德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问弗莱堡哪里可以给猫咪打疫苗? [打印本页]

作者: judith    时间: 9.8.2010 18:56
标题: 请问弗莱堡哪里可以给猫咪打疫苗?

2 b, _/ z: q! M! O* j' x猫咪11周大了,应该打疫苗了吧,请问各位同学哪里可以给猫打疫苗啊?具体怎么走呢,刚来不久不熟悉,希望能说的详细一点儿啊。还有用不用给猫办什么证件或者上户口什么的,是不是找个兽医院去了就可以打?第一次在德国养猫,很多事情都不清楚,这这儿虚心求教了~~~谢谢大家~~~
作者: yvonne_0707    时间: 9.8.2010 19:19
嫩家这只猫呀,这张照片你怎么拍出来的,难度不小吧
作者: judith    时间: 9.8.2010 20:15
回复 2# yvonne_0707 - Z; y7 o* Z+ z$ v& a

& d: T" N+ `6 d. |4 v' G趴地上拍的,嘻嘻
作者: 包强    时间: 9.8.2010 20:16
回复 2# yvonne_0707
5 d8 x5 T. W0 {
& z3 b3 _" [! @. c& N) S. t+ u$ s0 K3 n% e; }
   我跪地上拍的,她在床底下玩我鞋,连哄带吓的,才不动了那么几秒钟
作者: milchcafe    时间: 9.8.2010 22:06
直接在网上找freiburg的tierarzt就可以了,猫猫还可以得到一本pass

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2