德国开元华人社区 开元周游

标题: 秋千姑娘请进 [打印本页]

作者: bigshot    时间: 15.8.2010 08:55
标题: 秋千姑娘请进
秋千姑娘:
你好。
咱们素昧平生,互不相识。只是这里有几句话想和你说说。
可能你遇到什么不顺心的事情,可能因为某种原因而心情不好,烦躁。可能在现实生活中某个人或者某些人伤害了你。
如果你觉得可以说出来,我想肯定还是有很多热心的网友给你出主意,安慰你。如果你觉得不足向外人道,那就放在心里慢慢的消化。
谁在网上都有人看不惯,这很正常,但是毕竟会是少数人。我也不例外,我在开元这么久,是出现过两条狗咬我,咬就让他们咬。
但是我想你不需要针对所有人的有意无意的回帖而针锋相对的攻击。
既然你发了一些帖子,诸如八月十五是阳历还是阴历,七夕是什么?也许你从小在国外长大,也许你是90后,但是作为大部分网友并不知道你的背景,绝大部分开元上的人都不会问这种问题。一种会理解为你是幽默,一种就会理解为是无知。所以大家可能会当做搞笑的帖子,你其实没有必要理解为针对你,你可以理解为只是针对帖子。
如果心情不好,发帖发泄,也不希望别人的安慰,那你也没办法阻止别人的评论。如果你心情不好,发帖寻求安慰,那你就不能指望每个网友都是你男朋友那样,撒娇耍横,而男朋友陪着笑脸让你消气。
有很多事情是一个恶性循环。你排斥大家,大家也排斥你。你觉得大家都是变态不理解你,针对你,大家也同样觉得你。
其实我想,这并不是真实的你,对吧。你一定也是有温柔的一面,细心和幽默。也许现实的一些不顺让你的攻击心,戒备心会很强。其实完全可以少些计较。有时候人是有逆反心理的,说你的不是,你就越要对这干,来表明我就是这样的,你能把我怎么样。
有时候任性也要看对象的,你说呢。你可以很有个性,但是应该是个性的魅力。
你可以有众人皆醉我独醒的清高,但是要首先知道自己是不是有这个资本。
其实,我觉得你是个比较倔强的人,会比较任性和冲动。我知道很多大家看到的并不是真正的自己。我想你就重新注册一个马甲,展示真正的自己。
如果抑或你觉得网络的东西不可信,那么你就在现实中努力的多交朋友,无论中国人,或者德国人。
有时候不需要过于敏感,总是从人性本恶,大家都有敌意的层面去理解每个回帖。我个人觉得有些东西你反应过度了。
如果你感觉孤独,想要寻找知己,那彼此需要展现的是友善,否则怎么有人敢靠近你呢。
就像你自己发帖咨询的,如果希望找个医生聊聊,如果你德语还不错,就约个德国医生吧。也许慢慢积累下来你有很多心结,不是网络可以解决的。也不是你自己可以相通的。
最后,还是
祝你一切顺利。

bigshot
作者: 北冰洋    时间: 15.8.2010 09:05
言辞恳切
作者: 对对结    时间: 15.8.2010 10:09
作者: leavelove    时间: 15.8.2010 10:21
猪头。。。你正经了一把。。。。好难得看见啊。。
ps,出什么事了?
作者: 蓝帝狮    时间: 15.8.2010 10:26
这个要顶
作者: 比利时狼    时间: 15.8.2010 11:33
如此的严肃
作者: 下雨的天空    时间: 15.8.2010 12:24
突然发现lz很善良。。。。。。。。。。。。
作者: 尽量低调    时间: 15.8.2010 12:27
对驴弹琴
作者: lovemiccy    时间: 15.8.2010 12:35
为什么非要发贴说出来呢?!这样不是很。。那个啥。。
偶觉得嫩应该PM给秋千姑娘应该更好一点吧》!
作者: 慕尼黑求租    时间: 15.8.2010 12:43

不封这个十三点,我就不上开元。

那个什么剩女征婚的也是他的帖子,看那说话,抽啊抽的,十三点的东西。
http://bbs.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=475740&from=indexheats
作者: bigshot    时间: 15.8.2010 13:01

