐篷里面和外面有啥区别?
  q' M  s; ~, F$ j5 _4 {! G! L- X8284940 发表于 4.9.2010 23:36
2 k  E+ g! j* x/ f& U( B% ?# }

" P+ q* l! {# M( x" L$ M9 k- w- G; g( D
    气氛区别很大。
作者: 飘泊的北北    时间: 5.9.2010 11:20
笑姐,到时候也通知俺一声
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 11:21
报名找个位先
1 q- w* C  I/ e& F笑姐去一定带叫上我5 {' v+ l4 l  Z/ I; o8 t
主意我想好了就告诉你
0 o- B! ]# J8 T% }: `ljmw2000 发表于 4.9.2010 23:47
; P8 l* l0 |2 T5 m

4 _. B, X0 k% U$ W8 ~1 ]3 }8 T; h% Z' k+ C7 S
    到时候注意我发帖通知。
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 11:22
0 y+ B( v  t. \" p0 F; C& |
笑姐,多少米一个人?
9 Z. e$ ~) ~, G  L飘泊的北北 发表于 5.9.2010 00:53

$ F, N  ^  y, U8 C6 O
' K- U: e4 H6 s! W3 {6 j6 |5 l5 |% n9 {' o4 Q
    看你自己在里面吃喝的花销了,别的没费用。9 s. o1 @  v  o' q
我每年见到的最高花几百欧,最低只喝一杯花几欧的,正常消费几十欧。
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 11:23
帐篷外能喝到啤酒吗?我一杯就够,搞不好和朋友拼一杯,听说一杯是1L?; a- U1 c: [/ d4 l: P
对对结 发表于 5.9.2010 03:55
8 e; Z7 J5 D2 E  h' j& I1 @: j( ^

! l& {' U& o$ V9 c2 |  o9 E/ g
    里外都有啤酒,就是气氛不一样。3 ]! d& j$ U4 v( p+ K$ G
PS:我一般开车都不喝酒,就是凑热闹玩。
作者: 飘泊的北北    时间: 5.9.2010 11:25
看你自己在里面吃喝的花销了,别的没费用。; t0 Q- R  s6 ]5 F
我每年见到的最高花几百欧,最低只喝一杯花几欧的。 ...  ?4 h! D, O$ U
笑对人生 发表于 5.9.2010 12:22

. h" ~$ Y1 Z: l/ J! G8 ~/ ~% Y/ V8 }* W8 P- J. o9 P4 i
9 g' z; w$ J' I& d3 U" V
    不会喝啤酒 哈哈,怎么着来了这里也要看看阿,呵呵,谢谢笑姐,嘿嘿
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 11:25
笑姐不要钱的,自己的消费自己报账呀。。。 啤酒节又不买门票,笑姐只是招人一起去。人多 ...
. ^; J1 l$ |- Nrop 发表于 5.9.2010 09:19

& D0 J! Z6 v2 O; l! V- S7 k' \( k3 n5 \: x: D; t6 e

, x+ ]. A& a- z1 Y* ]3 c$ o  \    MM理解错吧,那MM估计是问去玩一般自己要消费多少。
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 11:26
今年继续~~9 u3 r3 D( \6 R6 b2 H! W8 F
jiuri1225 发表于 5.9.2010 12:00
* X: X7 y4 d  v3 t0 y

8 K# E7 |: I, e+ s
0 d; G+ R% W( m  G8 p    九儿啊,我年年都继续。
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 11:27
啤酒啤酒,哎呀,可惜不在慕尼黑,又要上学,哎。。。。。 祝大家玩的开心,喝得痛快! ...
! S" z- i6 U5 \: Iyourelf 发表于 5.9.2010 12:17
; h/ A$ @0 \9 |6 q

' ^& b! t+ I2 c3 }, F8 k% p
! j5 S! h/ c% \9 \/ E: ]    MM在哪来?参加开元那个团过来吧。
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 11:27
笑姐,到时候也通知俺一声- A" @* ^6 A5 J
飘泊的北北 发表于 5.9.2010 12:20
5 J% I* h9 c2 e+ `9 }2 M$ p

0 ?; P: O; x! G4 U! _0 j6 G: N' A! A; I+ m$ H( I
    到时候看我发帖招兵买马。
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 11:29
不会喝啤酒 哈哈,怎么着来了这里也要看看阿,呵呵,谢谢笑姐,嘿嘿 ...
, |9 p& h0 q' u: ^# H$ t# e飘泊的北北 发表于 5.9.2010 12:25
8 [6 G: {- h) X( d
9 G$ g; ]& m" H. I$ A7 L

$ r2 _+ o4 x' n; [    我基本也不喝酒,因为要开车,可以喝没酒精的饮料。
作者: yourelf    时间: 5.9.2010 11:41
MM在哪来?参加开元那个团过来吧。
# |- [, z( T+ x8 x0 Y6 n笑对人生 发表于 5.9.2010 12:27
7 m7 L6 Q( ~7 Q4 p

