德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问如何办理无犯罪证明 [打印本页]

作者: zhouyunfei    时间: 30.8.2010 21:55
标题: 请问如何办理无犯罪证明
被要求去公安局办理无犯罪证明,请问有人有类似经验吗?谢谢~
作者: sommerzeit    时间: 30.8.2010 21:57
直接去公安局说你需要这个,找公证处翻译公证一下即可
作者: zhouyunfei    时间: 30.8.2010 22:37
2 ]5 m" m+ W2 }sommerzeit 发表于 30.8.2010 22:57

; }5 g! {9 R7 T; w& o0 Y* D: c; @! G7 F; f) ]
还要翻译?不是需要在国内期间的无犯罪证明,是在德期间的。
2 _9 q. d% }# a" q6 p+ G# z0 k德语是这个Führungszeugnis,毕业答辩需要。+ K! w1 N- @! v4 {6 ?
是不是随便去个polizei都能办?
作者: lisa2009    时间: 31.8.2010 01:05
这个我在法兰克福住的时候办理过,我就是直接去给新地址anmelden的地方要了一份。弗莱堡估计就应该在Bürgersamt办理吧
作者: xchern    时间: 31.8.2010 09:15
这个我在法兰克福住的时候办理过,我就是直接去给新地址anmelden的地方要了一份。弗莱堡估计就应该在Bürge ..., L, Q/ W5 K7 S
lisa2009 发表于 31.8.2010 02:05

; D2 C. p) @5 k9 e2 r
7 S) L' U3 ?% W5 r9 y7 unod
作者: lilyzhuyunxian    时间: 10.1.2013 11:58
sommerzeit 发表于 30.8.2010 21:57 3 r& ~5 s4 ~' q  v% @8 Z* B

$ I. H+ Z  d1 B$ i你好,请问还要认证吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2