德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于火锅店的投票! [打印本页]

作者: winnienana85    时间: 23.8.2010 17:28
标题: 关于火锅店的投票!
发觉最近讨论火锅店好坏的声音比较多,大家对几家店都褒贬不一。咋一看很难分出高下,新来的tx估计眼都晕了。
/ p3 u) S  b2 n( B所以希望有个专业点的评估,给大家做个指南。
5 G3 ^9 i: R1 `; c+ ~$ G3 x2 m! W: F; g8 y6 H3 ?  F
希望大家投票时以以下几点作为评估标准:
( k' J% J0 T0 U7 {+ S8 z/ c& B' }6 U$ O! C- x  W9 [" i# f3 v
火锅价钱,饮料价钱,环境,餐具,火锅内容丰富性,锅底质量,调料质量,前餐质量,餐后甜点质量,服务质量。有遗漏欢迎补充!
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 18:51
火锅店的人自己投怎么办,一个火锅店最少都有6个人。这个投票根本没意义。
作者: orientalwolf    时间: 23.8.2010 19:05
Fuji 我是不会再去了,几年来去了大概有十几次,一次比一次差,故意说一些材料没有,点了东西要催老半天,餐馆里很多苍蝇不说,肉类都不新鲜,麻辣烫也是明显过夜的食材充数,吃了多次腹泻。宁愿去贵一些的地方,不敢图省几欧元拿健康开玩笑。以前爱开口也不错可惜不开了,Feeling慕尼黑最好。
作者: ZZTT    时间: 23.8.2010 19:07
LZ真强,发个投票帖竟然都不说是让大家投好店还是投赖店。
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 19:10
实在看不下去了。& f: X; x% Q- Z+ c2 z
猪小弟同学,怎么哪里都有你跟人抬杠的身影啊?  L: N4 F2 ~, N0 E$ y
请教你是怎么得出一个火锅店最少有6个人这个数字的?!你怎么不把七大姑八大姨都算上?这样下来怎么着都得有几十个吧?你看了这回帖,估计又要说,人可能没有6个,马甲可以有很多。那我很负责任地告诉你,我要是投票或者逼员工去投自己店的票,我就是孙子!况且慕尼黑中国人几千个,就因为几个或者几十个,就说人家投票没意义,你是不是缺心眼啊?!5 v1 c; O# Z) N0 v4 q/ G
还有就是我告诉你,28年来,无论是学生时代,还是现在经营饭店,我头一次被人说“抠”。来我店里吃过饭的又不止你一个,不信你自己发个投票帖子,问问我这里给东西的量足不足!
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 19:12
另外谢谢lz搞这个投票。希望投票的同学把缺点都写出来,我们好改进!
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 19:30
Fuji 我是不会再去了,几年来去了大概有十几次,一次比一次差,故意说一些材料没有点了东西要催老半天餐馆里很多苍蝇不说,肉类都不新鲜麻辣烫也是明显过夜的食材充数,吃了多次腹泻。宁愿去贵一些的地方,不敢图省几欧元拿健康开玩笑。以前爱开口也不错可惜不开了,Feeling慕尼黑最好。, e4 Z: Z: s1 h% N* p+ P  H% N7 f3 ^
orientalwolf 发表于 23.8.2010 20:05

6 H" J1 G+ \$ o7 x) d* v
0 k1 g) v- g. R* \0 F. [. z你是开元上的老ID了,我尊重你在开元上的身份,但请说话也注意一下客观事实。无论你将来会不会来,有些问题必须要说清楚:
% v8 u- T$ w) t" a4 l第一:材料如果说没有,那就是断货了,从来不存在有货然后故意说没货的情况。怕客人吃就不做自助了!! N# T0 K+ I5 y4 _. X0 B$ d8 X
第二:上菜慢的问题是一般出现在周末,客源比较集中,一时人手吃紧。这个问题我想现在已经有了明显的改善。
5 u; u5 b* I. d5 i1 G; k! R; y第三:苍蝇问题因为饭店植物比较多,吃火锅的外厅还有花园门开着,这个问题除了冬天无法避免。我们开门前尽量在杀苍蝇,但你不能叫我们开门后还拿着苍蝇拍追苍蝇吧?
; \' s* D$ C/ ?第四:说肉类都不新鲜,那绝对是扯淡!以fuji的客流量和货流量,根本不可能出现剩余,我们进的货都是有账单的,绝对不会有质量问题!如果你说17点切出来的肉,到20点就算不新鲜了,那我是没话说了,只能怪我们的冰箱不够好。& _. {9 y4 ~( F: g
第五:麻辣烫周日中午12点就开始营业,东西自然是周六和周日两天准备的,串成串后放在冷库里一晚我觉得很正常。如果什么东西都要当天准备,时间肯定来不及,换个角度说那还要冰箱冷库干嘛?
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 19:58
你是开元上的老ID了,我尊重你在开元上的身份,但请说话也注意一下客观事实。无论你将来会不会来,有些问 ...1 Q+ S  S) t  U( G2 l) w
死了都要爱 发表于 23.8.2010 20:30
! o9 r" C& K1 X

& l; q7 G5 P& `" y: D  J这个老板真是赖皮。明明自己搞假广告还抵赖。大家都说你挂羊头卖狗肉,一个人反映这样的事就可能是诬陷,现在一大群中国人也这样说,也有德国人作证,好啊,大家就去那个德国告示那里叫自己的朋友尤其是德国人写评语,把你写臭。你敢对天发誓你没有指使员工有意不加菜,躲客,菜单上点了10样最后只得4到5样。东西越来越少,人越来越抠,做不起自助餐就不要打自助餐的旗号欺骗食客。
作者: orientalwolf    时间: 23.8.2010 19:59
你是开元上的老ID了,我尊重你在开元上的身份,但请说话也注意一下客观事实。无论你将来会不会来,有些问 ...
, ^/ l! y3 m( {- E& D9 x. g死了都要爱 发表于 23.8.2010 20:30

6 n# E! f) M- ^' ^% E1 t' b' C8 c' r; U5 \0 E8 V
' r$ A0 f( W0 P) T
    说话感觉像是在恐吓我似的,我好几次吃了你家的火锅或是Brunch之后就上吐下泻,我没有# q, `" A" n+ e+ m
去法院告你你就应该感谢上帝了,知道你是赞助商家,劝你少在这里混论坛耍小聪明,多想想办法, `: L2 h  L5 [. N7 G3 h
实实在在提高服务质量和食物质量吧,同胞也好,外国人也好,少害几个人给自己积德。
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 20:02
我有哪次去你FUJI不是缺货的,天天都缺,而且缺百分之五十以上的。FUJI的竞争对手可以请律师告它不正当竞争,做虚假广告,我等愿意出庭作证
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 20:04
你是开元上的老ID了,我尊重你在开元上的身份,但请说话也注意一下客观事实。无论你将来会不会来,有些问 ...* n1 |9 p% k$ w# L" t' E
死了都要爱 发表于 23.8.2010 20:30