那个什么剩女征婚的也是他的帖子,看那说话,抽啊抽的,十三点的东西。
...
慕尼黑求租 发表于 15.8.2010 13:43

这你都能看出来!!!!!!!!!!!!!!!
佩服
作者: bigshot    时间: 15.8.2010 13:02
为什么非要发贴说出来呢?!这样不是很。。那个啥。。
偶觉得嫩应该PM给秋千姑娘应该更好一点吧》! ...
lovemiccy 发表于 15.8.2010 13:35

私下怕被说有企图~而且是给大家看的
作者: bigshot    时间: 15.8.2010 13:03
猪头,写得不错
对对结 发表于 15.8.2010 11:09

夸的人家害羞的
作者: bigshot    时间: 15.8.2010 13:04
言辞恳切
北冰洋 发表于 15.8.2010 10:05

我是轻浮之人
作者: bigshot    时间: 15.8.2010 13:05
突然发现lz很善良。。。。。。。。。。。。
下雨的天空 发表于 15.8.2010 13:24

请举例说明我邪恶的时候~
作者: 下雨的天空    时间: 15.8.2010 13:13
bigshot 发表于 15.8.2010 14:05

把包子放到女孩身上的时候。。。。。。。。。。。。
作者: 下雨的天空    时间: 15.8.2010 13:14
bigshot 发表于 15.8.2010 14:05

而且只放了一个。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cuteroy    时间: 15.8.2010 13:15
把包子放到女孩身上的时候。。。。。。。。。。。。
下雨的天空 发表于 15.8.2010 14:13

放到胸前还是后背? lol
作者: bigshot    时间: 15.8.2010 13:17
而且只放了一个。。。。。。。。。。。。。。。
下雨的天空 发表于 15.8.2010 14:14

我觉得把包子放到女孩身上,然后我去吃,才能叫邪恶
作者: 下雨的天空    时间: 15.8.2010 13:21
放到胸前还是后背? lol
cuteroy 发表于 15.8.2010 14:15

放在胸前。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

而且包子包得还很难看
作者: 下雨的天空    时间: 15.8.2010 13:24
我觉得把包子放到女孩身上,然后我去吃,才能叫邪恶
bigshot 发表于 15.8.2010 14:17

你都说出来了,肯定也想过了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 北冰洋    时间: 15.8.2010 13:24
回复 22# 下雨的天空

那是个男的
作者: 下雨的天空    时间: 15.8.2010 13:29
回复  下雨的天空

那是个男的
北冰洋 发表于 15.8.2010 14:24

你又知道,你验过阿
作者: 北冰洋    时间: 15.8.2010 13:35
回复 25# 下雨的天空

网上公认的伪娘啊
作者: 風雲    时间: 15.8.2010 14:07
不愧为知心大哥啊
作者: 高阳    时间: 15.8.2010 14:18
猪头,俺看了眼泪都在打圈圈……
作者: bigshot    时间: 15.8.2010 14:24
猪头,俺看了眼泪都在打圈圈……
高阳 发表于 15.8.2010 15:18

啊,为什么要打圈圈,

应该眼泪哗哗哗啊
作者: 好久不见    时间: 15.8.2010 14:24
回复 18# 下雨的天空

你太逗了,想了几秒想起了这个典故
作者: 秋千    时间: 15.8.2010 14:26

...

有本事别上开元网啊 找抽型的臭三八  缺德的让你吃着臭鱼   永远活在你心中  马甲一大堆 就明着告诉你  老娘就是死猪不怕烫
在网上在转转 我还有100多高马甲 让你防不胜防  对付你这种臭三八  我永远都让你到处看见我马甲
作者: 秋千    时间: 15.8.2010 14:34
对驴弹琴
尽量低调 发表于 15.8.2010 13:27

你丫是驴啊
作者: 秋千    时间: 15.8.2010 14:40

...

永远让你看见我  你没那本事 就用臭鱼堵住你的臭嘴
作者: swz8228    时间: 15.8.2010 14:44
有本事别上开元网啊 找抽型的臭三八  缺德的让你吃着臭鱼   永远活在你心中  马甲一大堆 就明着告诉 ...
秋千 发表于 15.8.2010 15:26

额  请尽量文明用语吧    骂战并不是解决问题的方法
作者: 秋千    时间: 15.8.2010 14:46
这你都能看出来!!!!!!!!!!!!!!!
佩服
bigshot 发表于 15.8.2010 14:01

