德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑往法兰克福寄信怎么寄? 急! 谢谢大家 [打印本页]

作者: joyous    时间: 23.7.2010 14:19
标题: 慕尼黑往法兰克福寄信怎么寄? 急! 谢谢大家
本人初来乍到,还没在德国寄过信。现在有急事需要从慕尼黑寄信到法兰克福,如果各位同学知道如何寄,请不吝赐教。 谢谢!
作者: shermanren    时间: 23.7.2010 14:20
把信封写好去邮局交给服务员,掏钱就行,啥都不用说...
作者: 慕尼黑求租    时间: 23.7.2010 14:21
要把信放到信封里再去邮局
作者: joyous    时间: 23.7.2010 14:23
回复 2# shermanren * }$ B- c% e$ Q; u# ?
) x6 K8 ?1 D# f
/ z; P) p1 k$ x
    呵呵 谢谢啦! 那邮票怎么整? 还有个问题哈 二圈附近有邮局吗?在哪儿啊
作者: joyous    时间: 23.7.2010 14:24
回复 3# 慕尼黑求租 : x( ?' y9 j  ^

5 w$ a$ X; Z# }% P$ ^
" N  N6 n: q4 n. ]. p    汗~~~ 说的很对! 那不能直接放到信箱里吗?我找了半天没找到邮局 都看到信箱。。。
作者: 慕尼黑求租    时间: 23.7.2010 14:34
回复  慕尼黑求租 6 g4 U( N. t$ x: X9 |6 V0 P
% M% J  q0 ?' }# m3 f

4 x; {* @' ~) V3 N    汗~~~ 说的很对! 那不能直接放到信箱里吗?我找了半天没找到邮局 都看到信箱。。 ...
" {: k. S* ^4 q5 zjoyous 发表于 23.7.2010 15:24

! `5 E: l! ?+ b9 l
6 \  |$ @, l( U5 W4 L9 F6 k2 q5 k
$ R" e  u+ z, m* |    1.直接去邮局寄, p$ i' e- n0 h
2.在卖邮票的自动贩卖机上买邮票贴,我知道hbf那里有一个,不知道你住哪里?0 F4 _  w, M8 r  T

% p, {" ]7 o9 V7 S查邮局www.post.de
作者: shermanren    时间: 23.7.2010 14:38
你给钱人家会帮你搞定的
- G4 g0 `. Q" o你去路上看到黄底黑字的差不多就该是邮局了
% _2 u2 ]& a7 ^4 k, \, f1 ^, Q; a
回复  shermanren
" Q6 ^: S+ i8 y1 Y% p9 Y( |' o1 y# M' h& x1 p' l

0 M) b7 X% T3 Y) m' {    呵呵 谢谢啦! 那邮票怎么整? 还有个问题哈 二圈附近有邮局吗?在哪儿啊 ...) L6 u  Q3 ]7 y5 z
joyous 发表于 23.7.2010 15:23

作者: cecilie    时间: 23.7.2010 15:26

作者: baerchen2004    时间: 23.7.2010 19:17

作者: dahuludekeai    时间: 23.7.2010 19:24

作者: cmh    时间: 23.7.2010 20:07
慕尼黑地铁怎么乘? 急! 谢谢大家
: h( U( O  d$ z" e
/ J: I* J& Z& H1 v" p9 r2 r/ W本人初来乍到,还没在德国乘过地铁。现在有急事需要从Hauptbahnhof到Marienplatz,如果各位同学知道如何乘,请不吝赐教。 谢谢!
作者: dahuludekeai    时间: 23.7.2010 20:24
回复 11# cmh
9 O# W  e3 z. W3 }5 V(接龙): u0 }$ E6 N$ N" i+ x
- J/ b" R3 X) c6 I

9 f2 T2 R/ m: I1 f4 C5 A. M! P   
: z& u, m0 I. m) _
" P* ]( D5 D% [  v慕尼黑中餐馆怎么去? 急! 谢谢大家
, Y0 t7 u$ L; W! R" M& u! H本人初来乍到,还没在德国去过中餐馆。现在有不速之客来访急需去中餐馆吃饭,如果各位同学知道如何走,请不吝赐教。 谢谢!
作者: zcrdongdong    时间: 23.7.2010 20:44
Hbf 对面就有个邮局啊,要坐车不会的话找个德国人问问吧,他们会带你去自动售票机的,中餐馆很多啊,我没有推荐的,13楼的讲的很直接,你又不是未成年人了,既然能上网问其他肯定没问题啦
作者: 穷二代    时间: 23.7.2010 20:46
慕尼黑欧元怎么用? 急! 谢谢大家! i  Y3 E/ G% ]5 C8 q
本人初来乍到,还没在德国用过欧元。现在有不速之客来访急需用欧元,如果各位同学知道如何用,请不吝赐教。 谢谢!