5 `0 Z- y# j: b7 m4 q& l' G  l; G$ N+ D

, h1 ^9 q+ C& v, w0 e6 l2 h    你不用狡辩了,每次我去你们那里都没有什么人的,你们的服务员有意不加菜的。
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 20:19
说话感觉像是在恐吓我似的,我好几次吃了你家的火锅或是Brunch之后就上吐下泻,我没有* s: X5 v, t( g* `, V
去法院告你你 ...
* i, L7 \7 n; }1 k5 m& A! \; J! rorientalwolf 发表于 23.8.2010 20:59
' k6 V2 y1 @  _3 B; e# Y! U, B

0 g8 m# I  s( q& T% U& i我没有一句话带有恐吓你的意思,要把问题说说清楚而已。话都摆在那里,我没有一句改过。
. e; {  E: i$ l9 n- t5 ]% \我已经回答了你提出的五点质疑,有疑问可以继续讨论。
# W6 z& D5 G* c至于上吐下泻,要看各人肠胃了。麻辣火锅本来就很考验大家的肠胃,饭后水果和冰淇淋都是凉的,更加会影响肠胃,所以每次上之前,我们都会询问要不要。
2 G9 Q2 f4 L7 N$ F0 j0 h. l1 G我只能保证食物质量,涮得够不够熟,肠胃够不够好,都是因人而异,不是我能够控制的。2 k8 J. P$ G' O1 W
如果你确实因为食物变质导致上吐下泻,你拿来医生的证明,我愿意赔偿。
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 20:19
FUJI那个老板,你敢不敢当众承诺,以后叫你加菜你5分钟内上菜,而且菜单上点啥有啥,一样不缺,否则全额退钱。如果不可以,我建议你不要打自助旗号了。因为作为消费者,我觉得是受骗
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 20:30
这个老板真是赖皮。明明自己搞假广告还抵赖。大家都说你挂羊头卖狗肉,一个人反映这样的事就可能是诬陷,现在一大群中国人也这样说,也有德国人作证,好啊,大家就去那个德国告示那里叫自己的朋友尤其是德国人写评语,把你写臭。你敢对天发誓你没有指使员工有意不加菜,躲客,菜单上点了10样最后只得4到5 样。东西越来越少,人越来越抠,做不起自助餐就不要打自助餐的旗号欺骗食客。
5 c( F6 T8 ~) y$ }/ Z0 u7 \# t猪小弟 发表于 23.8.2010 20:58

. }6 y, V% k9 H2 B
0 X- Y  g9 J$ ?; d看了你的回帖我真是想笑。
' s7 |# l2 }; L' k5 W  E) R* \2 O9 u' \3 d
第一,什么德国人作证,我真不知道你在说什么,就不予回应了。5 O0 Q7 ]' ^2 P# v& F

2 ?; U0 l9 n# I! X3 |, K第二,厨师疏忽从而遗漏东西的问题确实有存在,不过现在已经改善了。而且即使第一次遗漏了,顾客一反映,我们马上会补上。也不存在不给东西的说法。
7 u) c+ Q' X8 v0 N另外,我再重申一次,作为饭店老板,我从没有指示员工刻意不加菜,说菜没有或者躲避客人。如果有过这种情况或者将来有这种情况,天诛地灭!!
: m+ E3 q: F! z8 Q
5 P9 j9 P7 {4 H6 A4 A; M1 _3 K) B还是那句话,既然敢做自助,就不怕吃。
作者: zhaoyan0404    时间: 23.8.2010 20:35
我去了两次FUJI,环境不错,火锅也很不错啊,没有碰到缺什么菜,也没有拉肚子. feeling的灯光有点暗,不过可能有些人喜欢...我个人还是喜欢fuji的明亮一点环境,还会再去吃
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 20:36
看了你的回帖我真是想笑。
( l" f; x( R# l% U7 R- ]2 A) f( F! ]  Z% D" P/ o  E4 Y# G
第一,什么德国人作证,我真不知道你在说什么,就不予回应了。
+ z! F7 d( D. _8 k/ }, r% l
* Z5 p" k$ p8 e2 G/ j. H# i第二,厨师疏 ...
7 b1 o6 g6 U9 b6 i! q/ }死了都要爱 发表于 23.8.2010 21:30

7 r7 z8 ?& T8 P. w- |) W3 o3 Y0 t+ d8 M  k
% q0 P: G' q; E% o
    你没有刻意,但你有暗示行了吧,怎么样,不敢做保证了吧?相信群众的眼睛是雪亮的,去不去大家有决定权。
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 20:38
我有哪次去你FUJI不是缺货的,天天都缺,而且缺百分之五十以上的。FUJI的竞争对手可以请律师告它不正当竞争 ...; U# S$ ]) R! ]- I
猪小弟 发表于 23.8.2010 21:02

; H/ I. K7 n2 J4 `1 g9 w. L9 O& b/ c7 W6 T& c0 v' F* ?6 Q1 `" Z. j
我们火锅的内容我敢说目前是三家店里品种最多的,货源来自几个公司,送货时间都不同,为了保证食品新鲜,我确实无法做到每时每刻不缺货。就说一个很实在的例子,菠菜和平菇都是蔬菜公司送来的鲜货,每周只送货两次,我如果一口气订货加倍,用到最后那还能吃么?亚洲食品的供货商更是没谱,有时订了货,送货时却没有,这个不是我能够控制的。我能够做的就是在大家来吃火锅的时候告诉大家,今天有什么东西没有了,然后希望大家多吃点其他的东西。有一点是肯定的,主打菜从来没有缺过货,不然我是不会接受订位做火锅生意的。
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 20:39
好像FUJI 每次都没开发票的,大家有兴趣的可以去FINANZAMT反映一下。
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 20:45
你不用狡辩了,每次我去你们那里都没有什么人的,你们的服务员有意不加菜的。 ...
7 m, a6 e& p8 l& C% a猪小弟 发表于 23.8.2010 21:04

) j8 {) H# J$ O$ ]: w, ?  A3 Q2 O  o- j: Y1 G7 Q* [, I

I! p# y7 c: P7 v7 q7 S( a! P你这句话打击了一大片。我的服务员都是慕尼黑的学生。我跟他们非亲非故,他们也没有任何的提成之类的。相反,在我这里服务员都是自己拿钱包的,小费是他们收入的一部分,如果服务不好,小费很差或者没有小费对他们的影响更大。所以我觉得他们更加没有必要为难你们。慕尼黑圈子就这么小,不信你可以找朋友,或者朋友的朋友,去问一下我的服务员,到底是不是这样。
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 20:48
我有哪次去你FUJI不是缺货的,天天都缺,而且缺百分之五十以上的。FUJI的竞争对手可以请律师告它不正当竞争 ...7 o3 V8 n% V1 F; T" Y3 a
猪小弟 发表于 23.8.2010 21:02
, J, q9 G2 ?, l/ x1 u0 }' B7 H
2 k0 T7 P% z3 ~# t9 b. e% A- K( o
我fuji菜单上共有29种品种,我每天都核查有没有缺货,缺少什么,最多一次缺过6种货,你哪只眼睛看到,哪个耳朵听到我这里天天都缺,而且缺百分之五十以上的?我不告你诽谤不错了!
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 20:53
FUJI那个老板,你敢不敢当众承诺,以后叫你加菜你5分钟内上菜,而且菜单上点啥有啥,一样不缺,否则全额退钱。如果不可以,我建议你不要打自助旗号了。因为作为消费者,我觉得是受骗
( }9 f* b& n0 v) {猪小弟 发表于 23.8.2010 21:19