4 v) \* v+ n3 v- |" i1 T
- e" H2 A2 {2 `( g    开元什么团啊?我在斯图,其实很近,哈!只是我每天都要上课。。。。。。
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 11:47
开元什么团啊?我在斯图,其实很近,哈!只是我每天都要上课。。。。。。 ...0 y7 L; R# C: a. _7 T
yourelf 发表于 5.9.2010 12:41
& ^/ @# V3 q- {& F+ J5 P/ g7 K  r- D; O

( q' G- q/ _8 F9 @! `/ i, e/ {% I& E4 |  }% w6 F9 h! u
    http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=476980&extra=page%3D1' s0 F5 l- G! X! f2 o1 W
要真想过来享受一次,可以放学搭车一起,那段时间肯定不少车可以mitfahren.
作者: tylk    时间: 5.9.2010 12:50
19号是星期天吧,我只有那天休息,刚到慕尼黑工作,没有朋友,又不会德语,想找一个人随便看看,喝杯啤酒什么的,最好会一点德语的,好介绍一下。可以请你喝啤酒。如果谁有时间,请短信联系我,谢谢。
作者: miaomiaotian    时间: 5.9.2010 13:10
19号是星期天吧,我只有那天休息,刚到慕尼黑工作,没有朋友,又不会德语,想找一个人随便看看,喝杯啤酒什 ...9 ]! M9 g# g! K* v1 U5 f
tylk 发表于 5.9.2010 13:50
8 W8 X# N7 n+ I0 P6 t

0 b  C  x/ u$ w2 U# P
1 L0 e. c2 p2 o    两个人没意思,去啤酒节一定人多才有意思.
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 13:17
两个人没意思,去啤酒节一定人多才有意思.
' [2 S- m9 k; d7 \+ Amiaomiaotian 发表于 5.9.2010 14:10
+ B  k: c9 `( X* ]# n( d

) i; ?% }: V7 u7 \2 M; G1 ]: x1 _' i% ?$ R' O- A' Y8 e
   MM, 昨天和可爱掏到什么没?去围观俺的皮裤:http://home.kaiyuan.de/link.php?url=http://forum.kaiyuan.de
作者: tylk    时间: 5.9.2010 13:20
两个人没意思,去啤酒节一定人多才有意思., t+ m4 V. U. H' C
miaomiaotian 发表于 5.9.2010 14:10

5 @/ m- }8 H0 R6 Y; T: d! }, h1 c( d5 E) ]. p: M' Y( [! J

Z) M7 s$ I9 U" `( A    人太多了,大家意见又不一致了,何况我初来乍到什么都陌生。
作者: 对对结    时间: 5.9.2010 13:26
作者: miaomiaotian    时间: 5.9.2010 13:40
MM, 昨天和可爱掏到什么没?去围观俺的皮裤:
. c, A3 g( W4 B1 e3 m  w# j笑对人生 发表于 5.9.2010 14:17

7 f- K, `: F2 T. f5 h
8 {8 L" t5 n0 H+ G$ w% ~  @/ N" c3 m& s3 f
    姐姐,我们一行5人,俺家老公一男,大家都说他应该生活在阿拉伯国家,带着4个老婆逛街.
/ s$ C1 D( O6 j. E: t7 w    我又败了快300欧的银子,买了件羽绒大衣,两条牛仔裤,一件衬衫.看在俺老公陪妹妹们逛街的分上,给他也买了见衬衫.
1 v1 u9 U$ @( z. g    可爱妹妹买了一个Fendi的手帕,说是给他老公想她时擦眼泪的,才10欧.
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 14:11
姐姐,我们一行5人,俺家老公一男,大家都说他应该生活在阿拉伯国家,带着4个老婆逛街.3 F7 `- E  J/ f3 p1 P# j7 e
8 A! f. E- D8 a4 p0 ~' D4 ]    我又败了快300欧的银子,买了件羽绒大衣,两条牛仔裤,一件衬衫.看在俺老公陪妹妹们逛街的分上,给他也买了见衬衫.
5 P$ Q/ Z4 c  k& B- [: y4 |3 L# j6 ?    可爱妹妹买了一个Fendi的手帕,说是给他老公想她时擦眼泪的,才10欧.
( u3 J/ |8 j* c) Imiaomiaotian 发表于 5.9.2010 14:40

