德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑真有活雷锋??收集全圈票攒人品感恩贴!及时更新 [打印本页]

作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 11:16
标题: 慕尼黑真有活雷锋??收集全圈票攒人品感恩贴!及时更新
+ Q0 X- j3 h& ?3 Z0 P* f
刚才一位观世音菩萨echowang64说要免费送全圈票,让我对人性产生了怀疑,做生意这么多年,通晓人性,没见过这么不怕麻烦,买张票来送人用的,就算天天取票还票都挺累的。实在佩服!!!
* m/ [* b9 X' q" G) |; m) ?
- ^  }! C7 d! D" N4 u: J0 Y# Z8 }7 Zhttp://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=467773&from=indexheats
! [; V/ q( r2 u
5 R* _' x$ ]# n7 G$ G/ r3 ~: L- L' @希望要到票的朋友来这里感恩一下,让我看看这世上真有没有活雷锋似的人物!!
& N* t  |, X( K+ }6 Q& z0 {
+ `4 S9 Q( }$ l+ U# X) G也让我这个生意人对世界有所改观 8 u, s3 A/ U8 C* \" ~4 @6 A
. S+ s8 J0 K1 L( c$ Q% x( ?5 A+ V
希望不是空口攒人品(我太黑暗了)5 |# @" O- N$ J* ?

, c8 m" L$ f* N! k) s另外希望学生城的全圈票活雷锋也踊跃出现,造福大家!!
' J1 X& M, }: j6 s( i4 t
. }( U) A3 R' V4 |( z调查结果: 至目前为止,尚未收到感恩名单,请大家踊跃报道,这里及时更新,让我们看到人性最美的一面!
作者: 慕尼黑求租    时间: 26.7.2010 11:25
免费呃
. o! I6 Z- I! s- I( D伐宁德呃
4 `! K( r  ?! P+ k) H真伐好意思起内票子
作者: ZZTT    时间: 26.7.2010 11:39
最近攒人品的帖子的确层出不穷,呵呵,是好事哦!
作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 11:46
哈哈,看了我的帖子,就知道是不是真的再攥人品了,不要是所有要票的人都告知已借出,这种空口事我们生意人最擅长了,哈哈哈,我黑暗,我诚实!!
作者: shermanren    时间: 26.7.2010 11:53
全圈票我没拿,但是之前收到她上一次攒人品的票,确实是好mm哦
作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 11:55
回复 5# shermanren
. ]6 {2 ?0 K- W7 W8 e' x# y  I
1 l- ?+ A) w- W+ D$ v是MM啊,上照片让我们膜拜一下吧!!!活雷锋要留名留照片啊!
作者: shermanren    时间: 26.7.2010 11:59
我说你都结婚了,噶激动做啥8 P& Q, h) g* v/ ~. `! g( Z3 Y
回复  shermanren + u: b& X% e$ o

+ i! @7 ], r: W1 i) V6 a是MM啊,上照片让我们膜拜一下吧!!!活雷锋要留名留照片啊! ...
8 y( s. O/ p" z: T" V天满屋 发表于 26.7.2010 12:55

作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 12:04
回复 7# shermanren
( b3 j: t9 S3 \6 T7 t7 A1 F0 F% E/ r" `9 d

4 ?5 P+ O9 a2 r0 z    在家照顾老婆待产,比较清闲,上来热闹热闹。
# g  p6 @, D- ^; c0 A2 S2 B' ~
, |1 C8 U$ e3 l" J2 r/ H  Y' X& l   为什么到现在都没有人上来感恩呢??感恩的请写明租用日期啊。让我们看看人性的完美或者真实性
作者: 我是big    时间: 26.7.2010 12:05
回复  shermanren
* s4 R3 J' H% ]1 O& v6 X
  ?& e1 ]$ Y0 u! }是MM啊,上照片让我们膜拜一下吧!!!活雷锋要留名留照片啊! ...
" A  C7 t5 C0 G/ p8 y天满屋 发表于 26.7.2010 12:55
4 ]5 x+ L) X5 t2 K- U6 w
7 a2 R" b' ~& f

( Q2 M3 F. C' b' U1 n5 a7 r    看来女人比男人心眼好,你小人之心了,哈哈~~
作者: shermanren    时间: 26.7.2010 12:07
这俺得到帮助也不会带个相机去给人拍照么,不过mm粉pp粉口耐  V. Y- c+ Y; P8 \( P/ g
回复  shermanren . ?% g- @5 r5 ]) o
; f2 F9 J6 b0 u
6 D. Y) j8 y, w( _9 }0 g  l4 ]5 J* s
    在家照顾老婆待产,比较清闲,上来热闹热闹。
' K) S. b9 i0 s* V: ]& |$ Z1 m: R- \! A8 \$ C1 m
   为什么到现在都没有人上来感恩 ...8 X9 Q/ R% A. t0 o& K" B
天满屋 发表于 26.7.2010 13:04

作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 12:09
回复 9# 我是big % \# [; g2 T& |# I3 A% |
6 p0 R+ Q9 ^4 P( ^. j