0 B: z1 p" Z" D% L; Q
: M0 e! C( h! z/ U你真是站着说话不腰疼,全饭店要是没几桌人,5分钟上菜自然没问题,8月份来过的客人都可以证明经常坐满,怎么做到5分钟上菜?你超人啊你?很遗憾,我店里的厨师只是正常人。哪个饭店能做到每天单子上东西都有,你说来听听?6 A3 E/ G* p" `6 S+ F
你说的那种饭店,估计火星上有。
作者: 小小松鼠    时间: 23.8.2010 20:54
天气那么热,大家不要吵了。。。青菜萝卜各有所好,何必争哪家好哪家差呢?
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 20:57
呵呵,我也不想吵,只是想把是非说明白,不想被乱扣帽子。
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 21:24
你没有刻意,但你有暗示行了吧,怎么样,不敢做保证了吧?相信群众的眼睛是雪亮的,去不去大家有决 ...' E$ ?% w/ }3 t
猪小弟 发表于 23.8.2010 21:36
8 s9 E! l2 C8 z% _! u" ]% J
) C- r+ r, i" A, d- C7 q3 @

! `5 w  ~2 _" s- U% E: l  [哈哈哈,真是不明白你,是不是太闲没事做,所以才来找茬的?
% _0 }/ ~3 j" G% s% [3 W. J# m# J: _4 C, Y% K8 e& K, Y: z' x
满足你的要求,再清楚地告诉你一声:作为fuji的老板,我要是过去、现在或者将来有明示或者暗示或者命令或者威逼利诱服务员不加菜,有意隐瞒说没菜,躲避顾客,欺瞒顾客的事情发生,天诛地灭!5 s. F) Y' i+ U' s* ~) q0 g7 _# [/ d

' h9 P" Y7 w" `4 f9 W/ }/ Q. d4 n我本来也没想逼大家一定要到fuji来吃饭,本来萝卜青菜各有所爱,各人有自己的选择。你少在这里挑拨!
作者: 小小松鼠    时间: 23.8.2010 21:26
我觉得Fuji和Feeling都不错的,东西和服务也都可以。不过喜欢吃辣的人应该会比较喜欢去Feeling, 就是有时候辣得受不了,毕竟不是四川人啊。。。
作者: 五香    时间: 23.8.2010 21:28
有则改之,无则嘉勉
" T( I2 o2 J8 |* A9 x个人观点,你们fuji确实不如feeling(2者比较而言),我身边的同学朋友讨论起来也都基本都是这个观点
. f9 w; L" l! }* b& T
/ ^5 a4 B. V- n" x' L9 u慕尼黑就这么点中国人,口碑传的很快的,好店不是几个马家或者几个恶意id能败坏的,相对的质上不行也不是几个朋友或者几个托吹吹就能唬弄所有人的
. v: x" {& _3 b开饭店讲的是个口碑,尤其是慕尼黑这种人少而密的地方更是需要回头客。网上吵是没用的,实实在在做好最关键的,自然生意兴隆。
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 21:29
好像FUJI 每次都没开发票的,大家有兴趣的可以去FINANZAMT反映一下。2 ?9 N: i& H% }
猪小弟 发表于 23.8.2010 21:39
/ [* }/ i# K$ W, x( G

2 H/ l) Y. |/ ?, s' a3 j" \
' O9 g# J9 i, K( o6 L每一次结账时我们都有账单,拿不拿走是顾客的问题。电脑里都有存根。
) M3 a3 m7 p% t你要是有空的话可以把我的电话拿到Finazamt去,我欢迎他们随时来查。
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 21:34
有则改之,无则嘉勉$ k: f' l  L2 s$ r. A
个人观点,你们fuji确实不如feeling(2者比较而言),我身边的同学朋友讨论起来也都基 ...
$ e: J; l; O3 q, Y五香 发表于 23.8.2010 22:28
: k7 E+ V$ e6 ~0 s& ]+ ~

3 h! J6 k% s7 Q& d% G呵呵,五香版主,你误会我的意思了,我本来就没想跟谁做比较,更没想一定要把自己店说得怎么怎么比别人好,我关注这个帖子主要还是想知道一点意见反馈以及做出一些解释和回应。不过像猪小弟这样胡说八道的人,我是肯定要跟他说清楚的,我不允许他造谣污蔑fuji。
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 21:37
你这个猪小弟,你行不行啊。每次都是唯恐天下不乱,是不是脑子有...啊?一会骂歌德学院不好,一会叫人唱国歌,一会说Fuji的服务员像是做贼躲着你,不给你上菜。你是不是刚来,没有打过工,不知道做学生不用家里钱的不容易?还是你考了 不怎么样的DSH,然后在这里臭显摆啊?不喜欢就不要下馆子,自己吃食堂去,自己做饭去,自己在家自学德语去,这么多好听的德国歌不唱,要唱德国国歌,您自己在家慢慢唱去。记得小点声,不然人家德国人告你扰民!歌德不好,就不要学德语。喜欢唱德国国歌就自己没事偷着唱,不要叫大家都学。觉得人家服务员不好,你自己试试看。什么玩意啊?你以为自己是谁?很牛吗?牛给我们看看啊?动不动就骂人,说这个不好那个不好的。我说你怎么那么悲观呢?你就不会光明点,看点好的啊?人家招你惹你了?别成天骂人,把心思放在学习上,好不容易您老考过了DSH,您就好好上学,别毕不了业。好好打工,经历下苦难就不会这样有时间在论坛里乱咬人了。
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 21:38
说句公道话,看着别人好的!做人谦虚点!
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 21:38
尊重别人,等于尊重自己!
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 21:39
另外呢,有一点是事实情况,喜欢fuji的顾客以北方人为主,因为我们提供的量大,而且有水饺,从精致细腻的角度上来说,确实做得不够,所以不够吸引南方人。我们正在想办法改进。
作者: 五香    时间: 23.8.2010 21:39
回复 30# 死了都要爱 6 [& Y3 k6 u) ?# a- m& p
/ m' v# w; w9 {# p2 ]; G
9 R4 A* K3 {% f
    勤于改进,加油!; ]) y) A$ E( w; o5 ]
    慕尼黑中餐馆个个顶呱呱,我们这些在慕尼黑的也是大大的受益者。双赢!
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 21:41
+ [! N2 K4 P' p. u9 O2 o
3 @5 @8 Y6 ~- E) Q大家把FUJI的旧帖翻出来来看看吧,这个老板每次有人投诉都换一个贴的。我希望要去FUJI的同学几天都不要吃饭,集体去,把这餐厅吃到破产,光点虾吃就好了
3 s5 O* M# y+ H) i( s3 n吃虾,平菇大家一定要点多点
作者: dahuludekeai    时间: 23.8.2010 21:41
另外呢,有一点是事实情况,喜欢fuji的顾客以北方人为主,因为我们提供的量大,而且有水饺,从精致细腻的角 ...
5 D9 p. t8 U$ v# @死了都要爱 发表于 23.8.2010 22:39
# n: \1 X0 |7 G7 M
% b0 l1 I. N& f; k6 }

