德国开元华人社区 开元周游

标题: BA中国人Stammtisch [打印本页]

作者: 莱茵河流浪    时间: 7.8.2010 10:27
标题: BA中国人Stammtisch
  s$ n3 Y3 M3 C# X  A8 s$ i- q: A% p( |9 ?- B  g

昨晚部分XDJM聚会,由Dr_Wang提议,大家一致赞同,决定组织定期Stammtisch,预定为每月一次。聚会时间地点不限,内容不限,会提前在这里发帖通知,欢迎大家参加,交流生活,学习和工作中的经验,信息。
1 a* L; h# z: R5 z; C( R# c! v/ m* h聚会上也将讨论举行一些不定期的体育或者其他方面的活动,有兴趣的也可以参加。

作者: Dr_Wang    时间: 7.8.2010 10:32
热烈祝贺Bamberg Stammtisch的成立!, g" V2 _4 ]+ h4 L2 `
希望通过大家的努力能让我们的活动丰富多彩!
作者: 莱茵河流浪    时间: 7.8.2010 10:47
热烈祝贺Bamberg Stammtisch的成立!
5 d4 J$ M& v( Q+ _希望通过大家的努力能让我们的活动丰富多彩! ...) @+ c% I- j. [3 C2 p% w7 X/ `
Dr_Wang 发表于 7.8.2010 11:32
) m2 V$ S% a) [8 ?& }/ F

8 @( l5 d- ?. U# j* G
+ U6 D! @2 t% {2 ]( F0 C   iL Centro算是我们的第一届Stammtisch会址了,以后要举行月庆,年庆,10年庆,。。。
作者: 太能猫    时间: 8.8.2010 18:08
要顶!
作者: zwbei    时间: 8.8.2010 20:48
真搞起来了
作者: zwbei    时间: 10.8.2010 21:12
多长时间搞一次聚会呀。。。到时候直接在这里写邀请算了。。。谁看到谁就被邀请了 。。。
作者: 莱茵河流浪    时间: 10.8.2010 21:17
多长时间搞一次聚会呀。。。到时候直接在这里写邀请算了。。。谁看到谁就被邀请了 。。。 ...: G: H# }, `2 B3 z
zwbei 发表于 10.8.2010 22:12
) S, [8 z3 z" t& f
我想一个月一次差不多了,你们觉得呢?下一次的聚会大家现在就可以建议了
作者: Dr_Wang    时间: 11.8.2010 19:02
就快到周末了,大家有什么建议呢
作者: 莱茵河流浪    时间: 11.8.2010 21:33
就快到周末了,大家有什么建议呢. S+ u1 ^% J! r8 _! n, a
Dr_Wang 发表于 11.8.2010 20:02
9 i) }/ L2 a4 a4 }/ h
  V/ Q- U3 G/ ^2 h  J
偶去慕尼黑,要去玩么?
作者: ace    时间: 12.8.2010 21:37
你要在BA十年抗战阿
作者: 莱茵河流浪    时间: 13.8.2010 07:24
你要在BA十年抗战阿
) S4 Q8 u  r, g; sace 发表于 12.8.2010 22:37

- v4 z4 |2 M8 S# v3 W
8 z( f/ W! {0 b- o% o即使我走了,还是有后来人的,红旗不能倒!
作者: zwbei    时间: 15.8.2010 13:40
我想一个月一次差不多了,你们觉得呢?下一次的聚会大家现在就可以建议了 ...5 y" q* {# O- ^2 `1 U( ^. ^
莱茵河流浪 发表于 10.8.2010 22:17
0 @! l* N' G& _1 `) F