4 Q/ Z1 P4 z  v哈哈,是啊,男人比女人黑暗,真实,凶蛮,城府,做生意的更是 & l9 U$ H4 I* V
/ R0 c3 J9 x. j* |
很希望通过这贴看到人性不可思议的一面!!
作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 12:11
回复 11# shermanren
6 R% c( w2 K4 M% ], [9 F! x: @: N
6 ?/ f2 P2 K7 r$ x
, E8 w9 H) D7 n8 A( ?0 W3 n/ }1 y    下次拿票的人一定要带个相机留照上来发表一下啊,看看是不是真的和观音姐姐很像~
作者: shermanren    时间: 26.7.2010 12:12
这个要得到人家授权的吧...要放照片她自己就可以放
% P& F6 g$ N* I% g" P5 H& F1 ]: N
回复  shermanren 6 m1 S+ C6 v- j( Y( W( X; b

! D7 T+ b0 Y* V; @+ c
$ ]( h0 D) P) X    下次拿票的人一定要带个相机留照上来发表一下啊,看看是不是真的和观音姐姐很像~ ...2 P( d* Z5 M) s
天满屋 发表于 26.7.2010 13:11

作者: 我是big    时间: 26.7.2010 12:20
回复  我是big 4 x0 K( C/ V, S! n6 V: D% ~6 `
4 ~, [9 g9 ]0 ?  r' [
# ~' v5 V; z7 G- u  V, H4 @
哈哈,是啊,男人比女人黑暗,真实,凶蛮,城府,做生意的更是
2 \% C* u# u% l7 B2 M7 x: ^2 S8 K5 ^1 Q9 _$ f$ u
很希望通过这贴看到人性 ...
6 R8 E- d! k' ~! R3 L天满屋 发表于 26.7.2010 13:09

" X& y" M+ A2 _  M9 N
4 m+ r. [  u2 C6 Q! B3 P* u! l" t
, E" {/ z! ~0 z7 l- v    我看你挺傻的,做生意的到处这么标榜自己黑暗,城府,凶蛮的,谁还愿意到你那边吃饭呀,你是狼,至少你披着羊皮才行呀,你看人家死了都要爱,名字就让人心软,哈哈,,
作者: shermanren    时间: 26.7.2010 12:22
他的关键词是真实,恩恩,其他都是幌子# Y+ h9 G, s1 Q" s: R- ~- Y! p4 O9 @
我看你挺傻的,做生意的到处这么标榜自己黑暗,城府,凶蛮的,谁还愿意到你那边吃饭呀,你是狼,至 ...
. ?0 ~# P# |4 z5 G- F  Z) G我是big 发表于 26.7.2010 13:20

作者: 慕尼黑求租    时间: 26.7.2010 12:26
天满屋还真不愁没人吃饭
# Y9 T* b  w2 ]* Y' a地段还不错的,吃饭的外国人很多
作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 12:32
回复 16# shermanren 4 o; B% [  D2 o5 Q0 [* n
( y8 U  f2 w+ ^, Q- [, e
, z, [6 e- i/ T3 r. L- J2 e
    聪明的人就是聪明啊,有前途!
作者: 慕尼黑求租    时间: 26.7.2010 12:34
我觉得天满屋大哥还行吧,还挺真实的。总比那些口头上仁义道德,这个免费那个免费,这个我不赚钱那个我没利润,实际上变相坑你的人好多了吧。面对这种虚伪的人,连指责的话都不好意思说,因为他永远是正义的。
作者: lovemiccy    时间: 26.7.2010 12:37
哈哈。。想见雷锋的人可以去和ECHO打80分。。哈哈( n" m# o9 @, x, r! A9 U

2 {6 t) G3 v0 J3 n, xPS:不许带相机。。  http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=467724
作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 12:38
现在不愁不代表将来也不愁,现在不饿不代表以后没有饥荒。做什么事情都要留后路吧,做生意争取客户永远是 ...- ?. D5 Q( x. {
NEske 发表于 26.7.2010 13:28
) r% b% J" u# F: r

. _: l: S4 G7 v. b0 K所言即是啊,顾客第一,口味第一!赚钱也要让顾客付得开心!
作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 12:40
哈哈。。想见雷锋的人可以去和ECHO打80分。。哈哈
1 w4 S9 B' q; V+ v6 {% C
" A: q5 C0 g3 V9 lPS:不许带相机。。   ...
3 |' l% z& E2 n  a0 ^# H/ g/ L% v, Rlovemiccy 发表于 26.7.2010 13:37

/ R1 i7 t& o8 i; \1 q. K$ Y8 w
1 ~9 i/ [7 e  L  i; O% }
0 F+ A6 A& X  n9 G可以带带照相功能的手机吗?或者摄像机,画板?
作者: lovemiccy    时间: 26.7.2010 12:44
回复 24# 天满屋
7 V' E' D6 \4 e) g9 P  F; j7 O  O# Z. V0 N% d
% x) i. }& z5 u  @
    哈哈。。不可以。。携带者一律没收也。。
作者: 轻轻她妈    时间: 26.7.2010 12:57
回复 1# 天满屋 2 O: L% p& \7 l& `