$ i1 G6 H& A( ~0 s, {" }9 L    不要每次都和别人争执哦,看淡点儿。
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 21:42
回复 36# 猪小弟 + o2 M3 G8 ~4 w/ s5 C8 }
7 v# J1 n% l. [5 c

- N9 _3 T1 ^  c$ y9 ], \, {    你这个猪小弟,你行不行啊。每次都是唯恐天下不乱,是不是脑子有...啊?一会骂歌德学院不好,一会叫人唱国歌,一会说Fuji的服务员像是做贼躲着你,不给你上菜。你是不是刚来,没有打过工,不知道做学生不用家里钱的不容易?还是你考了 不怎么样的DSH,然后在这里臭显摆啊?不喜欢就不要下馆子,自己吃食堂去,自己做饭去,自己在家自学德语去,这么多好听的德国歌不唱,要唱德国国歌,您自己在家慢慢唱去。记得小点声,不然人家德国人告你扰民!歌德不好,就不要学德语。喜欢唱德国国歌就自己没事偷着唱,不要叫大家都学。觉得人家服务员不好,你自己试试看。什么玩意啊?你以为自己是谁?很牛吗?牛给我们看看啊?动不动就骂人,说这个不好那个不好的。我说你怎么那么悲观呢?你就不会光明点,看点好的啊?人家招你惹你了?别成天骂人,把心思放在学习上,好不容易您老考过了DSH,您就好好上学,别毕不了业。好好打工,经历下苦难就不会这样有时间在论坛里乱咬人了。
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 21:44
你这个猪小弟,你行不行啊。每次都是唯恐天下不乱,是不是脑子有...啊?一会骂歌德学院不好,一会叫人唱国 ...7 ]( Q  u+ ?- m5 q( D5 g6 P4 M$ l
Na.ta.sha 发表于 23.8.2010 22:37

4 S+ g7 O6 o+ v+ F) _# U5 x) r( F* H7 ]+ E# L. O& j  h( X
$ b* A8 j9 w' r4 g  l+ Q+ v8 s4 |) Z8 o
    你在德国几年都没过A2,你好好读书比你做梦成为FUJI老板娘实际一些
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 21:44
大家把FUJI的旧帖翻出来来看看吧,这个老板每次有人投诉都换一个贴的。我希望要去FUJI的同学几天都不要吃饭 ...$ {& v4 N+ ^* y1 N: r" g2 H7 w' T
猪小弟 发表于 23.8.2010 22:41
; U1 i$ F9 U7 Z) t2 k

; f4 r* k: F0 s2 c$ P6 @* e你丢不丢人?主要的投诉都在标题是蓝色字体的“Fuji肥羊火锅天天自助”里,我今天白天还把它顶到第一页,什么叫每次接到投诉就换一个贴?你懂不懂中文的?每个帖子的内容都不一样,需不需要找人翻译给你听听啊?
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 21:46
9 t; ]  p3 I$ N9 R5 x" q( \) _4 Q
我明天就去举报 老板没给你买保险,工我劝你不要打了。FUJI老板听好了,无论你请不请黑工都好,我是告定你了,你要么就不要请黑工,请了黑工没买保险就等着海关查你好了
作者: dietotenhosen    时间: 23.8.2010 21:46
这贴真搞笑,谢谢。
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 21:47
回复 39# 猪小弟 - K; q7 {5 W, y4 t; T

% M0 \% H# w7 Q! P" `" g' d3 L: u1 B7 `3 k6 x
    你是猪是吧?姐姐刚来,你不知道啊?没看清楚,不要乱骂人。我学A2关你什么事情?姐姐只要B1,关你什么事情啊?一个大男人没事在这里乱咬乱叫。我就这样和你说吧,就是看你不顺眼。做人不谦虚,就会说别人不好。就从没见你说别人好的。
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 21:48
我明天就去举报 老板没给你买保险,工我劝你不要打了6 t7 V% o  t% c
猪小弟 发表于 23.8.2010 22:46
/ t9 m% v. ~' N% o6 i) a
$ I" ?7 r$ {  m: ?. l" E
8 y1 a& R6 z  p9 m2 @, I2 |# g
欢迎欢迎,记得一定要在举报的地方留名字,好让我告你诽谤!
作者: mnhzgr    时间: 23.8.2010 21:48
个人觉得fuji味道要比feeling好,如果将来可以加入KTV的话,应该会去的更多
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 21:51
我明天就去举报 老板没给你买保险,工我劝你不要打了。FUJI老板听好了,无论你请不请黑工都好,我是告定你了,你要么就不要请黑工,请了黑工没买保险就等着海关查你好了
. o5 Q, f) K3 ^/ s猪小弟 发表于 23.8.2010 22:46

* A5 h1 t+ z! n, N. G1 s* C7 h; B3 O

0 J4 T% v' Y. R6 u3 A! h! K1 m$ |真是笑掉大牙了,海关查我?那你小心了,诬陷我,海关也会查你的!
作者: dahuludekeai    时间: 23.8.2010 21:51
这贴真搞笑,谢谢。
) ^3 C! A4 V2 B; Bdietotenhosen 发表于 23.8.2010 22:46

7 T0 D$ u: M- P8 W
. h. T7 |0 ~$ \/ J8 d% u6 X
3 E' [0 O6 X8 q; ^& z- q  E; D' t    我也笑死了。。。。。' F5 `8 c, F) {5 ]8 |+ T
0 g2 L, L* g! \0 z/ I- ]6 |- o
    非常膜拜某人,每次他出现的帖子都很热闹而且风趣。
作者: wwj    时间: 23.8.2010 21:52
# f3 @7 i' Z) @
大家不要怪老板了,我觉得是服务员故意的,老板有些事情并不一定知道。上次我吃铁板,第一次加东西,我就想加点牛肉,可大妈(这个我证明不是每个服务员都是学生打工的,相反另外一个学生工还顺眼点)很得意的跟我说:牛肉没有啦。。。。 我火冒三丈。。。片刻我找大妈理论,我说叫你们老板。。。。片刻大妈哈哈的来跟我说,牛肉在化冻。。。还要等等,我说那我等等吧。。。。后来牛肉端上来,放了很多盐,根本就是厨师故意的,这也就算了,忍忍吃了吧。  完全毁了我吃饭的好心情,我们是冲着自助来的。
; b. a* I: j% I& M3 n) r) _! g) U9 `" B% C
你不要告诉我,你的东西是刚从别的地方火速买到的。你可以告诉我,牛肉没有切片还没有腌制,可以问我还要不要上了,你以为就一句没有了就打发人啊。请老板转告下那位大妈,没有东西的时候给顾客讲话要带有歉意的口气。) @) n1 F: W* V% m# Q5 G/ P1 K/ p

