德国开元华人社区 开元周游

标题: 国内汇钱到德国 [打印本页]

作者: zhourunfa408    时间: 28.8.2010 14:39
标题: 国内汇钱到德国
请问大家,要想从国内汇钱过来,需要汇到指定的银行吗?如德意志银行。别的银行,如volks Bank oder Commerz Bank是不是也接受从国内汇过来的款? 还有,汇钱过来的话,手续费估计是多少啊?$ F. R8 i( e0 C
谢谢大家了!
作者: sunny_pan1987    时间: 28.8.2010 19:14
需要指定银行的.我不知道手续费多少,我当时汇到德意志银行,8000欧需要手续费2900人民币.
作者: zhourunfa408    时间: 28.8.2010 21:42
晕,手续费真高啊。看来只能从国内汇到德意志银行了?
作者: TNTS    时间: 28.8.2010 21:59
手续费好像没那么高吧.....我怎么记得汇8000欧左右的手续费应该是RMB200多...
作者: 欧洲乐购    时间: 28.8.2010 22:17
晕,手续费真高啊。看来只能从国内汇到德意志银行了?
0 R" }+ N6 v* D7 azhourunfa408 发表于 28.8.2010 22:42
2 }, G" e8 j& U* J
* c, f3 z8 q. v$ }1 ~

1 w3 I: E9 |8 u/ Z* V2 n* x1 M    钱要汇款到你的账号,这边接受银行就是你自己的开户行。
作者: Na.ta.sha    时间: 29.8.2010 11:12
回复 1# zhourunfa408 + z' L7 t/ ]) M5 j8 Z7 w* ~( V+ R
1 F2 ^. R2 d+ y$ T- `7 C* g6 C
9 q  c8 s/ a7 P
    不贵,我朋友要延签,她家长从国内转账到德意志银行,十几万人民币才收200人民币的手续费。到德意志银行大概3天,德国这也会收你大概15欧的费用。总之不贵,方便,快捷。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2