德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助,关于学校给的租房子 [打印本页]

作者: sfwfly    时间: 28.7.2010 15:33
标题: 求助,关于学校给的租房子
今天收到Augsburg Studentenwerk的邮件,说是我一开始申请的the dorm Prinz-Karl-Viertel轮不到我了,问我愿不愿意去the dorm Lechbrücke。我想请问下Prinz-Karl-Viertel和Lechbrücke是地点吧?那么Lechbrücke离奥堡的校区很远吗?这两个地方的住宿有什么区别吗?因为要求我快点回复,所以希望版里的学长学姐给点指点吧。多谢了。
8 a* m- h; Q, a" r  Z0 \! K0 F8 c* S: {# g
我是新生,9月30号去奥堡报道。
作者: 狼崽妹妹    时间: 28.7.2010 15:35
远,他们经常这样干,因为那边的房子去的人不多,所以他们都会努力先把不好的推销出去。
; R5 d+ o0 [" p
1 [6 Q. r8 X1 S( ~$ ups:那个lechbruecke 就是我说风水不好的那个学生宿舍
作者: sfwfly    时间: 28.7.2010 15:38
刚看到您的帖子了,直冒冷汗。擦,已经回复答应了。不管了,反正就住一年,第二年我就不在德国了。不厚道啊。
作者: sfwfly    时间: 28.7.2010 15:41
回复 2# 狼崽妹妹
$ u- Q6 i4 I( G- ^! I
  Y! ^  N- `( Y: K
2 _! [) K8 e; M5 W    刚看到您的帖子了,直冒冷汗。擦,已经回复答应了。不管了,反正就住一年,第二年我就不在德国了。不厚道啊。
作者: 狼崽妹妹    时间: 28.7.2010 15:52
回复  狼崽妹妹
( S6 K+ u& S6 i" c+ K) y6 J# c' F8 N* v8 G- I8 `" B

6 Z6 B" k, M' c; v  x    刚看到您的帖子了,直冒冷汗。擦,已经回复答应了。不管了,反正就住一年,第二年我 ...0 X$ E* U7 W2 u# g0 k2 C* T/ A
sfwfly 发表于 28.7.2010 16:41

) N$ C5 c7 {2 U/ Z: i  ^$ h; N2 l( @' s6 }1 {

% M0 w3 W6 T5 N3 o& G' [    安慰下,其实还好,门口就是1路车,旁边有aldi,亚超,卖衣服的,也算吃穿方便
作者: sfwfly    时间: 28.7.2010 15:59
回复 5# 狼崽妹妹 ( D0 R8 B: @/ @# x+ s

5 U8 E* A  x6 A- R. N& c; k9 e/ K' }; ~6 s
    不过搞不懂为什么先给我安排到Prinz那。那不是据说性价比还不如lechbruecke吗?
  E& R5 w% h( A+ D; @3 [' N2 h5 B9 p( L, C! `" X
另外想问下从法兰克福到奥堡怎么走?能否指点下。正在研究路线。
作者: 悠悠88    时间: 28.7.2010 20:41
法兰很好,火车站设在机场了,找到火车道,买票选奥堡,就ok了。
3 a, Y2 U- T8 @3 b6 ?: [想便宜点到www.bahn.de买特价票
作者: 狼崽妹妹    时间: 28.7.2010 21:08
回复  狼崽妹妹
- ]  e8 x* j! b$ v& s- \8 U; [# a( {3 u7 w* `& f  Z

; w8 G3 a1 ?' k$ [! ?    不过搞不懂为什么先给我安排到Prinz那。那不是据说性价比还不如lechbruecke吗?
/ @$ j& l! l* w& x/ p) }# C
/ R: K6 J, i! W另 ...
% L5 Z5 e0 Z; u- ^sfwfly 发表于 28.7.2010 16:59

0 \2 k1 a; B2 M" M5 Z# l. y: l6 f" U' @
: U/ s& a% Q7 I; c/ y* E
) k) e: A% S" E    应该是因为那里是比较新盖的吧,我猜。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2