德国开元华人社区 开元周游

标题: 各种字典转让 [打印本页]

作者: Guest    时间: 21.5.2004 17:22
1。英汉计算机技术大辞典(全新)   3欧元,(原价118人民币)<br>2。PONS Deutsch-Englisch W&ouml;rterbuch für Schule und Studium (半新)  2欧元,(原价40马克)<br><br>3。DUDEN 15. Auflage     0.5欧元<br>4。德汉经济和经济法词典    0.5欧元<br>5。汉德经济和经济法词典    0.5欧元<br>6。外研社。实用汉英词典    0,5欧元<br>7。德汉公司罚词典       0,5欧元<br>8。德汉词典(32开版本)   买第1或第2本字典免费赠送<br><br>并有一些英语资料免费赠送<br><br>有意者可直接到Walter-Flex-Str. 1 Zimmer 160 看看<br>
作者: swordfish    时间: 21.5.2004 17:53
德汉经济和经济法词典  <br>英汉计算机技术大辞典(全新)<br>我要了,明天上午去取,是在Erlangen吗?
作者: swordfish    时间: 21.5.2004 17:55
能把你的电话留下吗?
作者: swordfish    时间: 21.5.2004 17:55
我是真的很急需,谢谢!
作者: Guest    时间: 21.5.2004 19:12
我在Erlangen,我们宿舍在市中心食堂后面。我星期六应该在家,联系电话是 09131-977191
作者: Guest    时间: 22.5.2004 15:08
谢谢大家的支持,到现在各个字典基本被取走和被订购了。<br><br>祝愿大家学习道路一帆风顺!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2