德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问弗莱堡哪里有卖钓鱼用具的? [打印本页]

作者: poporing    时间: 5.8.2010 08:49
标题: 请问弗莱堡哪里有卖钓鱼用具的?
之前看了有人发帖,说:
. [+ {! y6 H; vWaltershofener Straße 19 有家 Angel Zentrum Freiburg + H" z+ A( w) I; K# P
Obere Lachen 16 有家 Wiedemann's Angelshop‎( ?" {5 x/ ^; t) B1 S: N

( }3 D  m2 G2 ], w请问本市还有哪里有渔具店啊?
, v) w9 B5 z' c! I; G, J+ O/ [# o! K% @+ P9 u
ps:貌似 Angel Zentrum Freiburg 的钓具都是中日韩产的,没有德国产的。
作者: milchcafe    时间: 5.8.2010 12:47
Gewerbgebiet Haid 有一家很大的
作者: poporing    时间: 5.8.2010 16:04
好像这就是我说的第一家渔具店吧?
作者: milchcafe    时间: 6.8.2010 15:51
呵呵,可能是吧,我也是一次路过看到有这么家店,店面还挺大
作者: qiqi2008    时间: 6.8.2010 21:12
回复 1# poporing
4 @, {+ P' }: a1 \6 A( w' Q, }, u6 z, i6 H: ?. @3 [
你进去看了的吗?那里面肯定有德国产的东西的.起码我看到了的.你直接问那个售货员说你想看看德国产的东西就可以了.他直接就把你带到你感兴趣的那一片.
作者: poporing    时间: 9.8.2010 08:30
亲自去两个渔具店考察了一下,
4 I; j! f. i1 O9 K
: n) X- k$ z2 f7 ?/ m那个老头开的小渔具店,里面的东西看起来都像是20年前的,强烈怀疑是不是二手的。
& |2 n! m1 D# q, E2 M5 l- k" o3 ]: A/ E2 [8 Q- e/ D
angel大店,确定里面基本没有德国货,或者说,至少100欧以内的竿子,无论海、手,都没有made in euro的。 98%都是中国造的。当然,有些假饵是德国黑森林造的,有个别渔轮是瑞典造的---150欧以上。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2