德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑寻摄友! [打印本页]

作者: donya    时间: 22.8.2010 13:45
标题: 慕尼黑寻摄友!
寻摄友,互拍。以风景和建筑等为背景。
2 q, W) u7 v2 y- R" G; s! H有意者短信联系。
作者: donya    时间: 27.8.2010 21:00
ding...
作者: fankai    时间: 27.2.2011 17:31
额,突然看到这个帖子,我也买喜欢拍照的哥们,住在klinikum grosshadern这里,假期有时间可以一起出去拍点儿照片。有兴趣加我q一下吧:22305568
作者: Noctilux    时间: 27.2.2011 19:30
本帖最后由 Noctilux 于 27.2.2011 19:30 编辑 ! f) q9 G" \1 g4 c5 _
- ~0 n& ]4 G+ Z' _7 F: e
pm了
作者: Bitterkeit    时间: 28.2.2011 15:00
最近天气不好,天气好的时候我经常出去扫扫街什么的- -..这段时间也找不到麻豆。冬天快过去吧
作者: 12985147    时间: 3.3.2011 18:38
冬天拍雪,天气不好有天气不好的美。楼主组织一下,哪天去拍雪呗。这样的话,去的人就都可以有个题目了,例如《白》等等。这样就具体一些了。郊外的荒野上现在还有雪,城内没了。也或者拍其他什么也成,最好有个主题。8 P5 ?  c. J$ _
去的时候通知一下。
5 a/ \9 v% P% s$ {4 g; t+ x+ M
作者: louise    时间: 3.3.2011 21:46
我喜欢,说起来好久不用我的机拉,哈哈,一起吧
作者: dali    时间: 3.3.2011 22:48
现在有点青黄不接。
4 I! R% K3 @3 [: R0 m" |2 S等春暖花开的时候组团一起出去外拍。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2