0 K1 q7 |; A# \+ @5 c; p: s' m  k! i
- e. t: ]. A. i* r6 E, i( y6 G: N/ I, D  R. G/ M0 E
    LG真有福气。( q! {- _! K7 O
加色的字俺是这么做滴:LG要供神龛上。买衣服我可以买很多,LG只需一件就够。
作者: miaomiaotian    时间: 5.9.2010 14:39
LG真有福气。. u( c' y: e( r# o1 ?7 J& J, A
加色的字俺是这么做滴:LG要供神龛上。买衣服我可以买很多,LG只需一件就够。 .... L4 i) y7 s- z0 `* M0 h5 n
笑对人生 发表于 5.9.2010 15:11
  g5 S1 j, d% O3 F; _7 R  x
3 A+ T# `. _( t, m1 W
姐姐你真是高.
作者: 轻轻她妈    时间: 5.9.2010 14:50
回复 1# 笑对人生
' {! o2 \" r7 n0 k" d8 ^# ~# x
  [5 V: E6 Y; }3 Q; _/ U4 y7 M$ \& G3 l- X' C
    真羡慕啊!
作者: 开心宝贝    时间: 5.9.2010 17:09
我也是刚到德国,想去。可是。。。没有人陪同。
作者: jiuri1225    时间: 5.9.2010 17:09
19号是星期天吧,我只有那天休息,刚到慕尼黑工作,没有朋友,又不会德语,想找一个人随便看看,喝杯啤酒什 ...
4 O) b( d$ F* S' j, etylk 发表于 5.9.2010 13:50
4 s7 O3 d/ ]4 U$ a

- |% B" Z1 I' V1 q, p2 r5 N; c7 ^- l) G
    会打牌打麻将啵?
作者: jiuri1225    时间: 5.9.2010 17:10
九儿啊,我年年都继续。% s3 |9 {1 T- \% a5 q
笑对人生 发表于 5.9.2010 12:26

7 ~' m# O' f. Z, x) [# B1 [
6 `. E5 b2 w: I2 d& d* b
4 {. [2 k3 J9 g7 R' V* a3 l; u    去年咱们还都穿Dirndl呢~~今年如果跟这两天的气温一样,穿那个得要加外套了~~~. [! T5 @/ C) v5 w1 \6 t7 \3 X9 t
我带着小鱼小虾来哈~~
作者: gohhy    时间: 5.9.2010 17:16
我出差,23号回来。29号又走了。
2 s- I. |' b# z中间时间看情况阿。你们要是不是周末的话,不知道能不能到时候请假出来。
作者: Garda    时间: 5.9.2010 17:52
精神支持,估计我也没时间。
作者: tylk    时间: 5.9.2010 18:10
会打牌打麻将啵?
4 ]+ ]7 t5 ?& k$ F, m. H, t. Gjiuri1225 发表于 5.9.2010 18:09
+ U. _3 v; w; D6 ]" \

6 j6 U6 q+ ^" i/ A% f
, h3 x6 c! F9 }. [+ ~; u) Y    会,好像兴趣不大
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 18:56
姐姐你真是高.- o: d3 o$ q0 l! ?
miaomiaotian 发表于 5.9.2010 15:39

& ?) i" ^5 c6 d0 D% [" [: N8 h# K

- J% A0 D/ J* q$ d5 W6 w   
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 18:57
我也是刚到德国,想去。可是。。。没有人陪同。: {( n& j3 u0 l2 }
开心宝贝 发表于 5.9.2010 18:09

' X  W% ]) ^3 x* o1 F; x7 [/ R* F3 M7 v7 E( }; a: Z/ i
& `8 j$ {& s) l2 S2 i( N1 H
    不需要人陪同啊,到时候有时间准时参加一起去high就好了。
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 18:58
会打牌打麻将啵?
! D! g7 i' Q& mjiuri1225 发表于 5.9.2010 18:09
7 n4 Q6 P8 d5 Z7 R9 v3 [* j
! ?8 {$ s6 O1 {

9 C  \5 m" c& [2 Q: M    九儿,直接发个招兵买马帖。
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 18:59
去年咱们还都穿Dirndl呢~~今年如果跟这两天的气温一样,穿那个得要加外套了~~~3 x) }0 S' K! Z9 D
我带着小鱼小虾来哈~ ...
2 [7 i% S* K# A. O+ Ejiuri1225 发表于 5.9.2010 18:10
' _/ u3 G2 X/ Q4 S! i
" M9 P! ]8 P6 K* C3 f. a( [  o
8 @! ?5 B4 _6 O( g2 F! a" \
    外面再冷里面都热火朝天,不用担心,外套进去直接拔了就High。
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 18:59
我出差,23号回来。29号又走了。" [- c9 O# k. m4 Y
中间时间看情况阿。你们要是不是周末的话,不知道能不能到时候请假出来。 ...# c0 Q  q. L; _# N7 F# ^* Q; a
gohhy 发表于 5.9.2010 18:16
0 s0 o% Z6 x5 U( E# j

4 E7 ~; x8 W4 q9 X' @* |% [2 Z& s
    去年就缺你,今年一个都不能少。
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 19:00
精神支持,估计我也没时间。
8 {* I: S. W7 H0 Z- wGarda 发表于 5.9.2010 18:52

" m( T, u# K7 @& y" u( G) F. S' X% q$ x: f7 L

* X; ?# O( r( G# U8 X. z- L    嘎达,怎么能米有嫩呢。
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 19:01
会,好像兴趣不大
) b/ J# b7 ~# f+ jtylk 发表于 5.9.2010 19:10
. _$ Z+ E9 d! z* Q  ]/ [+ q7 I, s9 O