8 o8 o% n  w& a, c不过我能证明吃火锅还没有存在货缺的问题,Fuji品种比较多吧,就算缺点啥,其他的也够吃的了。
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 21:54
回复  猪小弟
- u9 V( J1 j# k  Y/ h( r' Y3 u! f8 B) V! ~
( v' W  ]/ ]0 r& M9 L$ K' A( M- q
    你是猪是吧?姐姐刚来,你不知道啊?没看清楚,不要乱骂人。我学A2关你什么事情?姐姐 ...
* u. H! f' e. ?* x% w$ |* ENa.ta.sha 发表于 23.8.2010 22:47
# p  @9 U: z4 g8 l  w

# p6 Q- }9 y) E# O) }1 _) k" J4 N3 y# S# N) o: Y
    这位大婶在德国呆了几年A2都没过了还有脸说人咋的,以后怎么打理生意啊
作者: dahuludekeai    时间: 23.8.2010 21:57
大家别吵了。
' W; B( m' _& ]7 c$ y$ R9 W6 E有话好好说,有意见也可以和和气气的提,也不是啥大事儿,何必一说话就带着火药味儿呢,对吧?
) q+ o" E  H4 e% [0 R% A- l
# N" H1 g7 L+ h! v) {; w  ^. P9 g另外也没必要人身攻击~~~~~
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 21:57
回复 49# 猪小弟 & d. T, {) \, E: u* J5 m" Q
5 D( ~0 s+ b0 p9 n5 b
4 R+ W/ m9 F, Z
    您以为我是你啊?你以为我和你一样的是猪啊?我在德国几年?你是不是不会算账啊?姐姐学的是艺术,和数学没有关系。我就这么和你说,请你以后说话嘴巴积德,不要以丑化自己为荣。您在开元上的名气特别大,谁都知道您“猪小弟”。还是那句话,谢谢您给我们带来快乐。丑角一个
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 22:01
大家不要怪老板了,我觉得是服务员故意的,老板有些事情并不一定知道。上次我吃铁板,第一次加东西,我就想 .... u4 n1 i9 x. h" `" q! q" G
wwj 发表于 23.8.2010 22:52

l# n3 T. v* Y( v/ F) M3 B9 \3 [' @; R" O! C, O& f1 ?

: ]! A' V- B, \+ w    讲起那个大妈还过分,真想当客人是傻子一样。上次我去,上来一大妈,给了我一大盘狗才会吃的东西-包括一个一看就知道不新鲜的鸡腿,还有其他的垃圾食物,据称是沙拉。我强调,是一大盘剩菜似的物质。后来我没吃,想打锅就算了,叫那个大妈把那些东西收走,那个大妈暗示了好几次我要把那些东西吃光才好,我直接就说不吃了我要打锅,后来大妈很不满意地说 你不吃了...无奈之下收走了那些东西。我想这大妈智商真高,我吃饱了这盘垃圾还怎么打锅。
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 22:01
回复 49# 猪小弟 7 O$ V% u' ]5 \
) Y) f) k% v1 ]

2 z( {" [+ `' p4 z    我是大婶,那你一定90后了吧?难怪那么脑残。连歌德学院和augustina都诽谤,那你怎么不去告啊?你的名字起的特别的好,你最好把头像也改成猪。姐在开元上从来不骂人,今天骂你骂的爽。好了,你要诽谤我就来吧,姐笑嘻嘻睡觉去。你随便,口干了,记得喝水啊
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 22:05
回复  猪小弟
1 N( R+ E0 Z% |, W; O: T5 p5 m, g+ h4 X8 G; x; x5 v4 g

/ `* J# W& y( i! ?    您以为我是你啊?你以为我和你一样的是猪啊?我在德国几年?你是不是不会算账啊?姐姐 ...5 C( C5 p! V( e" n& W. [$ d* }0 c& Q( h
Na.ta.sha 发表于 23.8.2010 22:57

. L( W: q+ _1 P* O, ?2 c8 B你不用什么激仗法,如果我说某人是个天使,但如果她本质是个文盲癞蛤蟆,也变不了天使的。不知道你是不是认为自己是个天使呢。
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 22:06
回复  猪小弟
2 t" U2 A& z( b4 s" O  S; F6 x
5 R$ A4 j: q: P' Z6 e# h
6 A% l' `% x4 F& S' z    我是大婶,那你一定90后了吧?难怪那么脑残。连歌德学院和augustina都诽谤,那你怎么 ...
! \. T! j  P. _5 {1 j8 aNa.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:01
1 L6 J" j5 m$ y- K  C; }* g! x
% w# I% Z2 b5 n1 i0 Q, D

: p, s( T5 Z5 m, u, _    你是浙江的吧,听你说话就知道你是哪位了
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 22:08
回复  猪小弟 ! w% T  J, N# @& l2 c

0 a/ w/ v+ k  D7 [& Y) _/ U: }/ D( s" Z$ p6 Y7 p4 X/ W! i" W
    我是大婶,那你一定90后了吧?难怪那么脑残。连歌德学院和augustina都诽谤,那你怎么 ...
% ]6 m% W* y% E* C" @; UNa.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:01

4 [! W/ }# l* k5 |' |( d: w/ [- |. _7 l8 A

) b; p4 A" j# k3 H! w" a    我给您这位大婶起个外号叫 A2-,即A2还要降级,其实就是A1水平。你这么鸡婆,老板都不敢娶你。
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 22:08
回复 54# 猪小弟 & J! |/ a" \; N7 T+ ~

4 R* c+ p8 E) E' {& w. I/ I+ u- p) Z) F" X& C4 J7 Q$ ^, u
    您真逗,一般蛤蟆是说男人,而且您说的文盲蛤蟆我没有见过呢。你找一只上过学的给姐看看,姐只在意是不是音盲。好歹蛤蟆还是能叫出音律的,比猪叫的好听。
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 22:10
回复  猪小弟
: z2 P  U3 G! A! u; M$ `0 ^. H* H4 g3 v
6 o. k5 A/ r' t& b
    您真逗,一般蛤蟆是说男人,而且您说的文盲蛤蟆我没有见过呢。你找一只上过学的给姐看 ...
; P0 c* p( d* s$ t, N# D- DNa.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:08
$ v& d" f! g- I2 B1 E3 w8 u6 s0 n
3 H. \( d4 n) c. T5 B

5 j, j$ v5 N' I* |. l' e    你不是姐,是婶
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 22:11
回复 56# 猪小弟
! U3 M/ y. e1 c: S4 _' p. q0 x5 L$ w+ m$ n
$ l3 _% n3 N5 Q$ u7 S  M, e
    貌似你自己很鸡.......吧?2010年开元极品男。本人就事论事,别瞎说行吗?你的确很过分,你能看着前方的光明吗?不要那么悲观的,不要那么歹毒的?人家说了,最毒妇人心,看来你是有意把自己女人话吧
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 22:12
回复 58# 猪小弟 . G, K# |+ H. C! e, d

