德国开元华人社区 开元周游

标题: 想联系一个弗莱堡大学MIE项目的学长(姐)..........有么 [打印本页]

作者: star2010    时间: 27.7.2010 10:45
标题: 想联系一个弗莱堡大学MIE项目的学长(姐)..........有么
10W的新鸟,发现弗莱堡大学的诸位前辈十分低调,百般搜寻难觅踪迹...只好发帖求助
3 w1 U/ n6 @! e: _, W7 z就是想联系一个MIE项目的学长或者学姐多多请教一下details
" g; x3 E( j+ ?( |8 K5 B; k- Z9 ~. Y' s" u$ L  W
留下QQ:234 1111 83
( g  `1 I9 R- ?& J: {
( I1 z4 N. T1 f6 l+ t( x麻烦加我的时候说一下:MIE,我就知道大虾出水了...
作者: 香儿    时间: 27.7.2010 12:18
有兴趣知道MIE项目是什么项目啊?
作者: dizhizangdu    时间: 27.7.2010 14:27
master internet economic?
作者: bink    时间: 27.7.2010 17:49
嘛事——“
作者: soultoucher    时间: 27.7.2010 21:58
你们什么时候过来啊~~三个专业分别几个人?
作者: star2010    时间: 28.7.2010 02:39
bink兄,我加你了5 h; O- J. h' z
5楼,2010届好像说10月4号开学,但是我非常想推迟几天过去....不知道三个专业几个人,我现在连同届的都只联系上一个。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2