德国开元华人社区 开元周游

标题: olympia 15平 家具齐全 暖租320欧 10月1日起空出 [打印本页]

作者: fgeejee    时间: 14.8.2010 08:46
标题: olympia 15平 家具齐全 暖租320欧 10月1日起空出

房子在olympia, strassberger str,不是studentenwerk的高楼
是一个两间房的appartment,另一间住着一个厨师。福建人,很客气,挺爱干净的,不过大部分时间都不在。
出租的那间大约15平,家具齐全,共用厨房和卫生间。320欧包括水,电,暖气。不含网络,这个要自己签。kaution 500欧
10月1日起可以搬入。

有意者017655016452,望长租。
作者: fgeejee    时间: 15.8.2010 13:51
自己d
作者: 涛    时间: 15.8.2010 14:55
楼主能上图就好了,另外加我QQ515612100   可以详细聊一下吗?在国内所以打电话不方便
作者: sherryhsu    时间: 16.8.2010 13:06
我想租5个月,从10月1号起,楼主能联系我么,我在德国。
谢谢!
作者: yalke    时间: 19.8.2010 21:37
接楼上,能提供照片么?
作者: 走一步    时间: 20.8.2010 23:07
这个房子真的好,中国人房东人也很好,而且基本都不在家。可惜本人已经找到了房子,否则的话,这样的房子,这样的价钱,太合算了!
作者: lywizard07    时间: 21.8.2010 01:12
不知道房子有没有租出去了?
作者: pike181219    时间: 26.8.2010 18:37
我差不多也是10月1号左右去德国读博,所以想长租,不知道房子还有空么?
作者: 爱上了你    时间: 29.8.2010 00:04
不知道房子还在吗要再怎么联系呀 我的电话017661645064 谢谢
作者: 爱上了你    时间: 29.8.2010 00:11
怎么联系呀 我的电话017661645064
作者: 梁溪达达    时间: 29.8.2010 06:13
我也想租,给您站内信息了。
作者: violetpeter    时间: 30.8.2010 15:45
我想长期租这个房子! 电话 0179 1443481
作者: shangzhehan    时间: 31.8.2010 00:48
我想长期租2年。怎么联系?
作者: husm    时间: 5.9.2010 16:57
房子还在吗?有意租到明年1月底
作者: husm    时间: 7.9.2010 19:10
请问自己签网的话还需要单独买设备吗?
作者: cocoprincess    时间: 8.9.2010 18:09
你好,我10月26日开始需要长租,不知道房子租出去了么?方便的话,可以邮件联系么?COCOPRINCESS@163.COM

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2