作者: 穷二代    时间: 23.7.2010 20:47
[quote]回复  cmh # U- u3 P8 {$ Y: E7 j5 W+ Q9 ]
(接龙)
6 Q7 B. k7 s0 K6 A- ?# l$ a! K, G% x( @8 a
[size=13.8889px]慕尼黑怎么开口说话? 急! 谢谢大家1 U' B2 a4 A3 A( z
本人初来乍到,还没在德国[size=13.8889px]开口说话。现在有不速之客来访急需[size=13.8889px]开口说话,如果各位同学知道如何[size=13.8889px]开口说话,请不吝赐教。 谢谢!

作者: 轻轻她妈    时间: 23.7.2010 20:51
这还搞不清初,咋出来混那
作者: 轻轻她妈    时间: 23.7.2010 20:53
回复 16# 穷二代 0 }+ `: i) O/ \4 y
/ p; R2 \. k7 O8 {; s: ]

: n& y  g; U" H% k4 c$ e! {& i    俺滴那个天那,俺算服了嫩了!
作者: 笨蛋    时间: 23.7.2010 21:10
[quote]回复  cmh
% B& T+ \, b" G  _  {5 b: d; G7 u/ P2 V  N(接龙): E: p& s3 f) P! I, I9 I! [
& c, n( i; |- O- o$ a3 p! a* F, A( \0 x- v7 O
9 D9 c/ f; M7 N0 m慕尼黑怎么吃饭? 急! 谢谢大家5 c. s: ?& W, n/ |, U! X
+ u8 v& {; z& j  ], \本人初来乍到,还没在德国吃过饭。现在有不速之客来访急需开口吃饭,如果各位同学知道如何开口,请不吝赐教。 谢谢! 8 Z; W0 q) i7 d1 E
先 举左手 还是右手?
8 l0 z& d3 d# H. D' X3 O是低下头 ?还是 先 抬起腿 啊?
- A8 J' ]; X5 a& ~% m1 |. n0 W( p7 `9 R5 C& f8 R9 |
很急啊,人家   在线等 ? 别 讨厌嘛..............
作者: Frank7258    时间: 23.7.2010 21:20
深深地被靐了一番
作者: dahuludekeai    时间: 23.7.2010 21:22
回复 16# 穷二代 ( U' _$ t7 T0 I( p
; G; X* g/ g  ~( v$ ]

; z9 ]0 ^! S% M, \6 S' h    [size=13.8889px]慕尼黑怎么打电话? 急! 谢谢大家% [9 d4 |- T* [0 j% r' u% `, f1 H7 I! }. w0 Z5 h& \' _6 E
   本人初来乍到,还没在德国[size=13.8889px]打过电话。现在有要事急需[size=13.8889px]打电话,如果各位同学知道如何[size=13.8889px]拨打德国号码,请不吝赐教。 谢谢!

作者: zcrdongdong    时间: 23.7.2010 21:29

作者: 四-七    时间: 23.7.2010 22:06
有困难,找警察。
作者: dahuludekeai    时间: 23.7.2010 22:50
有困难,找警察。
) M* B( ~1 L3 X& a四-七 发表于 23.7.2010 23:06

6 I0 t. p% T0 p6 n+ d) r
5 b' V; p$ U7 e$ N, _% T, c: d/ `/ N( r
    哈哈哈哈哈
作者: stephon    时间: 24.7.2010 00:01
 慕尼黑怎么上厕所? 急! 谢谢大家
4 A, D1 H' v, K6 g   本人初来乍到,还没在德国上过厕所。现在有要事急需要上厕所,如果各位同学知道怎么上厕所,请不吝赐教。 谢谢!

作者: dahuludekeai    时间: 24.7.2010 19:47
慕尼黑怎么上厕所? 急! 谢谢大家
- `# G; O7 I1 o' B2 p! m6 X* _  ]   本人初来乍到,还没在德国上过厕所。现在有要事急需要上厕所,如 ...
$ e5 _3 m" w" p- M# kstephon 发表于 24.7.2010 01:01
1 t7 V2 h$ F3 X! m
" v+ P4 B6 M7 M, X
! L2 t# K7 I- }8 N) b/ U3 u
    哈哈哈哈,大家都这么油菜!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2