德国开元华人社区 开元周游

标题: 离开德国,大量物品出售(大棉被、台灯、冬衣、德语教材) [打印本页]

作者: enky    时间: 3.9.2010 13:39
标题: 离开德国,大量物品出售(大棉被、台灯、冬衣、德语教材)
" p; [7 [1 X+ v1 O8 g& A# \- h* D
' `3 x2 K, B& y. G6 n+ F mp4原价rmb525,几乎全新,现价20欧。并有多种赠品,可供选择。(已售出)
作者: enky    时间: 3.9.2010 13:45
, u0 q% q, c: N6 u: \8 m
% M5 K" b3 I* C+ @上面的mp4几乎没用过,99成新,超薄、4GB,20欧。. ?. z& V. j% ?( e
朗氏德汉双解词典5欧
作者: enky    时间: 3.9.2010 13:53
台灯,带灯泡,2欧。
作者: enky    时间: 3.9.2010 14:02
本帖最后由 enky 于 4.9.2010 22:11 编辑 6 ~" j! U# n3 w9 X* M! U0 R
" \8 r$ ?1 T' u: R. y
九阳豆浆机,可做豆浆、米糊、果蔬汁,超级推荐早餐做燕麦糊,口感很好。用过半年,但是还是很新。20欧,送电源转换器。(已售出)
作者: xiaoxiaoan    时间: 3.9.2010 15:41
本帖最后由 xiaoxiaoan 于 3.9.2010 16:44 编辑 0 _, R& m* v7 a4 z# R
2 o8 V& ~  a8 t9 p$ x- t6 ?
豆漿機 !我訂了 好吗?
1 I) L2 c" }0 r8 w0 _, y, C何時可取 !
5 R* h( e# ?. \% t5 mTel : 0178-3391173 or
& m/ s! a* }% _0 Y  f给我发短信5 y, P; m9 i/ A- o0 S5 {( G
vielen dank!!
作者: enky    时间: 3.9.2010 15:42
回复 5# xiaoxiaoan
. S& \( W+ X# N: |" }, j4 |2 s( P$ P
. z2 L3 h" S& N5 b8 n7 E
    好的,给我们打电话017635366931.
作者: xiaoxiaoan    时间: 3.9.2010 15:49
我剛剛打電話 但沒人接 !% q: g$ q- w3 L" A  Q6 A0 J0 a$ d
我可以明天取吗?
% q) c2 {( `1 k) }8 O+ r* U2 V1 H. g请给我地址
作者: enky    时间: 3.9.2010 16:09
刚出去了,没带电话,明天下午随时都有人,Rankackerweg 38。坐5路轻轨到krozinger下车。
作者: pianolsy    时间: 3.9.2010 19:54
字典 还在么?* `& K% ~0 Q& Q4 s
我要了
作者: enky    时间: 3.9.2010 20:16
回复 9# pianolsy 2 t- J' L7 ]3 I3 ]" P) E0 r; D
0 S4 c$ a1 b, L* Q* a

1 d# |5 \  U: X2 p6 ?+ Q    好的,给你留着。( C3 q' H8 H- H0 g) G. j3 E
电话017635366931
作者: enky    时间: 4.9.2010 08:16

2 P) L3 b& }( {7 }+ O4 C9 Z* F英文原版法律书,便宜卖了,欢迎出价。如图
作者: vincent326    时间: 4.9.2010 14:25
mp4我收了,不知道怎么联系楼主呢
作者: enky    时间: 4.9.2010 21:19
本帖最后由 enky 于 4.9.2010 22:21 编辑 2 O0 X, e7 h5 Q3 ?+ e+ U2 G* C; V
& f& s2 M- t& ?* b) p6 g$ K
另有一床大棉被出售,从国内带来的,没怎么用过,楼主亲手缝制,棉布棉花,绝对BIO。15欧含泪出售,因为要去新加坡,用不着厚被子,不然楼主舍不得卖的。
作者: enky    时间: 7.9.2010 13:24
顶!
作者: Yangli    时间: 10.9.2010 17:18
刚打了电话不通,不知楼主在哪个城市,我想买棉被。我在慕尼黑北Freising,不知被子有几斤重,希望邮费不太贵。请给我回个短信或电话。论坛我很少上。
作者: bjlucc    时间: 10.9.2010 18:08
刚打了电话不通,不知楼主在哪个城市,我想买棉被。我在慕尼黑北Freising,不知被子有几斤重,希望邮费不太 .../ {7 t2 ~! c8 [8 C2 U1 [5 w$ _
Yangli 发表于 10.9.2010 18:18

6 F; ~. X2 U) m6 K6 d9 f- Y: r
  K* |/ n! H3 G9 N8 |' U- N, _( r7 \1 N: h
    代LZ回答一下,被子已经售出了 而且他们好像就这两天离开。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2