德国开元华人社区 开元周游

标题: 想找个能会哄开心的 [打印本页]

作者: 秋千    时间: 6.8.2010 23:10
标题: 想找个能会哄开心的
今天比较烦了,找个能哄我开心的。
作者: 似鱼非人    时间: 6.8.2010 23:24
    顶你
作者: 鲁尔金牛    时间: 7.8.2010 09:04
今天比较烦了,找个能哄我开心的。
秋千 发表于 7.8.2010 00:10

年轻轻的有啥好烦的?来!笑一个,茄子。
作者: Acher    时间: 7.8.2010 22:18
在不笑我都累死了
作者: 丢失的心    时间: 7.8.2010 22:42
看美眉字里行间透露着一种小烦躁,想必你的秀眉紧蹙,眼神幽怨。。。。不过忧郁有忧郁的美。。。为了不破坏你如此的美感。。我决定。。。不逗你笑
作者: 秋千    时间: 7.8.2010 23:36
看美眉字里行间透露着一种小烦躁,想必你的秀眉紧蹙,眼神幽怨。。。。不过忧郁有忧郁的美。。。为了不破坏 ...
丢失的心 发表于 7.8.2010 23:42

嗯,还是你了解我此时的心情
作者: 丢失的心    时间: 7.8.2010 23:38
嗯,还是你了解我此时的心情
秋千 发表于 8.8.2010 00:36

女人总是最懂女人,尤其是两个有心事的女人。。。
作者: taoking007    时间: 8.8.2010 00:02
给你笑一个,有没有赏?
作者: 向东    时间: 8.8.2010 08:16
要开心,就要开心一辈子,短暂的开心会使你更加惆怅!
作者: 3N.Gin    时间: 8.8.2010 08:51
今天天气不错. 版主决定路过.
作者: 海棠依旧    时间: 8.8.2010 10:57
丢失的心 发表于 8.8.2010 00:38

有一首歌,女人为何为难女人,不知道是什么原因。
作者: 秋千    时间: 8.8.2010 11:13
女人吗是情绪化的了。。。。。有时候懂你的心思,有时候为难你
懂的时候还是很少了。。。。。。。。为难的时候还是多了
无所谓了。。。。。。。。有个能懂我心的女人。。。。。我也很惊奇
作者: 秋千    时间: 8.8.2010 11:13
也许是2个都有心事的女人吧。。。。。就这样懂了。。。。。。。很简单
作者: cuteroy    时间: 8.8.2010 17:53
丢失的心 发表于 8.8.2010 00:38

女人是3分钟相见宛如姐妹,3年不见形同陌路。

男人是3年不见,依旧亲切如兄弟。
作者: 秋千    时间: 8.8.2010 17:57

男人是3年不见,依旧亲切如兄弟。 ...
cuteroy 发表于 8.8.2010 18:53

你那么懂女人。。。你一定是女人啦
作者: cuteroy    时间: 8.8.2010 17:59
你那么懂女人。。。你一定是女人啦
秋千 发表于 8.8.2010 18:57

我头像像女人吗?

我只是说出大多数女人都知道,但不敢说的话而已。换句话说我不是懂,是尊重真理。。。
作者: 秋千    时间: 8.8.2010 18:01
我头像像女人吗?

我只是说出大多数女人都知道,但不敢说的话而已。换句话说我不是懂,是尊重真理。。。 ...
cuteroy 发表于 8.8.2010 18:59

我以为头像是你的呕像呢。。。。。。。。晕死了
作者: cuteroy    时间: 8.8.2010 18:05
我以为头像是你的呕像呢。。。。。。。。晕死了
秋千 发表于 8.8.2010 19:01

呕吧呕吧死猪不怕开水烫呵呵

埃,看来是另一个女孩rob了你心爱的男人咯。这是常态,想开点。。。换在原始社会,你被哪个男人一棍子打昏拖进洞都不知道呢。100年前揭起盖子以前你都不知道嫁了个怎样的男人呢。
心情不好的时候把世界当作丛林,把自己当作吃不饱食物的动物,就好一些。
作者: 秋千    时间: 8.8.2010 18:14
呕吧呕吧死猪不怕开水烫呵呵