) U0 V9 R) Z! Q8 q& Y3 t# @8 \. H8 ?$ ?) i# T! `7 G' J+ [7 _/ [
    九儿负责培养兴趣。* M2 f+ q' Y7 ?" Y* |; o! x
为了不三缺一她肯定会耐心的让你感兴趣。
作者: tylk    时间: 5.9.2010 19:08
九儿负责培养兴趣。
% @  Z# _, a' b% b为了不三缺一她肯定会耐心的让你感兴趣。
9 `9 ?; F3 }' \- E6 o5 x/ a笑对人生 发表于 5.9.2010 20:01

?9 P. j5 M: C9 ], F& j
4 C2 w. `2 B# t0 E5 i- v# m" ~8 A1 z% q" e4 l
    好像聊聊天 喝杯酒兴趣比较大。
作者: bigshot    时间: 5.9.2010 20:10
笑姐,如果是安排21号的话我参加,因为那天我在慕尼黑附近
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 20:30
笑姐,如果是安排21号的话我参加,因为那天我在慕尼黑附近
6 b, H3 o8 p+ a+ V$ A" Dbigshot 发表于 5.9.2010 21:10
, E# s, ~5 B; L3 _% A
: w; c& c4 x6 F' S

0 P! S$ R/ e( W. B, u2 c4 f$ P    有可能哦,因为周二周三人相对进帐篷容易点。
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 20:31
感觉今年好早啊~~到哪天结束呀~3 X2 d% ^7 I, K" z8 N! q1 b
silverphq 发表于 5.9.2010 21:15

. N0 H$ Y9 R! \$ f  M  Z$ c% Y
* S6 T6 s& F& u1 c; g5 P$ b7 i  f& L5 b! ]! c4 h
    每年都这段时间啊。
作者: gexixiyingming    时间: 5.9.2010 20:58
笑姐头像是本人~?求清晰全身照~~~~~! B6 `# W7 w+ D3 z7 p) \

# {5 c1 g1 u& r  h' m$ D) ~) g哎,今年啤酒节去不了了。。。/ W; A1 d( f9 ^9 `$ q
祝大家玩的开心~~~~
作者: Garda    时间: 5.9.2010 21:16
嘎达,怎么能米有嫩呢。' k" M7 B: R$ `+ H
笑对人生 发表于 5.9.2010 20:00

1 P2 L( p; U6 t; ?! X1 u; g: W% J4 R% [0 c# b
6 f* X& E9 ?7 R$ \" I
等你们定了日子,我争取去。gogo也要争取哟!
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 21:16
等你们定了日子,我争取去。gogo也要争取哟!  a& c( r' L# m  E! n* F; z. ^1 `
Garda 发表于 5.9.2010 22:16
# o. R0 e4 A$ {4 k4 t) O1 U* k% a0 M

$ k% Q  |3 a& O+ }- s' U1 W: f& v- U8 }0 Z' H
    嗯,准备下周投个票,因为周末肯定是不行,所以只要平时几天。
作者: bigshot    时间: 5.9.2010 21:19
有可能哦,因为周二周三人相对进帐篷容易点。
0 z2 }8 N  m4 Y& C笑对人生 发表于 5.9.2010 21:30

$ g# W& Q" W) }8 w! i+ U. K
- ^" ~) m+ @4 A+ _* ], f6 g! l  b- Z3 }! t5 u' A/ p5 F" a; S
    好的,好的,希望周二
作者: 飘泊的北北    时间: 5.9.2010 21:24
我朋友周末才有时间,要不我自己去玩?8 S( j! @  r, g" U2 q8 S8 R
对对结 发表于 5.9.2010 14:26

2 C* b* `7 F9 d( T
( |9 }+ Z+ g; Q3 l' v' W
- K3 u$ D4 g: |) y0 m% [5 c; r: t    MM去了就认识了,俺也都不认识,但是这里的笑姐还有其他的MM都很热心的
作者: 飘泊的北北    时间: 5.9.2010 21:25
哇塞,笑姐,嫩的皮裤,嫩的皮裤,还有个性,酷~~~~
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 21:26
MM去了就认识了,俺也都不认识,但是这里的笑姐还有其他的MM都很热心的 ...% m( b2 T. a( H7 I( S
飘泊的北北 发表于 5.9.2010 22:24

% d. M% n0 N) F4 i+ i) q! D( [$ H% W) q4 r4 B3 N/ \! d0 {8 i' J$ q

6 G+ x6 y( z3 @3 \% }' Y3 [    每年也有很多刚来的或者不认识的同学都一起玩得很开心的。不用担心。
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 21:27
哇塞,笑姐,嫩的皮裤,嫩的皮裤,还有个性,酷~~~~
$ s4 L: y) {4 G: M5 z. i4 I飘泊的北北 发表于 5.9.2010 22:25
3 A2 e' A4 t+ a
7 \0 I7 _% N# K
7 ^" f5 H' X6 n1 r
    今年刚买的。
作者: 飘泊的北北    时间: 5.9.2010 21:30
好像有好多粉红色的小花阿,好炫阿~今天还和一朋友说呢,朋友说便宜的差不多要50欧呢,俺就不想了
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 21:36
好像有好多粉红色的小花阿,好炫阿~今天还和一朋友说呢,朋友说便宜的差不多要50欧呢,俺就不想了 ...
( V& d$ w( C/ e) m; y  h! Z* h6 [% I飘泊的北北 发表于 5.9.2010 22:30
5 O9 U' \8 o& D  I5 P) M+ f
/ Y' p+ m, f0 V4 }2 ?