5 Y7 f9 N8 @0 s/ O& z+ u0 V, o2 I9 H: c! }8 j1 D7 A# I* l
    农表笑人家,侬啥从光也作做好事呢
作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 13:06
回复 26# 轻轻她妈 & b2 o  `3 ~9 u8 @- b
% `) o' C& m+ \) r3 [4 G1 N( E

# Z& g- N' n% [8 _    阿拉想,可惜朝鲜队回家了,我的200欧也没了,请客10位也没成功啊,她的境界太高,我赶上了就要退出THERESIENSTR了
作者: 轻轻她妈    时间: 26.7.2010 13:11
回复 27# 天满屋
& q9 S7 G! X" G3 _! D$ B: k1 n6 f3 q$ x

# t) J1 f7 t! c5 F1 }7 k    各么弄也可以做点别的慈善事业啊!别老是有浪头没浪花啊!,我叫农地址发一发,侬还不睬我!
作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 13:15
回复 28# 轻轻她妈 3 _! b' {- ?* ~0 H

8 S, T7 S' w/ s& @睬你开元就要我给广告费那!慈善事业是盖茨等钱多的拿来插鼻涕的人干的事哎,我还准备在慕尼黑多开几家鸭超呢!看好上超等情绪不满客源的市场呢!
作者: 轻轻她妈    时间: 26.7.2010 13:16
回复 29# 天满屋
/ \9 {" o+ h' v: r/ s8 Q  [& R

9 Q4 K# X, i, l. m& O   
作者: 轻轻她妈    时间: 26.7.2010 13:17
各么弄嘲笑人家做萨拉
作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 13:20
各么弄嘲笑人家做萨拉
& @. |0 S' u4 r, N( S4 a2 \+ m" U  ~轻轻她妈 发表于 26.7.2010 14:17
; p/ J, L, n( X7 T2 b/ ~1 Y
! L, R$ @+ a* U0 h7 r  C/ j4 E  ]. N
没办法,看得惊奇,很想膜拜一下,提高自己的境界!
作者: echowang64    时间: 26.7.2010 13:59
回复 5# shermanren ) m$ ]% a, U, z3 B* N- r  q

$ @* X6 n9 V3 K4 f+ t) Q3 L$ K1 N" O! B4 s; ^" ^0 U5 M. Z/ z# z, P
    好人,好人, 太感动:)  不枉费我上次给你送去
  f  S0 q: {+ [1 P7 _: N% f* E) F1 Q7 J7 K
    有空可以来我家吃饺子!
作者: echowang64    时间: 26.7.2010 14:07
回复 1# 天满屋 , T, o: s. C* I( }/ A1 N2 d3 f/ h
! N) p9 j, u8 c. I4 ^/ l

6 C$ D0 l$ N% q3 z; Q    首先,谢谢你关注我的帖子, 我想的很简单, 全圈的票不比内圈的票贵多少。且我八月一号去机场。本来就要用。# E- s1 B: v9 u; s0 L; [  z1 t
    第二,不是“免费送全圈票”,是免费 借给大家 全圈的票。这个好像不是一样的意思。:)
- ?6 q- ^; o8 n* G6 n+ M5 c; l( \    第三,我长的一点不像菩萨。
+ d. Z; b: \$ ~7 `3 ~* X6 h    第四,我可以给你用我的票,如要你需要的话。当然我也可以请你喝个咖啡什么的, 当然我对你没有企图。哈哈。just kidding.
. D/ K: @# Q" T" q" W! T* M! R$ i  W( q
    祝好!
作者: 我是big    时间: 26.7.2010 14:12
回复  天满屋
& W; k; p# N3 L9 X) u
* b' o7 e1 S6 X) C; B- V
4 {3 P) d1 b# M( v+ K3 u    首先,谢谢你关注我的帖子, 我想的很简单, 全圈的票不比内圈的票贵多少。且我八月一 ...- K9 Y/ S4 h+ P$ C( V; l/ A
echowang64 发表于 26.7.2010 15:07

1 G/ L% U3 z" M3 \8 I4 O4 h: b! D# O0 I
4 v+ P6 c3 [$ o" ~3 E- ^( {% }8 D
    好姑娘一生平安呀,祝福,呵呵~
作者: echowang64    时间: 26.7.2010 14:12
回复 8# 天满屋
  c4 k: A+ l5 E
2 W/ V+ x2 h4 F) W- |, P# N" T' E1 W& R! }4 e5 s
    关于感恩的问题, 我觉得现在是7月份, 其实票还没有开始用呢。 5 E( o1 c" g" B  A0 f7 I' ^7 y
    等等吧。哈哈,谢谢, 你还真是给我无聊的生活添了点料。
作者: 轻轻她妈    时间: 26.7.2010 14:36
回复 34# echowang64 # H/ y9 ]; a0 k9 n  }

! F0 c/ x" s, X/ u! X2 V$ b& d+ z8 P- K
    别搭理他。
作者: 轻轻她妈    时间: 26.7.2010 14:41
实在差!俺给嫩扣分加给人家,帮嫩积点德!回复 32# 天满屋
作者: shermanren    时间: 26.7.2010 14:53
哇塞,还有饺子哇~~啥时候有吃的叫俺去蹭闹,可以自带原料~
& V- @+ i$ i/ y: l- e
回复  shermanren ( I1 V1 d' Y* r& b  ]3 @
" C: x& I! }) j- P2 O/ R5 h

