德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑 还有两周回国继续甩卖物品 [打印本页]

作者: nait_ssim    时间: 20.8.2010 10:04
标题: 慕尼黑 还有两周回国继续甩卖物品

九月中旬彻底回国,甩卖很多好东西宜家地毯三块
[attach]367361[/attach][attach]367360[/attach]
上边两块各2欧,下边15欧(已订)---订的人不要了,谁要就便宜出手了。

小茶几:1欧
[attach]367362[/attach]

playmobile的kran,有点接触不良,5欧吧

Samsung 20寸电视:10欧
[attach]367365[/attach]

小木马10欧,冬天可以当雪橇用哦。

roller:3欧吧,新的。我孩子还没学会,基本没用过
[attach]367373[/attach]

吸尘器:20欧。(已订)很新,送四个更换的吸尘袋-----订的人不要了,继续甩卖。
[attach]367377[/attach]

小吸尘器:5欧
[attach]367378[/attach]

打印、复印、扫描三合一体机:15欧
也是去年买的,很少用。除了给我儿子打印图片,黑色墨用完了。

电子琴:5欧

国内带来后一直闲置着,给孩子玩儿很合适。没人要就带回国了。

还有很多书
德语书有Themen neu2和3(几乎全新,都带练习册,20欧转让),dsh书和答案与听力,共15欧吧,Berliner Platz1、2(九五新,基本没写东西)、3,三本共25欧,Pons德德词典全新,我老公考dsh的时候用过一次。15欧入籍考试题及答案
驾校书与试卷(德语版)共10欧左右吧电子体重称(新)2欧
下面还有些儿童用品
宜家的白色儿童餐椅(Hochstuhl),给钱就卖
婴儿车七成新,带筐,10欧
一箱积木,给钱就卖
婴儿床,床垫不是很好了。看着给价吧
bobbiecar(Polizei)2欧

最近忙着收拾东西,有些物品没有来得及拍照片,如果大家需要,我尽量上传照片。
有意者,请电话联系:0176 6409 2077

作者: nait_ssim    时间: 20.8.2010 10:06
回复 1# nait_ssim

我怎么看不到照片?大家能看到吗?
作者: waterwell    时间: 20.8.2010 10:30
我想要面条机和自行车,你具体在什么地方?
作者: waterwell    时间: 20.8.2010 10:37
能发照片看看吗?
作者: xiaojing    时间: 20.8.2010 10:45
图片?
作者: nait_ssim    时间: 20.8.2010 10:47
传了半天图片,怎么都看不到
作者: nait_ssim    时间: 20.8.2010 10:48
怎么发图啊?第一次发图,郁闷忙活半天啥也看不到
作者: nait_ssim    时间: 20.8.2010 10:50
回复 4# waterwell

我住在neufahrn,如果不方便取我老公可以把东西送到TUM
作者: nait_ssim    时间: 20.8.2010 11:36
吼吼,终于看到图了。
作者: nait_ssim    时间: 20.8.2010 11:49

作者: gebadou    时间: 20.8.2010 12:49
你好,麻烦短我个你的联系电话好吗?
作者: gebadou    时间: 20.8.2010 13:07
想要红色的大人自行车,roller,儿童自行车的车轮尺寸是多少?最好看看实物。
自行车后面的儿童座椅也一起卖吗?还有那个木马的摇椅怎么当雪橇呀?
作者: nait_ssim    时间: 20.8.2010 13:08
回复 12# gebadou

给你短信了
作者: nait_ssim    时间: 20.8.2010 13:12
可以看实物,我住在neufahrn。

作者: nait_ssim    时间: 20.8.2010 13:14
回复 13# gebadou

儿童座椅送吧。木马前边绑个绳子就可以当雪橇用了,呵呵,我老公的发明。冬天下雪的时候,就这样拉我儿子上幼儿园。
作者: gebadou    时间: 20.8.2010 13:16
约个时间去看实物吧
作者: gebadou    时间: 20.8.2010 13:17
那个木马上幼儿园可以,因为是平地,我是说从小山坡上滑下来也行吗?
作者: nait_ssim    时间: 20.8.2010 13:21
回复 18# gebadou