我看你喜欢炒作 继续啊在网上炒作  有的是三八跟这你来炒作我 我无所谓了   本来开始用平稳的心态和淡定的心态来看你写的 最后发现你的回帖  怎么别人看出来了,我的马甲 你也跟着起哄啊
没关系 让那三八和你继续唱一个配角 一个主力 加油啊 是我的马甲又怎么样 你以为我怕那个三八看出我的马甲啊  记住了 我换1000个马甲 也没用 因为那个三八还会说  看看她就是那个什么什么。。。
如果想激怒我 没那么容易哦
作者: COLAR    时间: 15.8.2010 14:47
永远让你看见我  你没那本事 就用臭鱼堵住你的臭嘴
秋千 发表于 15.8.2010 15:40

豪放型的MM,我欣赏~ 呱唧呱唧~
作者: 秋千    时间: 15.8.2010 14:48
额  请尽量文明用语吧    骂战并不是解决问题的方法
swz8228 发表于 15.8.2010 15:44

她先骂 我回话 要不那臭三八还以为我怕她呢
作者: 四-七    时间: 15.8.2010 14:48
顶LZ,
PS,头像和签名照片很像~~
作者: COLAR    时间: 15.8.2010 14:51
我看你喜欢炒作 继续啊在网上炒作  有的是三八跟这你来炒作我 我无所谓了   本来开始用平稳的心态和 ...
秋千 发表于 15.8.2010 15:46

没看出来他炒作,倒是觉得,傻逼扮演老大哥出来装逼,把我恶心坏了。。哈哈
作者: 秋千    时间: 15.8.2010 15:01
没看出来他炒作,倒是觉得,傻逼扮演老大哥出来装逼,把我恶心坏了。。哈哈 ...
COLAR 发表于 15.8.2010 15:51

哈哈哈。。我是越看越不对劲  他说让我宽容那个臭三八 说我太敏感了  ,你去看看臭三八怎么和他一唱一和的
臭三八说如果不把我封了 她不上开元   去死吧 我巴不得她去死 然后告诉猪头  哪个哪个马甲是我  猪头还装丫说  是吗  
温柔的已经让我恶心了  在这里告诉你丫精说  你老娘就是写此人又怎么样  没事就挖马甲玩哦
作者: COLAR    时间: 15.8.2010 15:25
上论坛嘛,都是图个娱乐,哪怕吵个嘴拍个砖,其实也没啥。
真实世界里,为了生活,不得不都戴上面具,装逼或者保持沉默。
晚上回家上个网,就轻松娱乐点嘛。我不反对某些人在网络上继续装白天的逼,那是你自己的自由。
但是,你自己装逼就算了,非要教育别人跟你一样装逼,这就有点恶心人了。

明明都是围观打架看个热闹,非要有个人冲出来,装B犯一样的学着老大哥过来人领导人的身份发表演讲说,啊呀,和气生财,和气生财嘛

劝架可以,摆事实讲道理,少来老好人一套的中庸理论,一拳揍得你鼻血横流,顺带送你一句:HNMB

个人观点,千万别对号入座啊~
作者: ZZTT    时间: 15.8.2010 15:26
  Drama Drama ~~~
作者: 秋千    时间: 15.8.2010 15:31
上论坛嘛,都是图个娱乐,哪怕吵个嘴拍个砖,其实也没啥。
真实世界里,为了生活,不得不都戴上面具,装逼 ...
COLAR 发表于 15.8.2010 16:25

你的头像 我喜欢 是哪个电影里的男主角吗?
他手里是不是拿着皮鞭子?
作者: 大管家    时间: 15.8.2010 15:45
现在人都什么心态啊。。。。就都那么闲么。。。。。。
作者: swz8228    时间: 15.8.2010 16:07
我看你喜欢炒作 继续啊在网上炒作  有的是三八跟这你来炒作我 我无所谓了   本来开始用平稳的心态和 ...
秋千 发表于 15.8.2010 15:46

实际上,你已经被激怒了
作者: swz8228    时间: 15.8.2010 16:09
她先骂 我回话 要不那臭三八还以为我怕她呢
秋千 发表于 15.8.2010 15:48

这是典型的小女人心态    以和为贵~以和为贵~~狂汗中~~~
作者: 秋千    时间: 15.8.2010 16:10
实际上,你已经被激怒了
swz8228 发表于 15.8.2010 17:07

哈哈哈哈哈哈 是吗   我呀 最大的毛病这就是忘记  什么都忘   
你没看着我在跟别人又玩起来了
作者: 秋千    时间: 15.8.2010 16:11
这是典型的小女人心态    以和为贵~以和为贵~~狂汗中~~~
swz8228 发表于 15.8.2010 17:09