7 K6 q& d$ r" e, D& M( w    好人,好人, 太感动:)  不枉费我上次给你送去% e+ y- g8 Y8 @' ?# N

0 I& }. l. G- i- P8 o    有空可以来我家吃饺子! ...
% D( l( T9 G1 Lechowang64 发表于 26.7.2010 14:59

作者: lovemiccy    时间: 26.7.2010 14:57
回复 1# 天满屋 . r  ?7 \: Y; t2 \3 U2 ?
, L& G& D. g6 v* o
: ~+ b, b( ]8 V. q7 C
    你不要欺负人了咯。。人品不好还没有见过人品好的?!% x6 p( e& P3 G9 Y& p/ I
    ECHO刚刚电话我。。我们决定到天满屋吃饭打牌也   顺便让你见见啥叫好人品
作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 15:23
实在差!俺给嫩扣分加给人家,帮嫩积点德!回复  天满屋
. h* [6 ^+ m+ ?! g' r& t轻轻她妈 发表于 26.7.2010 15:41
/ d! d" [( f$ s! X4 l3 j2 T: B% w
5 o' {; g/ c: c% Y5 E3 c( \
帝国主义啊,和谐社会啊,又欺负我们小小百姓了
作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 15:25
回复 40# lovemiccy
, _1 N3 ~9 G* m3 s9 b& \' }  `. I" B& E) |6 Q
热烈欢迎,希望可以多带点朋友,可惜我最近都在家照顾老婆,生意是不管了,做好股东就可以了* a2 T: g# S. g2 C

- p- x# A. ?6 Y; x岳父岳母说,招股好老婆怀孕,比任何事都重要,少赚几万算个屁啊.....无语....
作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 15:34
回复  天满屋 & G* @" A. A- M
& e( }7 Y/ |6 v
$ L2 I0 e$ S! q; j. {5 }/ Q
    首先,谢谢你关注我的帖子, 我想的很简单, 全圈的票不比内圈的票贵多少。且我八月一 ...3 k' O  ~3 ~2 Z5 ?
echowang64 发表于 26.7.2010 15:07

" @/ U4 H$ g4 S2 q. ?6 b' D2 H. d4 T' d3 T
我想的更简单,你用的那么少,完全可以租票啊,这逼帐太容熙算了,为什么要买票呢?
* T8 O+ e; ?2 v& C2 b
2 ]* _) |0 c) b2 A- b3 W5 e- F而且就算要租票,也完全可以收费啊,看看我们学生城这边,租全圈票的人很多,3欧一次,而且抢着租,另外你不觉得不停的接电话,送票,换票不烦吗?, m, v$ K( I2 |- o8 Z& G, N
" i- h5 p$ h& ]* z, r
我境界不够高,很想知道你的想法,提高一下,哈哈。
7 T- h, @& L) B) [* w4 s7 b
$ Q4 h+ b7 G: N% n我是不需要你的表的,近了我有自行车,远了我有小汽车
作者: lovemiccy    时间: 26.7.2010 16:15
回复 43# 天满屋 ) @3 @, U4 O7 v2 t9 j0 H0 ~

8 f) B+ t& v, U' ]1 I8 ~$ ^$ o4 q, f
    你这个人真的是好过分啊。。
作者: youyong    时间: 26.7.2010 16:16
好人一生平安  有的时候 一些事情是世俗的人没有办法理解的
作者: ZZTT    时间: 26.7.2010 16:16
今天LZ明显有点儿精力过剩,在坛子里泡一天了吧
作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 16:17
回复 44# lovemiccy ) v6 K% k  w1 y5 k% Y7 T$ t& n, D
/ [  r3 w; X8 B2 h6 y) `
照顾好夫人也过分了??
作者: lovemiccy    时间: 26.7.2010 16:20
回复 47# 天满屋 % Y' z# z; p: m8 l- {' o
. z$ E: y6 [- \* N

9 m, Q$ S4 o' i- {    我是说你说的话好过分啊。。你有小汽车怎么了。。还有千千万万的同学需要乘地铁呢 # @) Q# `, l5 R' _9 F) d' Q$ X. _
    你这样说话很伤害LZ的好不好
" S  ~/ d+ _+ H+ v& F
9 p/ w4 t/ \$ H' b7 Y" X9 s 你人品不够高就算了,不要再这么打击别人。。。真的不好
作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 16:21
回复 46# ZZTT + C/ k; \3 \8 s$ X: U& Y
7 {7 @$ `6 E5 d0 J9 r6 g
是经力过剩啊,有人出来打麻将吧??5 D, L) R2 a: l: O4 G
* m+ \4 L  @  C1 R! O3 r7 i
免费提供寿司,自带麻将
作者: 慕尼黑求租    时间: 26.7.2010 16:24
回复  ZZTT
* c; C; F9 a! j- Y& H8 }/ o4 t8 c% |: Z. F7 g# L' n3 ?: G) y
是经力过剩啊,有人出来打麻将吧??+ _6 X$ a. a3 [7 \5 ?/ ^# n7 I  H