这个不可以吧,没试过,觉得有点悬。
作者: nait_ssim    时间: 20.8.2010 13:22
楼主住哪儿?什么时间方便?
作者: newmumu    时间: 20.8.2010 13:33
地毯能给个尺寸吗?
作者: nait_ssim    时间: 20.8.2010 13:41
回复 21# newmumu

宜家那两块彩色的是120】180的,那块咖啡色的估计是130/200的
作者: nait_ssim    时间: 20.8.2010 13:43
要出去了。请原谅晚上才能回复新的信息。
作者: Rosemary18    时间: 20.8.2010 14:32
想要压面机和电动打蛋器,LZ在哪?
作者: Rosemary18    时间: 20.8.2010 14:33
另外,搅碎机能否再便宜点?可以的话和压面机、电动打蛋器我一起拿走~
作者: 芝麻蛋卷    时间: 20.8.2010 15:22
想要儿童自行车,楼主住在哪里? 明天可以上门看货吗?
作者: zcrdongdong    时间: 20.8.2010 16:02
面条机还在吗,我要了 我 电话017663228486
作者: zcrdongdong    时间: 20.8.2010 16:08
反正随便我可以自取Lz回来以后告诉我一下还在不在了
作者: nait_ssim    时间: 20.8.2010 17:52
好多人要面条机和红车,不知道要卖给谁了。谁方便谁来取吧,我不方便送。
作者: nait_ssim    时间: 20.8.2010 17:55
回复 25# Rosemary18

我在neufahrn,东西都比较便宜了,再便宜也就只能便宜一两块了。
作者: nait_ssim    时间: 20.8.2010 17:56
回复 26# 芝麻蛋卷

我住neufahrn,明天我要带儿子去动物园。如果要可以约别的时间。
作者: xixi447623    时间: 20.8.2010 22:09
NEUFAHREN在哪里啊?我要紫自行车和 收音机
作者: xixi447623    时间: 20.8.2010 22:09
我电话是017665306545
作者: gexixiyingming    时间: 21.8.2010 01:42
小吸尘器不错~!~~还有自行车的话怎么看货啊。
作者: 芝麻蛋卷    时间: 21.8.2010 07:58
能否将你的联系电话发到我的邮箱?(zhimadanjuan@163.com)  我和你电话约时间。我主要想要儿童自行车,顺便看看其他儿童用品。谢谢!
作者: nait_ssim    时间: 21.8.2010 08:49
回复 34# gexixiyingming

不好意思,自行车已订。今天上午来取。
作者: Rosemary18    时间: 21.8.2010 09:07
回复 30# nait_ssim

那我要面条机和电动打蛋器,行吗?
LZ能帮忙送来市中心吗?
作者: nait_ssim    时间: 21.8.2010 09:31
回复 37# Rosemary18

不好意思,都已经被预订。
作者: 芝麻蛋卷    时间: 21.8.2010 09:37
LZ在呀  儿童自行车还在不?  今天晚些可以去看货吗?  顺便扫些别的什么。。。
作者: nait_ssim    时间: 22.8.2010 10:16
沉这么快,顶
作者: nait_ssim    时间: 22.8.2010 12:28
回复 42# waterwasser

Lexmark X1270
作者: gebadou    时间: 22.8.2010 17:03
这么快都被订走了呀!
作者: nait_ssim    时间: 5.9.2010 10:28
接着甩卖
作者: sparkallen    时间: 5.9.2010 16:13
有没有垃圾桶啊
作者: nait_ssim    时间: 6.9.2010 07:54
回复 46# sparkallen

垃圾桶有点坏了,是要扔掉的。
作者: nait_ssim    时间: 6.9.2010 08:03
怎么没人对书感兴趣?
作者: cmh    时间: 6.9.2010 09:35
小木马,小吸尘器,还有自行车上面的小孩座椅,还在吗?

另外问一下,小吸尘器是否有电池的?
作者: Rosemary18    时间: 6.9.2010 10:03
面条机还在吗?
作者: nait_ssim    时间: 6.9.2010 18:58
回复 49# cmh

都在,小吸尘器不带电池,是用电的。
作者: nait_ssim    时间: 6.9.2010 18:59
回复 50# Rosemary18

面条机没有了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2