德国开元华人社区 开元周游

标题: 新的FUJIKEITEN火锅怎么样啊 [打印本页]

作者: 拜仁熊    时间: 25.8.2010 13:52
标题: 新的FUJIKEITEN火锅怎么样啊
我去过吃新年餐,太棒了,不知道火锅怎么样。
作者: atschi    时间: 25.8.2010 13:55
广告上说今天开始有火锅,ls可以自己去试试,或者等有人回来写评价
作者: Na.ta.sha    时间: 25.8.2010 14:12
回复 1# 拜仁熊
  D- c7 |( w  l  m' p- x% C6 Y; @& ], s$ r
/ ?$ ]. z0 o1 z- K2 i! B* o5 p1 P+ Y5 K: V0 o. I% _) S6 j1 E
    自己去吃吃看吧,我要去了,您也得说我是托了。本来周末是要和朋友一起去的,现在不去了,自己在家煮火锅。免得又被人讲。再次申明啊。不是托
作者: 爱情等候    时间: 25.8.2010 21:03
一个人去能行吗?有没有同样想出去吃火锅的?凑个锅,AA制,周六怎么样?
作者: Lydiahuang    时间: 4.9.2010 21:39
有周二中午可以吃火锅的地方吗?
作者: 玉蝶坠    时间: 4.9.2010 21:47
我爱吃螃蟹,冲着那个螃蟹,明天晚上去吃,吃完了告诉楼主吧~~~
作者: 笑对人生    时间: 4.9.2010 22:13
我爱吃螃蟹,冲着那个螃蟹,明天晚上去吃,吃完了告诉楼主吧~~~/ G1 _" s) p  T
玉蝶坠 发表于 4.9.2010 22:47
) y3 s. e' q, a
, u  H* R( }# {
# G/ n3 ^% m% I5 f$ M6 Q
    MM俺短你了。
作者: sandy_wby    时间: 4.9.2010 22:33
今天去过了,很不错,基本菜单上有得都上,服务员很热情
" C+ n2 k  o. ^5 J7 V# d希望以后也保持,不要越做越差啊
作者: 飘泊的北北    时间: 4.9.2010 23:56
一个人去能行吗?有没有同样想出去吃火锅的?凑个锅,AA制,周六怎么样? ...
: n( A6 w' {+ [8 q* q) {7 d爱情等候 发表于 25.8.2010 22:03
5 G* O# K* X  S6 R/ }2 O, y
* a/ d( ]; x0 H( h/ v: p
MM算俺一个阿,好久没吃到火锅了.
作者: 爱情等候    时间: 6.9.2010 12:17
回复 9# 飘泊的北北
& s1 U: E2 I- C2 z; M
, Y1 H' o7 x8 l2 L. E, c$ ^; _' i8 Y" c' U5 C1 W* [
    好阿,什么时候去呀,过两天吧
作者: 飘泊的北北    时间: 6.9.2010 16:39
回复  飘泊的北北 * j3 ]; ?6 r; a" t, l

. s# ~1 u1 `0 V' v% o# g3 h; }9 q; U& I( K9 q3 p. J; K4 ?  p% q' _
    好阿,什么时候去呀,过两天吧
1 u( [2 |3 d2 s爱情等候 发表于 6.9.2010 13:17

1 l( }0 j: P' E: W# I+ ?( t; f1 c5 `4 _! W  l) K% a
MM定吧,俺是闲人
作者: jiuri1225    时间: 6.9.2010 23:41
回复 7# 笑对人生 - ?2 W+ Z. J! R# x5 b! N3 A

2 ^+ m+ p2 t) t7 X7 w5 r; U! v( L; z$ T3 F4 A7 ~
    姐姐记得带上我和小鱼小虾哈~~
作者: 笑对人生    时间: 7.9.2010 09:10
回复  笑对人生 * I% w2 o; L0 g' i  C* R3 t5 f
+ P# D- U  G: A

: S5 ]7 ~+ ?1 x# i: Y0 p$ G2 Z    姐姐记得带上我和小鱼小虾哈~~
. b8 g) g& b9 ?jiuri1225 发表于 7.9.2010 00:41
1 ~: B& V6 R) k8 N* C0 l' J" K

9 `! F  t" O( C( X" x+ I) F$ F! ~2 @) H
    俺短滴不是火锅,是要想蹭寿司吃。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2