2 |$ R5 t8 k/ t' g' v2 f; F免费提供寿司,自带麻将 ...6 Z, X0 L- G, d7 B
天满屋 发表于 26.7.2010 17:21
  s; g+ T5 i; U* M# Q
: t4 u# K: Z8 w+ l- r" E

7 e/ ?5 G- q, x% I8 |) U% D2 q/ Q   只会碰碰胡 7小对 清一色 混一色的可以吗?
作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 16:25
回复  天满屋 $ ]8 H  w( w8 Z+ t( q) |

0 C( s6 }6 `+ ^( n4 K3 P% |/ q2 W  J/ j
    我是说你说的话好过分啊。。你有小汽车怎么了。。还有千千万万的同学需要乘地铁呢:mo ...
, @9 K2 A8 L) B% {0 v" l+ V5 alovemiccy 发表于 26.7.2010 17:20
) N; Y/ Q, \/ K1 S
: f: l& B: y" ?$ T
小萝莉不要着急啊,我只是表达我不需要票而已,我绝对赞成并且鼓励有票的同学们都出来做活雷锋4 W& n6 T9 g7 N* P
, [& }! K, f8 H2 o% E
这样的话,MVV每年要少多少收入啊,哈哈哈!!
作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 16:28
   只会碰碰胡 7小对 清一色 混一色的可以吗?. r& f5 f8 k+ d* C3 J  r6 _8 g  }
慕尼黑求租 发表于 26.7.2010 17:24
5 i2 l( D- O- p6 }, e
统一规则在里面- X6 j% a8 ?) x1 w. r1 u
http://minigameimg.qq.com/help/rule126.html
9 T! d; C, X% }( v7 F8 \50欧封顶,20CENT一分
作者: 我是big    时间: 26.7.2010 16:28
回复  轻轻她妈 6 z$ i' F, b0 O+ K# `
# M3 |6 \2 o% U3 Z% z
睬你开元就要我给广告费那!慈善事业是盖茨等钱多的拿来插鼻涕的人干的事哎,我还准备在 ...! x' [* s6 v* M/ k& W
天满屋 发表于 26.7.2010 14:15
3 X/ Z; v/ R/ f2 h
0 D) B  i* n4 @/ S4 r
8 T& O! H1 ~' e( y
    那你最坏了,名字就在做广告了,嘿嘿~幸亏偶又不爱吃寿司,觉得寿司是最没技术含量的菜了,哈哈哈
作者: Vivien-GW    时间: 26.7.2010 16:31

作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 16:31
那你最坏了,名字就在做广告了,嘿嘿~幸亏偶又不爱吃寿司,觉得寿司是最没技术含量的菜了,哈哈哈 ...' J  w! W' c3 H0 h
我是big 发表于 26.7.2010 17:28

" V3 D/ h5 m, u, S; R8 d! G* ~& Q
' @+ C3 a. ^" }2 O2 ?你更“坏”,天天放着你那么帅的儿子气我们是吧!!
0 H2 e# K+ d( ^* w% p2 b' f" @9 J1 ?1 Y/ _* o' Z/ q
寿司是绝对有技术含量的,虽然跟中国美食比有一定差距,谁让鬼子爱吃呢,做中国菜,利润不高啊
作者: 我是big    时间: 26.7.2010 16:35
你更“坏”,天天放着你那么帅的儿子气我们是吧!!
% n4 v3 U; A$ k  S) ^. J& j/ Y* c& C
寿司是绝对有技术含量的,虽然跟中国美食比有一定差 .... e, F0 S& G1 R& J, }
天满屋 发表于 26.7.2010 17:31
) z# l  |4 ^+ p3 @3 j' H" G# R2 d

1 W( d  l/ g/ U4 Y$ Z  _
8 O* {( V3 ~/ Y9 S* g- y3 y# p* G    我的头像明显是个可爱的女宝宝,哪里是我家儿子啊,你家的是儿子还是女儿呀~反正出生就是富3代啊,好幸福的娃娃~~
作者: 我是big    时间: 26.7.2010 16:37
你更“坏”,天天放着你那么帅的儿子气我们是吧!!
  a( u- ?7 ]8 @. W5 Z( P; n  R% d8 }; p9 i, R5 R0 \7 |" \- Q# _3 y6 ]
寿司是绝对有技术含量的,虽然跟中国美食比有一定差 ...
( n& E0 E6 u, V天满屋 发表于 26.7.2010 17:31
% [+ ^; N1 N6 ?3 r5 D1 ?
# r0 C: W1 D) j# I
, |* Z) U  g( _6 Z
    你还挺聪明的,投老外的爱好,中国人吃东西又挑剔又嫌贵的,哈哈,是吧。
作者: echowang64    时间: 26.7.2010 16:39
回复 35# 我是big
% V! ?3 o  G& M6 U% y5 Z! f3 _6 n, e. M) d# u/ d
' _% v1 o& P5 y4 k
    你也是啊:) 好姑娘嫁的好,哈哈
作者: echowang64    时间: 26.7.2010 16:40
回复 37# 轻轻她妈 : w' O1 F8 n" y, i
, G# @! }/ `$ k7 t: \