埃,看来是另一个女孩rob了你心爱的男人咯。这是常态,想开点。。。换在原 ...
cuteroy 发表于 8.8.2010 19:05

碰到个死猪。。。。说话还恶心。。。。。。。照片还呕吐。。。。要是你本人的照片。。。。。。那更让我恶心
作者: cuteroy    时间: 8.8.2010 18:15
碰到个死猪。。。。说话还恶心。。。。。。。照片还呕吐。。。。要是你本人的照片。。。。。。那更 ...
秋千 发表于 8.8.2010 19:14

俄。好心没好报。
不过这也是常态。
作者: bradycheng1    时间: 8.8.2010 18:54
俄。好心没好报。
不过这也是常态。
cuteroy 发表于 8.8.2010 19:15

哥们看开点,估计这mm真是遇到烦心事了,理解一下啦
作者: 哇哈哈    时间: 8.8.2010 20:42
笑一笑十年少哦
作者: 还可以先生    时间: 8.8.2010 22:00
应征
作者: neuss2009    时间: 9.8.2010 02:41
笑一笑十年少
作者: 香槟宝宝    时间: 9.8.2010 12:48
回复 7# 丢失的心

哎呀~越看你头像越觉得皮肤太好啦!!!真羡慕。。。想捏。。。
作者: 丢失的心    时间: 9.8.2010 22:34
回复 25# 香槟宝宝

头像PS过,原照在这里

作者: ansbachren    时间: 9.8.2010 22:37
丢丢妹子的眼睛换是那么水灵啊,进来一切可好在北魏。
作者: 丢失的心    时间: 9.8.2010 22:50
丢丢妹子的眼睛换是那么水灵啊,进来一切可好在北魏。
ansbachren 发表于 9.8.2010 23:37

哥啊。。这是别人的帖子,你怎么不回复就直接发了啊。。。
作者: 丢失的心    时间: 9.8.2010 22:52
丢失mm太会哄人了。可以教些诀窍吗?我女朋友一直嫌我不会哄人。

其实你本人也挺漂亮的,不用ps。感 ...
marsdm 发表于 9.8.2010 23:44

不是哄不哄,有时候说出来的话是从心里出来的,不是绞尽脑汁就会有的。也许女孩子更懂女孩子。谢谢你的夸奖~~多了解你女朋友,站在她的角度思考问题,你就能知道她想什么,你该说什么
作者: 丢失的心    时间: 9.8.2010 22:56

男人是3年不见,依旧亲切如兄弟。 ...
cuteroy 发表于 8.8.2010 18:53

此言差矣。其实女人之间的友谊是很牢固的,就算大家忙着各自的生活,就算大家心在BF身上,但是女人之间永远有聊不完的话题,有道不尽的默契。我和我死党不是每天联系,但是就算一年见一次,我们依然能睡在一个被窝畅谈到天明,手挽手走遍每条街道,吃遍所有的小吃。男人呢,一起打球一起打游戏,一起帮忙欺骗女朋友自己身在何处,或者是兄弟你借点钱我应急。。。其实我这么说也是有失偏颇的。男人女人都有属于自己理解范围的友谊,都可以很牢固很长久,还是看个人了。
作者: 海棠依旧    时间: 10.8.2010 08:23
回复  香槟宝宝

头像PS过,原照在这里
丢失的心 发表于 9.8.2010 23:34

还是这张没有PS过的看起来比较自然些
作者: jong    时间: 10.8.2010 12:13
回复 7# 丢失的心

你有什麽心事?
作者: cuteroy    时间: 10.8.2010 12:51
此言差矣。其实女人之间的友谊是很牢固的,就算大家忙着各自的生活,就算大家心在BF身上,但是女人之 ...
丢失的心 发表于 9.8.2010 23:56

真追究起来任何绝对的话都是错误的。
概率上来说,还是男人维持友谊的时间长一些吧。
女人天性比较爱眼前的,对听觉触觉灵敏。
天性女人爱看眼前和将来。
男人实则有怀旧情结。
不过现在交朋友的确是越来越难了。酒肉朋友多,交心朋友少。
作者: 旅行者一号    时间: 10.8.2010 15:42
赵本山吧,适合你
作者: 丢失的心    时间: 10.8.2010 22:25
回复  丢失的心

你有什麽心事?
jong 发表于 10.8.2010 13:13

我不是LZ,谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2