呵呵呵,下女人的心态也挺好的啊。。。。。。。。。但是还真不懂什么是小女人心态
不懂更好啊。。。
作者: swz8228    时间: 15.8.2010 16:13
呵呵呵,下女人的心态也挺好的啊。。。。。。。。。但是还真不懂什么是小女人心态
不懂更好啊。。。 ...
秋千 发表于 15.8.2010 17:11

额  有时小女人心态很可爱   有时小女人心态又很令人头疼   这是个问题~~~~~~
作者: 秋千    时间: 15.8.2010 16:14
现在人都什么心态啊。。。。就都那么闲么。。。。。。
大管家 发表于 15.8.2010 16:45

呵呵呵 是啊 都闲的无聊了 找点事做 就是在网上一天顶着 谁的马甲 她的马甲是谁   买个臭鱼都要跑到网上臭臭
我问个8月15是阴历还是阳历  就把这些臭三八全刺激了 哈哈哈哈 好玩吧
作者: 秋千    时间: 15.8.2010 16:15
额  有时小女人心态很可爱   有时小女人心态又很令人头疼   这是个问题~~~~~~ ...
swz8228 发表于 15.8.2010 17:13

什么是小女人心态啊。。。。。。。不懂
作者: swz8228    时间: 15.8.2010 16:23
什么是小女人心态啊。。。。。。。不懂
秋千 发表于 15.8.2010 17:15

这个。。。。。。汗~~
用语言很难解释的啦,具体表现为爱撒娇,但又过于斤斤计较,很可爱,但是又有点小气加傻气。。。

解释得有点牵强,如有雷同,纯属巧合
作者: 秋千    时间: 15.8.2010 16:27
这个。。。。。。汗~~
用语言很难解释的啦,具体表现为爱撒娇,但又过于斤斤计较,很可爱,但是又有点小 ...
swz8228 发表于 15.8.2010 17:23

哈哈,没关系的啊  挺可爱的呀 我不是啊
作者: swz8228    时间: 15.8.2010 16:34
哈哈,没关系的啊  挺可爱的呀 我不是啊
秋千 发表于 15.8.2010 17:27

女人都有点这种心态,可能平常并不这样,但是特殊时候就会表现出来了,这跟男人普遍崇尚暴力是一个道理
作者: COLAR    时间: 15.8.2010 16:40
女人都有点这种心态,可能平常并不这样,但是特殊时候就会表现出来了,这跟男人普遍崇尚暴力是一个道理 ...
swz8228 发表于 15.8.2010 17:34

一看你就是88,89年生人,20岁上下,没错吧?

经历过几个女人啊?

我撑死只敢谈谈男女情感,从来不敢谈“女人”。你厉害,初生牛犊不怕虎。
作者: 秋千    时间: 15.8.2010 16:41
女人都有点这种心态,可能平常并不这样,但是特殊时候就会表现出来了,这跟男人普遍崇尚暴力是一个道理 ...
swz8228 发表于 15.8.2010 17:34

哦。。不懂啊。。。不懂真好。。。。。。。。讲什么都不懂,呵呵呵
作者: 对对结    时间: 15.8.2010 16:42
作者: 秋千    时间: 15.8.2010 16:44
一看你就是88,89年生人,20岁上下,没错吧?

经历过几个女人啊?

我撑死只敢谈谈男女情感,从来不敢 ...
COLAR 发表于 15.8.2010 17:40

呵呵呵,你真好玩。。他讲的我听不懂啊  。。。我只能听懂你说的话啊。。。。。这世界变的越来越简单   一片白白的什么都看不见,只看见你的图片
作者: 秋千    时间: 15.8.2010 16:46
突然有个疑问,秋千是不是dolc的小不点MM?
对对结 发表于 15.8.2010 17:42

这个疑问找臭三八区解答,那里有你无聊疑问的解答 又是个丫找抽的
作者: seajoylee    时间: 15.8.2010 16:49

回复 55# COLAR

厄,介位仁兄,别把我们88.89年的人和QQ姐/哥/妹/弟划等号啊,我们大部分还是很正常那种……温柔礼貌不是机关枪
作者: 秋千    时间: 15.8.2010 16:50
回复 57# 对对结