& \  J) n; c; P; D* J7 N    谢谢 轻轻妈:) 好人啊,
作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 16:40
我的头像明显是个可爱的女宝宝,哪里是我家儿子啊,你家的是儿子还是女儿呀~反正出生就是富3代啊, ...
. X, }  l# D/ g5 m5 q我是big 发表于 26.7.2010 17:35

* c  d2 z& H/ }" f' x4 H
! t( `# D6 C, I/ n+ W我怎么看眼神像儿子啊,你这女儿看来以后是国际张的趋势啊!你下半辈子不用愁了
" A4 s- o% h& _4 A3 U% x! ]- p# d. `1 ]. ?
我家B超是儿子,97.5%的概念,不是儿子,估计他外公就没那么积极了,哪来什么富三代啊,我到现在都没富起来呢,希望他外公一高兴,送个别墅给我儿子,我们就进入富一代了!哈哈
作者: echowang64    时间: 26.7.2010 16:41
回复 39# shermanren / g( c" [* ]& c% }8 _

/ R! b; W+ g* r0 I
, e, C3 y) G0 L4 j3 F    都可以, 我爱上了包饺子, 且拌的馅一级棒:)
作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 16:42
你还挺聪明的,投老外的爱好,中国人吃东西又挑剔又嫌贵的,哈哈,是吧。 ...
- K1 S/ Z/ v) w/ f$ u) z* A我是big 发表于 26.7.2010 17:37

/ p8 c8 v4 }9 J4 `: M4 ~: u6 [
看过一部电影吧,“不能说的秘密”
作者: echowang64    时间: 26.7.2010 16:50
回复 43# 天满屋 1 Q4 U4 Z6 ?* ]2 b

6 B( g) m: x# g: V  y* f7 ?8 u1 A! v; V: D5 I
    打麻将叫上我,呵呵,
8 ^8 e4 K& I" D7 ]. L$ m" w5 p0 O4 m
- M5 c6 y' D5 e  Q9 ?# n/ ]
    解释票的事情:我喜欢月票,想去哪里就去哪里。长期租人家的票没有想过。所以也没有想过要租给别人。
- a% P+ ?1 [6 G: J: T3 x    没有算过账,能见到不同的中国同学, 也很有趣啊。
! y3 D4 j" B7 m$ u/ a3 z- _# s2 t    很重要的一点, 我很喜欢慕尼黑的中国人, 都很友好,上次买miu miu包的时候认识一个漂亮美眉,人家就带我去吃Donisl.
$ I$ K1 i9 H& J% ?2 K, J5 s7 e' l" S
    祝:老婆儿子身体健康:) 哈哈
作者: shermanren    时间: 26.7.2010 16:54
我没技术,只好出原料
( O' M) e% w. c9 b/ p2 P- W
回复  shermanren . j5 K, E$ c2 f
; H9 v1 U6 f8 h: o. `) q. O

3 E- b  Q7 ]+ c- r    都可以, 我爱上了包饺子, 且拌的馅一级棒:) ...
+ @" ]2 k- p/ }  lechowang64 发表于 26.7.2010 17:41

作者: echowang64    时间: 26.7.2010 16:58
回复 64# shermanren ' G; X5 w0 U: ^* F

, q$ h' ]+ _" @3 o6 b" ^3 \: e
! ^5 i, \: H6 v9 Z& `    哈哈, 其实我们都没有, 哈哈啊, 不用啦, 人来就好了:)$ p" J* z, S4 y0 s0 l, |- K& z; f
+ i7 Y( m+ x* D. ~4 w4 J) ~- m
    但是饺子长的一般哦
作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 16:58
回复  天满屋 ( L8 i. a% J! i- D( g& \8 O

* l& R! N  V# e1 _3 M  |) F  P/ D, u% g. G
    打麻将叫上我,呵呵, : I% L- T2 v- g+ S4 M, i% k
( N/ }/ U7 F2 j2 c0 e6 A
8 r1 H& |" U$ ]/ w) G
    解释票的事情:我喜欢月票,想去哪里就去哪 ...
9 Q: u5 u8 k9 V; i0 Pechowang64 发表于 26.7.2010 17:50