- Q5 x  t8 p& d+ Y
# H$ L7 }0 ]3 ?0 \! B& m+ V& D    谢谢您叫我婶,我不会给你发红包的。你还真有礼貌
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 22:14
算了,在跟这位大婶争下去只会耽误您的终身大事,5年都过不了A2到时暴发户都不要你了
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 22:17
回复 55# 猪小弟
& {2 v' f. v7 ~  Q8 C/ s* y4 D5 q, t, Z% ]3 f" Q5 T  U: @

. x1 I  O% d& U7 w; T* q; I4 D    不好意思,姐是南京人,从小北京长打,不是浙江的。我要是你丫你丫的骂你,和SB,SB的骂你,你就不会说我浙江人了。你要哪个饭店都吃不惯,不喜欢,回家“撅尾巴管儿”去。知道什么意思吧?请你撅着屁股喝自来水去。没事别上馆子,无论德国的,中国的。你只配撅尾巴管儿
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 22:19
本帖最后由 死了都要爱 于 23.8.2010 23:20 编辑 ) J  P; ~0 z. K! P* i- L, D
你是浙江的吧,听你说话就知道你是哪位了
# t0 v7 a7 G0 _; Y" J1 |猪小弟 发表于 23.8.2010 23:06
! G1 l2 w, [: f+ R4 _
1 m  Q4 z7 l/ Y6 e. m) k
看到这里我是一点都不生气了。实在是很无奈。
5 c. i! C7 ]; ~8 v( z  c猪小弟同学,你真是我的冤家。看来你是没看到我给你的站内短信,这位natasha跟我是一点关系都没有,有事你冲着我来,我也不想旁人因我而遭殃。
0 e$ h" r8 c( z* z+ N9 R我的终身大事就不劳您操心了。我店里也没有任何一个员工是浙江人。. W$ Z4 P3 F+ Y& P
看到你之前在另一个帖子里面说fuji的东西味道还是ok的,就是老板太抠。说明你其实不是冲着fuji来的,而是冲着我来的。4 ?& T, k& n/ K" X
我也不知道是哪里得罪你了,导致你这样。& H  k0 N( m6 Z0 b
我的电话网上有,欢迎你随时跟我联系。有怨抱怨,有仇报仇。
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 22:20
回复 61# 猪小弟
  }' t) V( a' G, c; e5 {
& P3 ?  f0 o/ w% X- U
7 g8 A7 x2 I7 E* c4 d0 A( \    你要想骂人呢,姐今晚就和你耗下去了。看看你能说,还是我能说。过不过语言,是姐的事情。姐比你谦虚,在这里,很多人我都叫一声前辈,比你这个人强多了。
作者: 我的马甲    时间: 23.8.2010 22:22
BS6 E, A- s3 D4 i8 d9 t
SM
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 22:23
回复 61# 猪小弟
4 @4 a- f9 \) Y" R3 M" p) q! [0 o( c; A
( X8 x4 P" ^  [* O$ W3 G
    还有啊,你婶我呢,有男人,有家庭,有狗,请别随便诽谤我和FUJI老板有啥关系。
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 22:24
回复 63# 死了都要爱
% T0 h$ ?+ W9 @% B2 K5 s/ q# ]0 D
* R# P# V6 A1 }$ x" c4 A9 K6 }& R& a: y8 ?
    您别管,我明儿没事,我今天和他耗下去了。不骂开心了,我还就不睡了。
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 22:25
回复  猪小弟
" u! ^9 @7 o! i2 [; U2 X# i
, [9 M9 [; @8 ]3 ^5 U
' W2 o5 J8 H+ b; @, S. A    你要想骂人呢,姐今晚就和你耗下去了。看看你能说,还是我能说。过不过语言,是姐的事 ...
/ o5 l( `$ H' j. {# @- o5 RNa.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:20
% @2 a7 [, A# ^) `8 F

# ^. m# y  y+ ?% M
5 R# ?3 v4 I8 k; s    有种的今年拿张A2证书来瞧瞧
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 22:25
" x9 k% r' A1 x7 r
回复  死了都要爱 * k/ T+ x9 j0 A# i3 E' L% G
2 X9 n  q9 W) C

T9 p+ J- ?3 q& ?0 P2 x    您别管,我明儿没事,我今天和他耗下去了。不骂开心了,我还就不睡了。 ...3 \% m$ b; c! H+ R; r  s0 F5 l# v! ?" |$ B
Na.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:24

, s. @  G* P3 r
8 B/ }0 \: R% o1 _: G: b算了吧,言辞也稍微注意点,小心被封ID。
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 22:28
回复 68# 猪小弟 3 c4 n2 l  d6 N" n0 S& N; w1 c

# N4 v1 A6 g' e. b& z
: [' U/ |; }; |' w3 _    今年啊。姐9月7号上B1,欢迎找我啊。哦,对了,姐要考你诽谤的歌德的ZD证书。你要觉得歌德不好,你就去告吧
作者: kymdx    时间: 23.8.2010 22:28
回复 45# mnhzgr
+ Z' N8 ^7 U1 ?  V0 U+ {2 n5 @: E) b# o) d* ?" |( D# p7 I

( P/ \; P9 ?% j5 v! k3 @/ V8 @    我觉的这个说的很有道理!
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 22:29
回复 69# 死了都要爱
; o9 M* Q+ @' X/ q0 H
  t6 T  L& R2 [' P3 U( K5 q
( v2 T0 j0 F; h    我觉得他实在太招人恨了。封了就封了。我不上就是了。我不骂,以后还是会有很多人骂他的
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 22:31
大家不要怪老板了,我觉得是服务员故意的,老板有些事情并不一定知道。上次我吃铁板,第一次加东西,我就想 ...
! v5 e/ {( b3 l; e0 R  Mwwj 发表于 23.8.2010 22:52
2 H9 s- Q) H9 w( G2 J0 `2 H

: S& H' W2 w( T0 a这家人做什么多坏事一定会有报应的。大家等着看好了
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 22:33
回复  死了都要爱
" Z, K$ a9 R) ~1 Z& Z; m( M3 `3 o. ~2 X; O; b! \* |  h: v2 l
+ M& r) B, i& W/ P8 y
    我觉得他实在太招人恨了。封了就封了。我不上就是了。我不骂,以后还是会有很多人 ...
: r% r, M$ S& o; S0 c! JNa.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:29
; ?" D/ R3 ~5 s( K4 Q" F) t
7 {- j4 B; f5 z7 W' N# \2 L7 C) C