, b. a) [) ?/ m/ a* ?* a! K1 k1 q1 _    皮裤没有几十欧的,除非是二手的。都是一百多欧一条,' r- y" J, _6 @# |7 S! r
我这是上次我这边的lager买的都是139,9.加衬衣39,9都花了我180欧,另外背带长了剪短还花了10欧。
( y! T/ K6 c- v但最好皮裤别买二手,因为这裤子从来不洗的。
& \$ d1 q' t4 _5 h) Z; X+ _女款就带绣花的。男款就没有。
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 21:43
笑姐头像是本人~?求清晰全身照~~~~~
" ?; o6 j; D9 _+ H- k; j0 z! l% ~1 P  o2 s
哎,今年啤酒节去不了了。。。+ Y4 L0 v; ^/ l4 [
祝大家玩的开心~~~~ ...
* ~# s" k0 h# U# \gexixiyingming 发表于 5.9.2010 21:58

5 u$ T/ E! ]9 v6 d; ~9 i! M; n6 o; b! F* |  _! H' P% y. i
+ S) F) w4 |5 x) D  f5 e0 s7 v
    为什么去不了?难道不在慕尼黑?; O! P. I2 I# k7 b
看清晰PP去一个求租裙子的帖子30几楼里看。
作者: 笑对人生    时间: 5.9.2010 21:43
好的,好的,希望周二
$ W! x$ o; L4 Tbigshot 发表于 5.9.2010 22:19
' V- M& P  k0 Y; I
- v7 y5 i  O1 Y0 R  H4 p% G

. B" @; J6 o6 }    也希望能见到猪头老弟哦。
作者: jiuri1225    时间: 5.9.2010 23:29
九儿,直接发个招兵买马帖。& |8 M, k2 P# S( }" t% Q' ]
笑对人生 发表于 5.9.2010 19:58

$ P0 x: v5 i9 e" Q; E6 t! e+ q8 S' L+ v
  m* p, J' a; _2 V! l4 U+ L8 J0 V: O  E. |6 D2 n  T9 E7 G
    哎~  这个有难度啊~~  要找像我和曾经的嘎达一样空闲的人,在慕尼黑呆了这几年也就认识自己和她~~ ' u# z7 N( ^5 f/ F* g
最近她又成上班族了,呜呜呜~~
作者: jiuri1225    时间: 5.9.2010 23:30
8 N0 I- l5 f, ~# ?1 }Garda 发表于 5.9.2010 22:16

# d5 r  C0 F% t  w
4 @' `7 F- u$ m. i1 h6 e2 Y3 X
0 Y2 t' Q$ c% H5 D, W  K( k: O    看到你这句话,哪怕你不来,心里都暖暖滴了~~
作者: 笑对人生    时间: 6.9.2010 09:11
哎~  这个有难度啊~~  要找像我和曾经的嘎达一样空闲的人,在慕尼黑呆了这几年也就认识自己和她~~ , f- Y4 l5 j3 z
...
1 o) c" \6 ?4 D2 X! ]6 L: fjiuri1225 发表于 6.9.2010 00:29
; P0 k! w2 n8 \+ v3 p
( B, U/ C/ [! P9 h( P5 i% E- @

7 R! {9 ]7 F3 ?6 e) \0 W8 {0 K    充分证明慕尼黑闲人不多,咔咔~~~~~~~
作者: gohhy    时间: 6.9.2010 10:59
去年就缺你,今年一个都不能少。
$ b6 i8 Q# ~2 S笑对人生 发表于 5.9.2010 19:59

$ g& }+ _0 e  H; }, a: z; b: B0 g) K$ s. X) b: O" J
7 O/ ^6 b  r+ }9 `
    嗯,今年一定要好好表现。只要在慕尼黑,我请假不上班也参加
作者: gohhy    时间: 6.9.2010 11:00
+ D& G, c7 C* m/ F- aGarda 发表于 5.9.2010 22:16

- l' ?/ B7 G# t5 E& p# {+ z; }6 P/ W. @( c
7 v" C. Y) w7 g5 \5 m/ B; ^: g/ x
    恩。只要不是出差在外边,我就请假也来。
& B7 S2 Q2 T/ F! o9 T3 C你也要争取。。。
作者: jiuri1225    时间: 6.9.2010 11:01
恩。只要不是出差在外边,我就请假也来。# O! ~7 U0 Q" s0 m5 V% D# D
你也要争取。。。 ...1 ]! X8 h$ ~  _# P/ S$ }5 ]. v1 ~
gohhy 发表于 6.9.2010 12:00