; C7 j5 X5 A( S6 ]) [* j! L; c+ B7 o, A8 ~
/ A: @, S; F) C2 [& G0 y/ b看来美眉和我老婆一样,属于不差钱的天真美少女,不知我们这种老虎嘴里抠小鸡的生意人想法。! b5 o+ C. k- Y4 C# L
- l+ y! S$ K# }: U+ s: O# Y( G
实在是佩服加羡慕,跟你打麻将一定不要玩封顶的,那样我就要郁闷了,祝你碰到好多帅哥哥!
作者: echowang64    时间: 26.7.2010 17:01
回复 66# 天满屋 8 U) r" Z6 O6 X  D' t* X$ w- c
! C5 O4 v4 Q: T8 W; a- L2 b8 @2 ~+ t
+ D  S: Y, W  g; d" f
    你总算是明白了, 差点就要给您打电话啦:)
0 ^$ @' v( s2 x; {    你再去看下我的那个贴吧 我修改了下, 你看是不是更好一点啦哈哈。
作者: 我是big    时间: 26.7.2010 17:06
我怎么看眼神像儿子啊,你这女儿看来以后是国际张的趋势啊!你下半辈子不用愁了- ]1 F+ V/ _0 T8 X/ l2 S1 f
/ K+ H7 H$ S) D3 J' K4 F
我家B超是儿子,97.5%的 ...
4 b) ~1 I5 S9 V0 Z+ c- g天满屋 发表于 26.7.2010 17:40
8 u7 R. h9 F4 |( z5 }
6 r/ i  w  o* x

7 t+ `8 B  U( S- O. b8 @8 }7 t' y    那个不是我家宝宝,偶家也是bc是儿子,今年老虎年都是生儿子的哈,
作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 17:10
回复  天满屋
* B) ]3 {# h+ @+ f$ u, p  ^2 {0 Z5 E4 d5 k

! v3 n8 z( f) A/ o8 J1 M    你总算是明白了, 差点就要给您打电话啦:)2 R# z# e$ _; R( S7 t! O$ n
    你再去看下我的那个贴吧 我修改了下 .../ S9 B- m5 ~. T# |7 U  J$ k
echowang64 发表于 26.7.2010 18:01
9 R' d' ~4 ~& p1 a% l' S% H
考,我电话都弄到那!我以为保密工作做的不错呢!
* T: B9 x0 z8 p- y
! G; V% b8 d+ N" u' Z多来大本营赏脸啊!!
作者: 天满屋    时间: 26.7.2010 17:11
那个不是我家宝宝,偶家也是bc是儿子,今年老虎年都是生儿子的哈, .../ C$ u" D/ |2 X& ^
我是big 发表于 26.7.2010 18:06
# M9 s: L  Q6 |$ R8 H, U; h( x+ c
3 o1 J$ E5 j( L, l: d8 J9 N% O
你把我们玩的团团转啊,一会儿子,一会女儿,一会又不是你儿子,一会又你生的是儿子
* s$ r4 g1 c: W% t9 D) p& f0 M
, k  S0 K5 B8 n& i* j+ `7 r( c2 R今年全是虎仔?看来选对年了啊!!赚了,赚了!!看来明年全是
7 y* L! X5 o- D: Q3 ]2 w. a            \\3 O- [" T% Z5 R: w* z; b
             \\_2 N8 O$ K' U7 I6 \* C
          .---(')
) t. u. |7 c5 H7 P" t        o( )_-\_妞了,给我们虎仔做媳妇
作者: shermanren    时间: 26.7.2010 17:22
我吃东西不挑长相,嗯嗯- l$ v) B2 V6 p# H0 ^
回复  shermanren 6 t/ n1 a7 O5 d' ^0 F! a+ {" W

& z: A; @* m2 f) i6 P$ i
8 T! k2 f! C" w- F9 b+ {    哈哈, 其实我们都没有, 哈哈啊, 不用啦, 人来就好了:)
9 _) F. o# Z: D0 z' J7 k
+ |& E2 ]: \* ^6 S8 f1 }8 F    但是饺子长的一 ...
8 ~( D5 ~7 W1 \. U" Y+ u! Z( ^9 Gechowang64 发表于 26.7.2010 17:58

作者: echowang64    时间: 26.7.2010 17:23
回复 71# shermanren
+ h7 U7 o( T- `, J; j6 J
4 d, i8 _% Z) q1 a; W0 m
! t4 k! K- l& [" T. z    哈哈, 好的, 星期三要不要来打牌?
作者: shermanren    时间: 26.7.2010 17:35
这个月赶毕设ing...
' u( _; u6 u6 F" P9 h& ^- M
回复  shermanren / C( u6 K! r  }9 o

7 @  E( V$ |" S) ~5 l$ ^6 q7 x) J4 c' r$ a0 }6 K
    哈哈, 好的, 星期三要不要来打牌?
. g' v# d5 A! `1 B6 `( Q# M, eechowang64 发表于 26.7.2010 18:23

作者: 轻轻她妈    时间: 26.7.2010 17:47
回复 41# 天满屋
作者: 轻轻她妈    时间: 26.7.2010 17:49
回复 59# echowang64
* u9 |+ D" p9 I7 p" i
" Z/ `6 A1 H) |: n
+ R- z9 S/ k# a7 L) l; X# o- Q   不谢哈!常来开元哦!
作者: echowang64    时间: 26.7.2010 17:50
回复 75# 轻轻她妈 9 Z/ p3 D/ R9 `+ J6 o

