德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教关于 Bewerbungsfoto [打印本页]

作者: 党委书记    时间: 26.7.2010 12:36
标题: 请教关于 Bewerbungsfoto
请问各位前辈:在德国找个工作需要的 Bewerbugsfoto 在哪里可以搞到,市中心也有照相处,但是太贵了,而且才几张。6 s& h2 M( c1 n; C
或者哪位有PS的模板,给我发一个吧!
  a& U* y4 F  k在此拜谢!
作者: winterzeit    时间: 26.7.2010 13:44
sommerzeit!!!
作者: 党委书记    时间: 26.7.2010 22:59
谢谢楼上了! - o/ n% n0 ~9 \, M% w& y2 g$ k
请问Sommerzeit 在哪一块,怎么从来没看见过这家店?
作者: 不动    时间: 27.7.2010 08:30
80欧元以下的相片不要考虑。' \5 {" R; O0 r" ~! X& f

1 X4 T2 [& Y* T  W5 q  v0 y9 h" q否则HR看见你的相片,你的简历就直接进垃圾箱了。
作者: GRAF    时间: 27.7.2010 08:57
要拍什么样的照片?或许我可以
作者: TNTS    时间: 27.7.2010 08:59
80欧元以下的相片不要考虑。
- O( |+ D- A7 S0 ?4 j
7 g' o" O" m6 J/ T4 v, U/ h5 t否则HR看见你的相片,你的简历就直接进垃圾箱了。 ...' ^- m; [5 K/ a- b. H/ ~
不动 发表于 27.7.2010 09:30
5 {, s6 `) C# Y/ F4 Z4 B! I& j; ]  h

7 E8 Y0 u1 Q6 {没那么狠吧....
作者: collboy    时间: 27.7.2010 11:16
我的是自己拍的,简单PS了一下  q0 G8 ^, x% O& W  E% U
貌似效果还不错
1 e# s/ g: u9 ^8 I9 }0 N5 f9 k
1 n. i1 Z. V" K楼主要面试的职位性质怎样阿
作者: 香儿    时间: 27.7.2010 12:20
我市区拍的,31欧,拍5张,可以挑喜欢的一张打印出来,打16张吧。9 {1 w. }. Z0 n0 x8 U' O; J3 b
我觉得很专业,价钱也OK
作者: 党委书记    时间: 27.7.2010 14:55
楼主要面试的职位性质怎样阿 ...
. f% J6 S- c+ D2 p* gcollboy 发表于 27.7.2010 12:16

( D9 m$ o! C* L# p$ ]
( F! D4 E1 n3 l) \- g就是公司的市场营销部门。我用PS也做了几张,是穿西装的1寸或2寸正面。听说要有摆姿势的那种才行? 我还真不会Ps这么复杂的
作者: GRAF    时间: 27.7.2010 14:56
去那些知名企业网站,看看那些CEO的姿势咋摆的,就OK了
作者: 党委书记    时间: 27.7.2010 14:58
我市区拍的,31欧,拍5张,可以挑喜欢的一张打印出来,打16张吧。
+ T, }& S, J8 d. U& ]" o我觉得很专业,价钱也OK ...& ^$ C7 M9 s* m; B1 d! V
香儿 发表于 27.7.2010 13:20

7 Y; `* o0 F: Z1 \
# }- V" r+ O, _2 ^1 e% p你说的是 市中心 O2 旁边的那家吗? 真的是很贵!实在没办法,也只能去那儿了。* a& P. e. g! K4 J
顺便问问: 是不是要自带西装、领带? 还是那儿有各种服饰,并帮你化装?
6 ]4 `, I- C! Y. L5 ?, I, L- y" }' p5 B谢谢
作者: 党委书记    时间: 27.7.2010 15:00
要拍什么样的照片?或许我可以
  f; L. X' h! n$ K* h+ KGRAF 发表于 27.7.2010 09:57

' ~, n1 g8 D, p& V3 }+ p. l  e: r: x: w& u
Bewerbungsfoto 具体也不清楚是什么格式,只听说和证件照的有很大不同。
作者: 党委书记    时间: 27.7.2010 15:03
80欧元以下的相片不要考虑。4 l' j# X3 H2 L; N
' I) @6 [" I4 ?" |+ K( e! z
否则HR看见你的相片,你的简历就直接进垃圾箱了。 ...; }6 m% ^0 h; j( j, o% t
不动 发表于 27.7.2010 09:30

* Y* Q6 ~9 N/ A0 j# d6 Z) T- z6 X
$ F7 _/ I; B* p' S9 Q80欧 这真的很狠!而且只能给洗10张得话,投10张简历,也不一定中标啊??
, v0 q9 S) d* H3 H' W8 AHR经理难道能看出这照片值多钱?
作者: 香儿    时间: 27.7.2010 16:45
回复 11# 党委书记
' q1 I$ `* T: G& G- x7 h
+ I! ?; e6 W# h+ \我不是那里拍的,我在Columbia Hotel隔壁那个Studio拍的。那边就提供个镜子,让你整理下的,好像有梳子和Gel。我觉得男生的话,衣服正式,整洁就好了。摄影师会教你摆几个Pose, 你照做就好了。
作者: 党委书记    时间: 27.7.2010 20:54
谢谢 楼上两位。我明天去看看。
作者: GRAF    时间: 27.7.2010 21:05
哦。终于知道啥样是BEWERBUNG照片了。这个简单啊。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2