% V" Q0 Y6 L/ s这周末一起去Sandkerwa吧。
. q) D$ U7 ]1 p) y, n周五或者周六晚上。
4 ]5 Y  j9 _* H2 M+ [0 ^4 fTreffpunkt: Gabelmann 那里。
8 j6 d3 T, p* P! I" ~4 V0 m时间 18:00或者19:00。( v$ a& B/ ?# S3 k0 k3 H, h+ A9 I
内容:吃喝玩( c' O9 g( V) R
如果有兴趣,版主正式发一个邀请。。
. J8 Q  w1 }+ T) u" F$ q+ y1 g& p; C1 O4 l) O
我们先报名。我们可能有Besucher 2-5 Person
作者: 莱茵河流浪    时间: 15.8.2010 16:18
这周末一起去Sandkerwa吧。
% D% L' Q  B4 N) c) `0 H2 E# I; E周五或者周六晚上。
: l! P! m4 \$ c% x6 L0 a" f3 E1 KTreffpunkt: Gabelmann 那里。1 h; k" _* W% A2 }* f
时间 18:00或者19:00。
2 A! ]- ?5 P/ b& g' P- j2 a...
! W( I6 `4 P# p0 {  N$ Bzwbei 发表于 15.8.2010 14:40

b4 [2 ^) `5 _2 f- x6 P1 u
9 u4 s; F! {; O, G1 r
( R8 U' s4 U0 {$ y% e2 m    小苏他们要下下周要过来呢,怎么弄?
作者: Dr_Wang    时间: 15.8.2010 17:17
顶,建议周六,周五晚上同事也组织去
作者: zwbei    时间: 15.8.2010 20:55
那下周再聚也可以。5 R& f; F+ ^0 j% q$ Z) y6 O* B/ i
XJ 从司徒周3就来, 我同学周六来。
6 E+ N( P: l" f" Z  K: o: LDuesselsdorf的那位来吗。。。我们周六时间不多。
作者: 莱茵河流浪    时间: 15.8.2010 21:13
那下周再聚也可以。2 ^- ?7 ~* g$ R0 b8 k
XJ 从司徒周3就来, 我同学周六来。
- u" D0 U3 p2 n/ a1 RDuesselsdorf的那位来吗。。。我们周六时间不多。 ...
4 e7 z1 T6 y) s) v+ Zzwbei 发表于 15.8.2010 21:55
3 f6 O9 X' y8 l. _, G
回头我来看看,小苏他们还没定下来,Duesselsdorf那位估计不会过来,考试正忙,我也来问问
作者: nickimao    时间: 5.9.2010 16:35
请问下次STAMMTISCH的时间和地点,谢谢。我是新人,刚来BAMBERG
作者: 莱茵河流浪    时间: 5.9.2010 18:30
请问下次STAMMTISCH的时间和地点,谢谢。我是新人,刚来BAMBERG8 _& a0 h/ ^5 T- M
nickimao 发表于 5.9.2010 17:35

- G  R+ Y0 M( J, [7 e3 @0 I9 u) d% K  S8 Z; O
欢迎欢迎,最近大家比较忙,估计后段时间好点了,再来看看
作者: LZBA    时间: 14.9.2010 13:00
一般都去哪里吃啊?
作者: 莱茵河流浪    时间: 14.9.2010 17:28
一般都去哪里吃啊?
2 a4 m+ S- X, KLZBA 发表于 14.9.2010 14:00
4 g9 q) a2 i) t) U7 E
, p! |2 J. O/ {
/ [8 G# D0 Q7 U: g2 }
    Bamberg就不愁没吃的,没喝的
作者: actively    时间: 28.9.2010 12:36
最近一次stammtisch什么时候啊??已经达到bamberg,公司地点偏僻,希望能够询问bamberg购物地图
作者: 莱茵河流浪    时间: 28.9.2010 20:10
最近一次stammtisch什么时候啊??已经达到bamberg,公司地点偏僻,希望能够询问bamberg购物地图 ...
+ c, @& t( L" D) J+ n* Tactively 发表于 28.9.2010 13:36

; o0 G6 y# j- E: @) ^, \
( Q" @. N9 A; O估计下周末差不多,大家都有空,这周估计困难,购物吧,下周大家可以一起给你说说。要买菜就到Hafen,Real什么的都有,那里还有Media Markt,火车站附近有亚店,买衣服啥的BA就没什么可去的了
作者: Dr_Wang    时间: 29.9.2010 20:01
支持BAMBERG STAMMTISCH!顶起来!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2