德国开元华人社区 开元周游

标题: 新生找房 [打印本页]

作者: nfm    时间: 27.8.2010 07:24
标题: 新生找房
找房啊找房啊/ I6 U6 L; b0 e5 {$ z8 C, ]* r
本人医学院新生,没房子住,及找房
" y9 s5 }7 y2 X8 Z8 o" t短租长租都行,从10月入住& {; D8 s" I7 ?9 b; w
0 Q. ~' L" j; n1 D  q
谢谢0 f+ g7 k0 X( _  U% G6 [

8 r: n: R) u0 i% yEmail  :nfmwodetian@yahoo.cn5 `, M% Y7 B# y" E/ W
QQ 769275751
作者: nfm    时间: 27.8.2010 08:32
Wohnung也行啊,我和同学一起住
作者: poporing    时间: 27.8.2010 09:59
请问你是博士还是博士后?
- R; Z# K/ ?8 c  t6 s, @我这有个消息,不过最好是以上两种职位的。
作者: nfm    时间: 27.8.2010 10:21
请问你是博士还是博士后?
- D# A9 K8 O5 x2 l我这有个消息,不过最好是以上两种职位的。
. a7 @. W+ e' E8 Z  ?poporing 发表于 27.8.2010 10:59
8 M$ A9 \1 ^& _
4 l3 V% F2 F" [  q

0 h4 }6 ^* w( L# [0 `# p    你好,我是医学院的小毛孩,是到Freiburg从大一开始读的。不过,你要信息的话也请告诉我吧???谢谢
作者: nfm    时间: 28.8.2010 15:34
还在找房
作者: gbc    时间: 28.8.2010 19:54
你人在弗莱堡了吗?你也可以留意 2 zimmer 的wohnung,如果合适我可以和你一起租。可惜我现在人不在那里,不太方便在当地找房
作者: nfm    时间: 29.8.2010 07:29
额,我现在还在国内,大约十月初过去
作者: nfm    时间: 29.8.2010 07:30
现在的wohnung都很难找了,一是贵,便宜的要么位置就不好,有的还要交Provision,真是崩溃啊
作者: xingjuan    时间: 4.9.2010 15:46
回复 3# poporing
- f; q6 i3 h# T, P# |+ B4 E5 p5 i: K& U

3 a2 Y6 w0 M9 M  i8 _& G: [5 y    我是博士,请问你哪里还有可租房的信息吗
作者: xingjuan    时间: 4.9.2010 15:50
请问你是博士还是博士后?+ v8 n: B' j) n/ v5 {# \/ F
我这有个消息,不过最好是以上两种职位的。; y- I& r1 o4 A+ [# v8 b6 Y
poporing 发表于 27.8.2010 10:59
, d! w4 V9 Y" g* w) V' N: }6 F& x
* {# b: Q  c/ s! p; X2 M/ o

; M, ~% P/ Y, n! }: r4 [9 R    我是在读博士,也想租房。。请问还有房源信息吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2