' O) X  r% L6 r1 P/ [谢谢你了。真的算了吧,没必要把你搭进去。而且也不关开元什么事情,开元还是个信息量挺大的网站,该上还是要上的。
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 22:35
萝卜青菜各有所爱,喜欢就去,不喜欢就不不去,歌德好就去上,不喜欢就不去,你至于诽谤吗?你说你能不能谦虚点?就你最强,你最棒。别人上什么级别关你什么事情?谁告诉你我来5年了?谁告诉你我是浙江人啊?谁叫你来开元上随便乱品头论足了啊?谁叫你歧视打工的学生了啊?说人家像做贼似的躲你?你能不能别老那么装牛B啊?没事瞎得瑟什么啊?看看你问的问题,什么唱德国国歌,什么歌德学院不好。什么augustina也不行。看个球赛都要发个帖子问问哪个频道,你说你2不2啊?
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 22:36
这家人做什么多坏事一定会有报应的。大家等着看好了! [$ _4 o4 Z/ O( y
猪小弟 发表于 23.8.2010 23:31
' O4 Z8 k' V: s' y7 N
$ P: t9 B& H  v- h

9 N) C+ J9 _- o9 n3 S% H你要是有什么不顺心的事情呢,我们可以聊聊,我最近也是一大堆不顺心的事情。就别再扩大打击面了,别人其实都是无辜的。
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 22:37
回复 74# 死了都要爱
* W9 @; U0 c* @8 @' `) E+ P
: A2 k2 T# Q9 ]! t' M# k" J0 Q, {, q) a% e& z. R* ~
    呵呵,我知道。我今天就和他耗上了。我这个人不轻易发火的,我就想制他一下,我这个人很倔的。
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 22:39
回复 73# 猪小弟
, l/ ~! Y' [+ U0 ^5 b7 y
& Z$ u! Q1 j) ]
9 k7 ?  Y5 J$ F! z, H% A    猪小弟,你信不信,姐很倔强的。我会没完没了,你试试。接着说,制制你这张臭嘴。
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 22:48
本帖最后由 猪小弟 于 23.8.2010 23:52 编辑 " v6 W8 z9 t% O# l3 Q0 Y/ L( J7 i
回复  猪小弟 + M5 p2 H( Q- l+ c: M

7 }3 U4 u7 H- C8 g  ?+ B+ c
6 ^" l; J. ~! n' J" t    猪小弟,你信不信,姐很倔强的。我会没完没了,你试试。接着说,制制你这张臭嘴。 ...- n. `- d. V3 [
Na.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:39
0 W- Q0 f2 V5 ]" T/ U. o5 }

: Z0 T+ j; \/ z+ p+ A) y: k4 k2 g( n) K* [8 E* \
    你有更年期,别吃那么多火锅,有卵巢癌的。 得了卵巢癌的人打多少黑工也赚不回来。对哦, A2都没过怎么能进大学的,读语言班就打工啦,强啊,不告你我是王八。
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 22:51
回复 79# 猪小弟 ' u5 n" c& M/ W

3 L( q5 K; w6 r% m* n! _2 g( g- G% P# V- R- s4 W
    我好像吃的没有你多吧?看你说的,好像去的比我多,你当心得病啊,对了你没有卵巢,那么就当心别患了前列腺炎啊!对了GASTEIG你经常去啊,那么你可以上三楼来找我,我时常在三楼的琴房练琴,欢迎骚扰,喜欢和你斗嘴,很快乐哦
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 22:54
回复 79# 猪小弟 6 z6 D" a& G: l1 t) P

* q& a, s% W6 Y. }5 ]4 n7 f$ p5 u/ D3 |, @+ S6 ~
    姐不打工,但是姐了解在这里打工的学生们。你要像人家学习,吃苦耐劳,努力学习,不靠家里。别成天在论坛上发点类似“看球是哪个频道啊?”这样很2的帖子。你自己没有遥控器,随便翻翻都知道
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 22:55
要不这样吧,大家都别吵了,互相留个联系方式,我请你俩吃个饭,仨人把问题解决了。到现在为止已经接了朋友好几个电话,说得都有道理,都是中国人,别窝里斗了。
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 22:57
回复 79# 猪小弟 7 x5 {" |2 z% {1 ]
$ A- E- x3 I4 O) d8 Q3 Z, P

9 f# W! R# l5 E: `3 ^. ~* U    音乐学院和别的学校不一样好吧,我不是读大学,对了你是猪,和你说什么你也不懂。我和你说过我只要求B1。而且我不打工,你婶婶我只教学生。对了,你记住“要学会谦虚”。和别人过不去,就是和自己过不去。
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 22:59
natasha你先冷静下。我已经平静了。猪小弟,你要是男人就也退一步,我们一起和平解决问题。也免得别人说你欺负女孩子。
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 23:03
回复 79# 猪小弟
0 M# A5 ~" L& t$ F& j7 o% i5 F& b# g. l

4 P( s8 R' ~1 _/ S1 F* T    你要告我啥啊?告我打黑工啊?不好意思啊?我练琴比我打工重要,我在北京早就在乐团工作了,我不会打黑工,你明白吗?你要能查出我打工,那么你就去告吧。告哪里?去音乐学院告我?好,你去吧。你不是经常在GASTEIG吗?那你去吧,我琴房和我教授的琴房都在3楼,楼梯上来右手最里面一间。你去吧。没事。还有可以去音乐学院主校区告我,去吧。也是3楼,上楼梯右手直走,看见拐弯就去第二个房间,是我们整个演奏方向的办公室,你随便去。我候着你呢。你又做猪,又做王八的,你忙的过来吗
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 23:05
回复 79# 猪小弟 4 N) g0 M! c. s
# K7 n. f* o5 }. L( u9 q
, n$ P8 o5 q: P
    你要告我,明天我们音乐学院主校区门口见。我怕你找不到,我带你去。不然你要做王八了
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 23:07
回复  猪小弟 , _4 B) R+ n" E# W1 V

8 T. A- K& j! t6 ^0 h: b5 `) k! x6 j1 Q+ X) E
    音乐学院和别的学校不一样好吧,我不是读大学,对了你是猪,和你说什么你也不懂。我和 ...
1 Z7 R) h3 x; P( J9 KNa.ta.sha 发表于 23.8.2010 23:57
2 B& W# s( j4 L0 I
+ q; b/ n" H1 B1 C0 t

% P' B+ F. H7 D5 U3 }( X+ b6 x    你有个屁打工许可,还教学生?打黑工还名目张胆,火锅吃多了脑子就成了这样。你连个德文字都不懂,可以说是目不识丁,你有去税局登记自雇许可吗?没吧,有我给个脑袋你。打黑工还装优雅,有很多东西是装不了的,偶就不信嫩是读音乐滴
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 23:10
回复 84# 死了都要爱
) I9 H# }9 `, l! C; Q8 x
3 E, C) X( E) ^$ }+ w
8 ?0 s- E1 b' S- C6 O    这种人,是男人嘛?你看看他的帖子都是抱怨别人。批评别人。为什么要在容忍他呢?一而再,再而三的。又多疑,有不谦虚。为什么要容忍他。上次,他骂你们服务员做贼似的躲着他。我就感慨,为什么他看不见别的好。在这里打工的人谁不是爹妈的宝贝啊?谁都是娇生惯养的,在这里留学,学会了,自立,自强。为什么他要骂人呢。为什么看不见别人的好,为什么不能够包容呢?我很气愤,或许他认为我就是那个跑堂的,还要去告我,我真的是无语了。今天我看见他又很无理的骂人和诽谤,再好的修养也忍不住了。
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 23:14
回复 87# 猪小弟   r% Q  G, t; w5 ?- M- ?# Z

