德国开元华人社区 开元周游

标题: 桌子贱卖! [打印本页]

作者: baihua    时间: 22.8.2010 09:31
标题: 桌子贱卖!
本帖最后由 baihua 于 1.9.2010 21:57 编辑 # R, l$ X# a# a8 V( u7 a" W3 W

' G( s# Q+ V: n/ s# m
. ^) I0 j3 U  S6 Q- O' V; Z5 Z; F1 j玻璃书桌还有一个角玻璃,可以把两个桌子连起来30欧元
; E) B) F+ X8 e4 N2 y4 L# O0 X0 i$ ^6 a
* v' R' u6 u, `2 [: l
卫生间储物架两个一套 5欧元+ Y5 J3 L6 T6 P' U; L& S# {
: L$ m! }! Q* T3 X
因为搬家出售家具,价格方面可再议.
$ D: G7 O9 c9 t9 o) s5 }; e' R有兴趣过来看看。联系我076188530743
作者: superbarton    时间: 24.8.2010 08:25
楼主,你的床还有桌子都能拆吗?要不然怎么搬啊?我只有一辆小车,而且住在3楼,更杯具的是没电梯啊。。。
作者: baihua    时间: 25.8.2010 22:18
回复 2# superbarton - D3 N6 [4 Z! P5 l: H( B7 V

5 K" N4 l; w5 ?0 @2 o0 o2 f8 q
    都能拆,有兴趣过来看一看吧!打电话给我!
作者: bjlucc    时间: 25.8.2010 22:32
对那个多层柜感兴趣,请问LZ住哪儿?
作者: superbarton    时间: 26.8.2010 08:10
多谢LZ,下周1或者周2我给你打电话,然后来搬东西咯!
作者: nanxue    时间: 29.8.2010 13:59
我也是对那个多层柜子感兴趣~~~大人,,那个多层柜子,一个箱子能装下么,,如果拆开的话
作者: baihua    时间: 30.8.2010 08:36
回复 6# nanxue
3 U' S) `5 w- ^, A+ d% z. j- [" g) n- R

0 T- `2 S0 R4 X    柜子已经卖了
作者: nanxue    时间: 30.8.2010 08:43
回复 7# baihua
( L# \; Y$ X, w  I4 ?4 R1 i7 b0 c, S7 o$ `

2 U; t& A0 S1 a0 S2 w    .......为什么最近我想要的东西都是慢别人一步

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2