德国开元华人社区 开元周游

标题: 急!有偿求慕尼黑租房合同(不入住) [打印本页]

作者: ddsst    时间: 24.8.2010 12:11
标题: 急!有偿求慕尼黑租房合同(不入住)
想在慕尼黑anmeldung,急求9月1号开始到明年3月31号的租房合同,不入住
9 p0 L9 P' D3 K5 s9 Z8 k# N* I, G7 \2 B* j
联系电话 03677 788995            0176 20030243
作者: Frank7258    时间: 24.8.2010 12:15
慕尼黑anmelden不需要住房合同!
作者: ddsst    时间: 24.8.2010 12:19
我要去那签证,要带着合同的
作者: ddsst    时间: 24.8.2010 13:29
我要在慕尼黑签证,住的地方已经落实好了,但是没合同,所以现在就想求一份合同签证用
作者: yoyo73    时间: 24.8.2010 13:32
这事有点烦
作者: ddsst    时间: 24.8.2010 13:40
签证都不用吗?我原来的地方签证时都要带着mietvertrag的
作者: ddsst    时间: 24.8.2010 13:44
慕尼黑签证都要哪些材料啊
作者: 五月    时间: 24.8.2010 14:15
慕尼黑anmelden不需要住房合同。
9 y, ~  z2 Q7 {! F要保险,照片,护照,存款,居留目的证明(学生证或者工作合同之类)。
作者: ddsst    时间: 24.8.2010 15:34
感谢楼上的,我还以为一定要房租合同呢
作者: Na.ta.sha    时间: 24.8.2010 17:07
回复 10# ddsst
5 L3 ?# j9 x% p. D0 o4 O" }+ l$ X$ a" B& n5 [# g

v, d5 m# g3 j  _+ c8 G5 l    你要带上护照,保险,德意志银行或其他银行的存款单据,居留目的证明,学生证,要不要照片我真的忘记了。但是房屋合同不用的,柏林是必须要的。但是慕尼黑不要,所别担心。把该带的都带好就行了
作者: ddsst    时间: 24.8.2010 17:50
非常感谢大家的回复~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2