/ Z8 ]( U" U3 ^9 ?% W2 C* P1 ~) k1 N4 _; D9 y2 |, L7 M) Q
7 l/ S$ o( J3 h
    Gogo姐你太强! 佩服佩服!!我要看你穿Dirndl,咔咔咔咔~~~ 沟啊沟啊沟啊沟~~
作者: gohhy    时间: 6.9.2010 11:04
Gogo姐你太强! 佩服佩服!!我要看你穿Dirndl,咔咔咔咔~~~ 沟啊沟啊沟啊沟~~ ...
' _' }  \& ^$ k/ D" X3 H& ~5 s4 Kjiuri1225 发表于 6.9.2010 12:01
) X( F' `" }+ P, ^' l3 j' [) |$ D& L

% T, u) g1 t1 B1 R' r& v# R$ q
, q3 H8 Y2 }2 \& u' e% T    我星期六去买新的Dirndl乐,人真是那个多,弄得我都没耐心去试乐.也就没买成.
' n' `2 N3 d3 ~5 Z1 S" U( j; T看来今年还得穿去年的那个旧的了.那天有空,还得去看看去.
作者: 蓝帝狮    时间: 6.9.2010 11:08
我朋友周末才有时间,要不我自己去玩?" t/ y& x7 _! m: B3 D/ p* u
对对结 发表于 5.9.2010 14:26

' b1 M+ D/ Z1 y" i+ Q; n  l  k
  e8 H5 A5 i4 U4 ?( z- l- M/ m, k2 v自己玩,周末找朋友
作者: jiuri1225    时间: 6.9.2010 11:08
我星期六去买新的Dirndl乐,人真是那个多,弄得我都没耐心去试乐.也就没买成.; ~1 J$ {& Q' @( s6 P! \9 M4 \
看来今年还得穿去年的那 ...( q+ G) i7 S+ i
gohhy 发表于 6.9.2010 12:04
, P# [( H  `# y3 W2 ^; i+ W( u
% A3 [. v6 A& l8 H: a0 V
5 ~5 E5 d1 }% K0 F7 b
哪天你下班去逛的话我陪你哈~~  我不买新的,去年那套才穿了两次而已~~  我就是要看你穿,咔咔~~
作者: 笑对人生    时间: 6.9.2010 11:14
嗯,今年一定要好好表现。只要在慕尼黑,我请假不上班也参加$ n' z( _3 |8 `9 H* U
gohhy 发表于 6.9.2010 11:59
( M) @2 o9 @! t0 ^' _
* z" L. c6 J: m& N: L
5 G& ^+ _2 \6 |' i. ~( i1 |
    GO~~~~~~~~~~爱S你了!( ?1 \6 p7 r; V# l& ]0 U; C& D
其实我们好久米见了。
作者: 笑对人生    时间: 6.9.2010 11:15
我星期六去买新的Dirndl乐,人真是那个多,弄得我都没耐心去试乐.也就没买成.
5 q/ z. K) \3 P看来今年还得穿去年的那 ...
& D- m* z: ~3 i9 P) lgohhy 发表于 6.9.2010 12:04
; g6 O! o* u0 }$ D# ?
1 K" J7 `& H# T
1 W7 N3 T9 I( |( Y# V) C* I
    GO,小心色女,她奏是那个九儿,去年就非礼了俺,今年俺皮裤去,看她非那。
作者: 笑对人生    时间: 6.9.2010 11:16
自己玩,周末找朋友
6 p! f" O$ W" W: O" L& H) n( R蓝帝狮 发表于 6.9.2010 12:08

9 [/ F2 p% {: r: S/ {% C
8 G0 x# I" w; o9 h$ m' A
. Y0 D# B/ t8 C/ a: l+ `    狮子过来不?
作者: gohhy    时间: 6.9.2010 11:23
GO~~~~~~~~~~爱S你了!* V3 B6 N7 i8 L( n
其实我们好久米见了。2 `  n3 R& _: s0 `4 d
笑对人生 发表于 6.9.2010 12:14
4 a, G9 a& y" p2 Y) m' t
1 G; V' j  ?2 a
' ?, x$ H$ m9 w* w
    是好久没见了。过年前一起吃了过年饭就没见了。所以很期待这次能参加笑姐组织的的活动
作者: gohhy    时间: 6.9.2010 11:24
哪天你下班去逛的话我陪你哈~~  我不买新的,去年那套才穿了两次而已~~  我就是要看你穿,咔咔~~ ...) Y) h! L' V4 O6 a8 G0 G9 a. ~' y
jiuri1225 发表于 6.9.2010 12:08

! b9 `0 [2 X$ W2 [: Y$ S9 b/ }. `& _5 ^! }' |8 O0 x: e
: p9 i; {+ M" K8 q
    看哪天有空去。我家附近有一家,东西好全。价位就是比较贵。
作者: 笑对人生    时间: 6.9.2010 11:26
是好久没见了。过年前一起吃了过年饭就没见了。所以很期待这次能参加笑姐组织的的活动 ...
! z$ p! A/ [  ^3 Lgohhy 发表于 6.9.2010 12:23