我有个疑问,你是男是女啊?我有个疑问,你那么好奇我干什么啊?
作者: 下雨的天空    时间: 15.8.2010 16:51
这个疑问找臭三八区解答,那里有你无聊疑问的解答 又是个丫找抽的 ...
秋千 发表于 15.8.2010 17:46

小mm, 你今天心情又不好了吗?
作者: cuteroy    时间: 15.8.2010 16:57
突然有个疑问,秋千是不是dolc的小不点MM?
对对结 发表于 15.8.2010 17:42

你还真是不怕趟浑水。安全点离他/她远点,咬了不止5人了,肯定还有更多的5人被咬。

我早说过了, 对这种id的纵容,迟早引来更热闹的场面。真怀疑是开元官方专雇人来炒作的了。

lz师兄或者师弟,同门一场,只想说一句,怜香惜玉,也要找个对的人。
作者: 对对结    时间: 15.8.2010 16:58
作者: cuteroy    时间: 15.8.2010 17:02
老乡,我已经知道错了
对对结 发表于 15.8.2010 17:58

在此贴,我再次要求丢失版主封其ID。
至少有证据,其主动对2个以上的id在没有遭到辱骂的情况下进行辱骂。
即使在热线,这样的id也早该封了。我原以为开元管理要更公正一些。
作者: 秋千    时间: 15.8.2010 17:07
你还真是不怕趟浑水。安全点离他/她远点,咬了不止5人了,肯定还有更多的5人被咬。

我早说过了, 对这种 ...
cuteroy 发表于 15.8.2010 17:57

我说怎么这么臭呢,原来又是来找臭型  你还没死呢  继续找骂啊  生的丑不出来吓人啊  帮你老乡啊  原来是跳在德国流浪的烂狗啊 还被淹的一条臭又丑的烂狗
那里有事情,都要过来闻闻  也不知道自己是从哪来的 憋疯了吧你
作者: 对对结    时间: 15.8.2010 17:07
作者: 秋千    时间: 15.8.2010 17:09
在此贴,我再次要求丢失版主封其ID。
至少有证据,其主动对2个以上的id在没有遭到辱骂的情况下进行辱骂。 ...
cuteroy 发表于 15.8.2010 18:02

叫啊 叫的在大声一些  你以为谁把你当人看啊  死劲的叫  把你的那个狗尾巴咬着叫
作者: 秋千    时间: 15.8.2010 17:11

我早说过了, 对这种 ...
cuteroy 发表于 15.8.2010 17:57

记住我一辈子啊 我的马甲特多  秋千只是一个  记住了  跟着我屁股后面数马甲
作者: cuteroy    时间: 15.8.2010 17:16
呵呵,其实封不封你不是个目的。
让更多的人知道你是个冻僵的蛇就行了。管你1万个id, 一冒头,就这改装能力,马上被认。
别以为顶个美女蛇的头衔就能到处拿客气当福气。
记住了阿,我到现在除了说你智商低就没别的,更没有骂你。
混论坛被蛇咬是早有思想准备的。你多咬几口,麻烦挠挠痒。
作者: cuteroy    时间: 15.8.2010 17:42
慕尼黑求租:

不是开元开后门,版主尺度松一点我也能理解,一是精力有限,封了后还会变本加厉,n多马夹。二是热闹点对人气也有好处。
不过还是应该有个底线,别伤了太多人的心。至少5个了,该动手了。
封id只是个形式,没有实际的惩罚作用。但可以减少以后对其他不明真相的人的影响:对一个狂骂n多人被封了的id, 你还指望什么。
作者: 轻轻她妈    时间: 15.8.2010 18:12
回复 1# bigshot

写到俺心里去了,希望某人能看得懂!
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 15.8.2010 18:18
支持
作者: happydaily    时间: 15.8.2010 18:46
总算是被封了。
作者: happydaily    时间: 15.8.2010 18:46
应该是 可下是消停点了,呵呵
作者: 小笨    时间: 15.8.2010 19:31
猪头啊~我进来晚了~
作者: tigerxxx0    时间: 15.8.2010 20:00
情辞恳切,苦口婆心啊,难得的好贴,顶
作者: Lolita    时间: 15.8.2010 23:03
很好.
作者: 可爱小马甲    时间: 15.8.2010 23:44
那个是男的还是女的,是不是见谁喷谁,荷尔蒙分泌有问题?
作者: ziza    时间: 16.8.2010 02:19
路过!
作者: logaloga    时间: 17.8.2010 14:27
回复 1# bigshot

赞一个

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2