I7 s+ ?3 P* o7 S7 @' M
* o1 X( C% w! V* X( [    你是不是猪脑啊?我教学生属于私教,你看见我收钱了啊?你要给别人上汉语课,你也去交税去啊?我缴税也不交给你。你激动什么啊?看不惯别人赚钱是吗?心里不平衡是吗?一会要给我做王八,一会又是做猪,还一会要把脑子给我。怎么给我以后,我叫FUJI推出猪脑是吧?真会毛遂自荐
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 23:15
回复  死了都要爱
( Z& f7 n1 t. G# @) P$ b) v- R8 x6 d5 d3 O
7 s( O' `& r9 E" r! j
    这种人,是男人嘛?你看看他的帖子都是抱怨别人。批评别人。为什么要在容忍他呢? ...
# w6 V! `' {; Z. g% MNa.ta.sha 发表于 24.8.2010 00:10

' \) z5 ^2 U. s, T4 ~  }
# u$ Z" E3 @0 J4 V% k
* V$ b: y. R& L& i% \    你要么就是被暴发户潜规则的,要么就是暴发户自己假扮的,一说暴发户咋不好马上冲出来像自己被踩到狐狸尾巴。音乐也绝对不是给你这位大婶这么粗俗的人糟蹋的。
作者: 死了都要爱    时间: 23.8.2010 23:15
你有个屁打工许可,还教学生?打黑工还名目张胆,火锅吃多了脑子就成了这样。你连个德文字都不懂, ...
) O2 e1 }, a* ?" y" w猪小弟 发表于 24.8.2010 00:07
# Y7 ?7 x7 v9 A& f

e' q/ K% G$ j' m* i1 f猪小弟你疯了吧你?给你台阶下你都不下!# v0 i5 a' u. |7 y7 N- e5 Z
既然你来我这里吃过很多次饭,我服务员就几个,你应该都认识,约个时间你俩明天见上一面吧,看看到底是不是我店里的人。
) Z. O5 y; c# a# n你要是想告谁,没问题,我可以陪你去,给你作证都可以!
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 23:18
回复  猪小弟
% {6 S# W3 T% ^8 v! J& g' x/ ^0 f
8 {4 @. ^2 @& {# C# A5 r
    你是不是猪脑啊?我教学生属于私教,你看见我收钱了啊?你要给别人上汉语课,你也去交 ...& ~1 V7 C0 b% Q5 H8 T6 L6 ~* ~
Na.ta.sha 发表于 24.8.2010 00:14

: o: V- {( I. j7 x8 E. l2 i( P4 P2 S8 x; [7 o  e
- }7 @+ U) b; j* c6 h0 l- G+ \( Z
    你这个黑工王后真厚脸皮,别到时哭死的发个贴说10年考试都没过咋办,作弊也给人捉住了
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 23:20
回复 87# 猪小弟
8 ]7 r; A. ]1 [2 s/ ?
9 W6 M8 a3 M  B% V
4 i2 G$ ?' i) w% ]+ n    哎,你不需要知不知道我是不是学音乐的。我和你这样的人“猪脑,脑残的”人没法说话,别动不动就“偶”“嫩”“滴”,你能说正常的普通话吗?我德语A2,我好歹也说的比较标准,想你这样连中文都打不清楚,说也说的很奇怪的强多了。注意,这事国语!请你好好学习,中文。不然我给你介绍个德国人,说的都比你标准
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 23:22
) D' \4 `) D) N3 M2 v( ~; `1 [8 `$ ^) h
回复 92# 猪小弟 . Z; b/ h- c/ m( I: W$ f* @

1 q( k5 O* X* G9 f2 s* Q. r: {0 X8 B0 E5 F4 Q
    嗯,10年过不了其实呢也没有关系。来德国就是让自己综合能力加强的。没过也没事,我该拿的学位在北京拿完了。要工作,我也有。所以呢,我的未来不要你操心。至于作弊呢,谁考德语作弊啊?还是我演奏需要作弊?
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 23:26
回复 92# 猪小弟 + N# f4 U$ f- F' K+ q
' V) u4 F, U- N" I$ M
1 a, y2 G, ?5 i& Q# l5 _) J) |' Z
    关于你说的什么“厚脸皮”,我和你讲讲明白啊。我从来不厚脸皮,我从来都谦虚,在开元上,发帖问问题,我都叫一声“前辈们”,为什么?这些留学前辈们,一定有很多人很优秀,所以我懂得谦虚,我懂得礼貌。和你不一样。但是对你,我不要这样,因为你没有礼貌。因为你诽谤别人,因为你做人太高调。因为你嘴巴实在太贱!
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 23:30
回复 90# 猪小弟 ( E; v9 Y; Q6 m/ Z$ M/ }- w$ L4 G9 l
: [. D$ e, r( ~1 G% g) r; N
# ?! t& E* o8 I% N( \( f
    你嘴巴积点德,艺术,音乐不是用你的嘴巴糟蹋的。在舞台上,我弹奏我自己要表现的内容,在生活上,我做真真实实的自己。你呢,扮演好自己“猪”的角色就够了,对了,你扮演的很好,很到位,很形象。我给你满分!
作者: jui0088    时间: 23.8.2010 23:31
开元网站的各位哥哥姐姐太有才了,
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 23:32
反正你们已经够惨够可怜了,一发帖就一大群人抢着说 我坚决不去FUJI, 去FUJI就跟自己有仇 之类的话,我看到这些话已经很乐了,怎么样呢?吹吗?你这个泼妇我根本不放在眼内。
作者: cmh    时间: 23.8.2010 23:32
这贴真热闹,我说你们俩跟一个不知道几岁的小p孩儿较什么劲,洗洗睡吧
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 23:35
回复 99# cmh : O3 K- w2 C1 W; V5 |
% N/ p. l% d1 B& ]$ Q. e
6 a' i, d2 b0 E- `( z
    不是较劲,是我想教育他。
作者: Na.ta.sha    时间: 23.8.2010 23:37
回复 98# 猪小弟
$ `" n8 G: }0 o# ^; R
# M' f/ l$ ~8 i- |. v8 j
" N. x7 V0 I/ {( M/ s/ B    哎,怎么说你呢,孩子。一会叫我婶婶,一会叫我泼妇,也就是说你婶婶是泼妇吗?你能成熟点吗?记住少骂点人,别嘴上溃疡了
作者: 猪小弟    时间: 23.8.2010 23:54
大婶,想不到你原来在开源发帖用交友为幌子骗人去吃火锅,真缺德啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2