# B; y# G3 p6 V. I
4 S) g" M4 D0 y- E8 G6 U2 K! t, B3 ~* E2 g
    时间真快啊,这一年又过去了三分之二了。
作者: Garda    时间: 6.9.2010 12:13
GO,小心色女,她奏是那个九儿,去年就非礼了俺,今年俺皮裤去,看她非那。 ...
" N; v2 b# `# H6 Q+ N- e* ]+ ?笑对人生 发表于 6.9.2010 12:15
. D! D+ j0 r, x/ }1 q. C' t
/ q( r. ?! W( k) g9 u
笑姐,你这皮裤太帅了,当心被骚扰!
作者: Garda    时间: 6.9.2010 12:14
我星期六去买新的Dirndl乐,人真是那个多,弄得我都没耐心去试乐.也就没买成.
! q4 _" [$ P3 v; k0 A/ U7 I0 ^5 R看来今年还得穿去年的那 ...8 v. `# P7 C9 |
gohhy 发表于 6.9.2010 12:04
) n* h7 l( B! b
+ r: ]! S" j1 E0 L% w$ X# o
我要看波涛汹涌。
作者: Garda    时间: 6.9.2010 12:15
哪天你下班去逛的话我陪你哈~~  我不买新的,去年那套才穿了两次而已~~  我就是要看你穿,咔咔~~ ...; m- c5 ~+ d) n+ M( [
jiuri1225 发表于 6.9.2010 12:08
( r4 S7 X7 J. ?4 Q. n

, ], y. G. L( }! G( p0 y6 w带相机,谢谢!
作者: 文羽希    时间: 6.9.2010 12:23
偶也想去~~~就是偶九月底才回慕尼黑%>_<%
作者: 笑对人生    时间: 6.9.2010 12:47
笑姐,你这皮裤太帅了,当心被骚扰!
; Z( [1 B3 |2 T% ~4 x8 q* x$ AGarda 发表于 6.9.2010 13:13
4 @" W8 b2 A4 W/ M8 ^

5 m' b. U: t9 J: t; `
. M0 {8 X/ j* Y" I" L5 F) e    传这个俺不怕小九。
作者: 笑对人生    时间: 6.9.2010 12:48
偶也想去~~~就是偶九月底才回慕尼黑%>_/ _! Y2 Z; K, \' c
文羽希 发表于 6.9.2010 13:23

! t! K! S; l+ B$ B* F9 D, g; X$ G5 @7 q; u; }6 P8 q6 N3 f7 k

' |# ~5 n+ |" \) S! p    回来刚好啊。你最近回家过假期去了?
作者: 小婲    时间: 6.9.2010 13:50
能周末去就好了。。。。
作者: jiuri1225    时间: 6.9.2010 14:20
传这个俺不怕小九。
* P( m% v& N1 N- z1 r# o( t笑对人生 发表于 6.9.2010 13:47
9 ?7 u, S$ y$ R- o4 l; J
# P3 L" _2 g% [1 _
7 B: E5 W. I3 s; D1 F" x
   嘎达担心滴可不是我~~ 话说,我啥时候骚扰过你啊~~
作者: gexixiyingming    时间: 6.9.2010 16:23
回复 63# 笑对人生 5 y+ ^4 B6 s  I2 r; l, Z3 V
  |3 @8 N3 o, ]) ^' [7 E7 Q

5 S: s: t, B  M   回国FB啦~
作者: 笑对人生    时间: 6.9.2010 18:21
嘎达担心滴可不是我~~ 话说,我啥时候骚扰过你啊~~
! U/ v- T7 A/ [: H2 V7 p' xjiuri1225 发表于 6.9.2010 15:20
( F) N' f& F# `3 ^

& u: |/ q& E. K. ]
0 o3 g: y4 O7 R! n4 L    嫩岂止是骚扰,直接是非礼。
作者: 笑对人生    时间: 6.9.2010 18:21
回复  笑对人生
. c1 S5 ^, Z7 Q2 c, s
1 W( o" d; Z" Y" I5 n, _- l" A
! o8 i5 i1 t# X4 N: u2 q: C7 k& h( Z   回国FB啦~" F; K, K$ E( B! }5 F, z
gexixiyingming 发表于 6.9.2010 17:23
8 W1 W0 [2 x  @& h3 y
% _; R$ e( A. Z4 {, s; l
. ~* P! ^; @6 M
    咋不算好时间呢,今年是200周年哦。
作者: coco猫    时间: 6.9.2010 19:43
Gogo姐你太强! 佩服佩服!!我要看你穿Dirndl,咔咔咔咔~~~ 沟啊沟啊沟啊沟~~ ...
. O$ `3 l) z: Q8 {0 bjiuri1225 发表于 6.9.2010 12:01