- E: V- T$ T5 O. F, A
  I9 ~/ x8 a9 ^% X2 j* Z    谢谢, 加油哦, 这个网站真的很不错:)
作者: 轻轻她妈    时间: 26.7.2010 17:51
回复 69# 天满屋
! Z8 S" l' H' M% ^4 p: s
6 H7 W* h/ t8 s" e4 G
& d5 j- n: U( k6 f2 H( e    嫩以为嫩是谁啊,Who 怕Who,还搞得这么神秘兮兮的
作者: rainpolar    时间: 26.7.2010 18:11
相信好人多。。。
作者: RyanElf    时间: 26.7.2010 21:34
嘛字叫圈圈票?
作者: coolfish2010    时间: 26.7.2010 22:13
顶一个,学习欧版的活雷锋
作者: 皓莲    时间: 26.7.2010 22:41
这楼歪的,我还以为得到帮助免费用票的有八页了.
作者: Bitterkeit    时间: 26.7.2010 23:09
这个帖子有意思……只是为什么没有早点结识这位好心的MM+ e7 K- v# I8 e" I; g) }( y
可惜眼下不在M城了
作者: echowang64    时间: 26.7.2010 23:09
回复 81# 皓莲
; l  m9 q; A8 [: [% n9 ~5 z$ A, H9 i$ v# E1 m* Z

. u( u& [6 O/ Y% g    汇报下:现在1-6/8  7/8,12/8定了, 其它时间都有空:)
' }9 @0 ?1 H& c; W- E6 x( j    谢谢关注
作者: 蓝帝狮    时间: 27.7.2010 00:34
这个帖子真不厚道。。。
作者: Marsliang    时间: 27.7.2010 01:12
这种白白的恩典不是一般人所能理解和接受的。
作者: 丽霞    时间: 27.7.2010 03:54
标题: HHHHHHHHHHHH
/ Q" R, C9 g( _- s0 \: e6 X( T8 J# |& d# ?7 W- y
生意人和一般消费者的观点,无所谓对错
作者: Wenninew    时间: 27.7.2010 07:25
回复  皓莲 2 D5 i# P3 @- w) _7 |% r4 }

3 S. z) h* m0 u- [2 |8 d5 s
& g$ x% S% m8 i( s$ J% L8 _    汇报下:现在1-6/8  7/8,12/8定了, 其它时间都有空:)
9 J/ b0 f# v+ i/ F2 C4 ~8 Z2 A    谢谢关注 ...
1 Z" A8 q9 E4 B# ?, N& z0 Cechowang64 发表于 27.7.2010 00:09
2 Z% B4 m7 L; M. E, S$ v8 d/ @

$ Y$ C$ ^/ v- y; Z6 V) Rhao ren!
作者: echowang64    时间: 27.7.2010 09:03
回复 85# Marsliang
- b# C* U9 \  `! T4 R& o' g. }* b0 g) |, M9 {# ]2 o# m+ {& o% J4 ^) }

5 C6 ]% W* g0 a5 M  呵呵, 谢谢, 你能理解对吗?
# ?% k1 C* C! ?/ G  柏林我们要去吃顿好的 哈哈。
* N. B* }  b* L; m$ G2 J  你是哪个版的版主啊?
作者: qwaszx123    时间: 27.7.2010 10:49
回复 84# 蓝帝狮
. R5 B9 v+ ~  b: Y* m' g2 L% W6 q/ l5 D
) l3 ?  |+ g+ J# L! |
    嗯!这帖子很不厚道~~人家做个好事,就以为人家在坛子里炒作玩虚的~怎么会有这种小心眼男,真是长见识了
作者: lovemiccy    时间: 27.7.2010 11:25
回复 88# echowang64
; X  l$ ^5 @5 K
; S5 T  L* F  Z3 D0 i( e4 v" X' }" X/ v' V" I
    他是有名的KFC版斑竹。。。哈哈   我一和他说话就想吃KFC。。。。
作者: echowang64    时间: 27.7.2010 11:53
回复 90# lovemiccy - D3 E* @: X9 I) M' `0 j+ s0 X
. ~; l& [! ^' J. t& @7 U

/ ~+ d% N, I. ?    谢谢, 明天你们来要吃什么:)
作者: lovemiccy    时间: 27.7.2010 12:12
回复 91# echowang64 0 q$ |# p! Q6 G6 L

& ]. k- m( w2 q5 D) q
3 n5 ?  H* {- S* f( u- _' }    KFC...哈哈哈哈。。。
( H, Q  A; R* \: O, ^/ L* }8 Q    不如吃方便面吧?! 要不要我给你他们俩电话???你给他们打一个??
作者: Marsliang    时间: 27.7.2010 21:19
回复 88# echowang64
* B$ o2 S( k2 H3 h
9 E. L' X( \2 C6 o# ]" D: U: N! @8 y) c- f  D8 V! v
    嗯,在柏林我喜欢去吃的餐馆很多,可惜不能一一都去。" c# h* z& S, d; v
! B7 j& c  W8 {( N3 A
谈股论经 板块。
作者: echowang64    时间: 27.7.2010 21:37
回复 93# Marsliang
. l# M. t, Z& T4 z
* }$ V1 Y/ K% o7 P) W$ R$ _& t9 R$ V) [' U' \
    我们去吃好的, 你挑地方:)
作者: Bitterkeit    时间: 30.7.2010 20:33
告知一下LZ,我是受益者……还有什么好怀疑的呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2