德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助:读IMP的第一年需要带什么书? [打印本页]

作者: Sundae    时间: 31.7.2010 09:14
标题: 求助:读IMP的第一年需要带什么书?
请问各位师兄师姐啊,IMP项目第一年的课程需要带哪些书呀?哪些还需要带中文书辅助的? 我已经有以下的书了,哪些不需要带吗?
1 M+ }, v) G9 r; o) a8 v9 B) i" A4 t( L/ ^
宏观 高级宏观经济学 第三版 戴维罗默 中/英/ F5 A" l  r9 U

" {: N. v! V5 c8 P微观  高级微观经济理论 第二版 杰弗瑞,菲利普 中
$ Y. z; _8 \- b& G& V7 U1 x! j( I2 |+ V; g8 g( g/ R% k
统计  21世纪教材 概率论与数理统计 第三版 中
3 I' P9 E; ~" ]1 F7 o
3 |- k& I- K# L1 ^计量  ?? 计量经济学基础 第三版 张晓峒 中6 G9 `$ K( T# u1 s" n$ U

8 E/ S. v/ t. z. @FEP  ??
7 u, i. L6 B( E% s  h, f
# `8 l8 W( c$ B; u0 ~, Q其他辅导书: 蓝色那本的数理经济学% v( y8 U, [3 M# K+ Y$ P; n  E

; }2 Q7 A# c, P; ?请师兄师姐补充啊!谢谢你们的帮忙!
作者: 德云社    时间: 1.8.2010 07:45
英文好的话不用带中文书了。不过中文书读起来的确是快~哈哈
$ Q2 J: v2 U* d% M5 S  x' l' s好多书不用担心吧,到时候往届的人会卖,可以买二手的在这边。. |) O9 N; {& ?, |" B8 \7 v% r! Y9 M
fep貌似没听说有书可以带。
作者: Sundae    时间: 1.8.2010 09:05
回复 2# 德云社 ) w+ L/ {) s9 w2 R

6 @- A8 P: a, @* @% n0 P) j/ H9 J- u5 U& u; K; d; f, ~
    嗯嗯 谢谢你呀! 听说微观的博弈论抽出来单独上了 是吗?
作者: xiaoss    时间: 1.8.2010 15:14
回复 3# Sundae 1 r" `5 I; {+ o2 l4 E
$ m8 O: O0 t- ~: x- c& T- s+ g
哈哈 你是新来的哇? game一直是单独上的呀~~ 回复你的那个师兄人很好哦^^
作者: xiaoss    时间: 1.8.2010 15:15
回复 2# 德云社 5 B9 Q6 v# [, Z# d
0 v: E# ~; n7 m9 X& a+ R4 ~
你老人家还有时间折腾这儿啊~~好好学习先~~
作者: 德云社    时间: 1.8.2010 20:37
回复 5# xiaoss ! ?' s% K2 h) N4 a& G* u; V- x  [+ r3 e4 Q

2 E4 f/ @8 E" n/ e( E5 a* A9 E; e' k3 Z4 H
    靠~~~你真是眼线无处不在啊~~~
作者: Sundae    时间: 2.8.2010 05:38
回复 4# xiaoss 6 u5 ]# x% v- w4 e
( P) v9 Y4 N% k' H! x
& E7 _5 U* c% l$ C6 Q; y; d
    嗯嗯 是啊 我是读金融的 我们这边的人10月2号的机票过去啦 哈哈 很高兴认识你们呀
作者: Sundae    时间: 2.8.2010 05:41
回复 4# xiaoss ! [' x6 F* v( U2 w' o2 |1 ?% R
/ O. V8 Y1 ?1 ~# C* D

% O9 M8 W" r+ z  [7 z+ |    那博弈论需要单独买书吗? 还是只用微观的书就好了?微观英文的究竟用哪本书呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2