% V- N* `: O% R4 F5 L8 u. z: @
* d+ ?/ |* `$ a& R* Y( {4 M$ {嗯,这个必须地。我不仅要看,还要拍。
作者: coco猫    时间: 6.9.2010 19:44
带相机,谢谢!
! i2 X  E8 ?6 s* d0 [Garda 发表于 6.9.2010 13:15
$ [0 Y% S& w3 b: C( S
0 e& D. z3 s2 g# b: ^- h
噶大,我也要看你穿。一定很漂亮。
作者: coco猫    时间: 6.9.2010 19:45
狮子过来不?$ @9 q  [  S  U; \, P
笑对人生 发表于 6.9.2010 12:16
$ i: W9 }2 \, m+ o3 A; |. \& q
; w: s( I4 W7 ^. I8 Y- I
笑姐你今年就穿皮裤过去啦?一定迷倒一片。
作者: jiuri1225    时间: 6.9.2010 20:06
嫩岂止是骚扰,直接是非礼。3 N4 E) y) o, i! K7 g/ T
笑对人生 发表于 6.9.2010 19:21

1 G/ M5 d- B4 I7 X2 a/ n
) p4 X" y# b# y3 b# D( L0 c5 x5 W9 H& I9 X& s3 G
    对嘛,非礼就诚实地说非礼,干嘛遮遮掩掩的说骚扰~~
作者: jiuri1225    时间: 6.9.2010 20:06
回复 93# coco猫 ' W; D9 |. ^4 y$ ~, N" e8 T7 w

7 `$ e9 K3 Z) j  ^" L4 ]! ?: a5 C9 I. ^! h3 e  ?! T$ @; P
    你穿啥去? 也是有料滴人哪,咔咔咔~~  幸福我一个,左拥右抱滴~~
作者: coco猫    时间: 6.9.2010 20:11
回复  coco猫 * s7 f, l1 k  x+ @9 d

H& g$ b1 B& Y$ A
3 [8 ~; K. C: V% |# H    你穿啥去? 也是有料滴人哪,咔咔咔~~  幸福我一个,左拥右抱滴~~ ...7 A6 T5 R; w2 e1 `
jiuri1225 发表于 6.9.2010 21:06

4 x  h' N$ b" G( a9 U
; u- v4 L9 `4 Z+ f我前面试了我前年的旧裙子,去年胖的时候穿不下了,现在居然能穿了。哈哈,只要我保持现在的状态,我就能穿着旧裙子去。
作者: coco猫    时间: 6.9.2010 20:11
对嘛,非礼就诚实地说非礼,干嘛遮遮掩掩的说骚扰~~
* ]0 D% P1 K% f/ z  L: Qjiuri1225 发表于 6.9.2010 21:06
  y+ f2 U2 L+ ~' N7 R9 F
# V' q  R( {8 F/ C7 K, M
非礼是你的强项。
作者: jiuri1225    时间: 6.9.2010 20:13
我前面试了我前年的旧裙子,去年胖的时候穿不下了,现在居然能穿了。哈哈,只要我保持现在的状态,我就能 ...
8 Y# W' S8 U* F, xcoco猫 发表于 6.9.2010 21:11
) m: }+ E! Y3 R( U
8 Z' P0 O/ S' x9 q7 A; B
5 k0 E( |$ o3 T5 r
  好! 不用浪费银子了~~  多好,大家一起穿,咔咔咔~~
作者: coco猫    时间: 6.9.2010 20:15
好! 不用浪费银子了~~  多好,大家一起穿,咔咔咔~~
, u4 K3 U# `* }& u1 Cjiuri1225 发表于 6.9.2010 21:13

9 C% n* E" f6 s: ?; ~( B8 m& p9 }% s. P5 K! z, {
嗯,是呀,到时候我们训练酒量哦。
作者: jiuri1225    时间: 6.9.2010 20:17
嗯,是呀,到时候我们训练酒量哦。
5 A$ J+ b- I; N+ |3 r/ Q  C8 f5 ycoco猫 发表于 6.9.2010 21:15
4 n3 c/ X) S  l7 t, S
4 h1 ?, v: g: C1 k# q

: @4 W0 |6 R0 P6 L% G    呀,这个让我怕怕的~~ 哎,慕尼黑是个多废人的地儿啊,想从前喝酒我怕过谁~~
作者: coco猫    时间: 6.9.2010 20:19
呀,这个让我怕怕的~~ 哎,慕尼黑是个多废人的地儿啊,想从前喝酒我怕过谁~~ ...
7 C$ W) |( b' {, x! Y5 m, k# Ajiuri1225 发表于 6.9.2010 21:17

P4 f3 F+ ]+ X- t9 z- e9 @; [
4 ?, c8 z2 w2 S3 ]8 u& D2 l喝啤酒又不会醉的,只要你不要空腹喝得很快的话哦。唯一的麻烦就是老要上厕所。
) c& `& {  X, b/ m! b6 c; T$ m# X
, |% Y  B5 X( P# f0 p6 |/ G你现在在家开练,估计到时候也就可以了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2