德国开元华人社区 开元周游

标题: Freising学生宿舍出租 [打印本页]

作者: joqoko    时间: 23.7.2010 08:34
标题: Freising学生宿舍出租
Freising学生宿舍出租,时间从即日起,长短不限,男女不限,欢迎上门看房。房间为二人套间中的一间,室友为一德国女生,人非常nice,两人共用卫生间厨房与洗澡间。房间大概14平,家具等其他生活用品俱全,具体消息站内短信联系。
作者: joqoko    时间: 24.7.2010 08:40
顶啊顶~
作者: 那年花开    时间: 25.7.2010 17:46
有意015785262409
作者: 寶儿    时间: 4.8.2010 15:30
给LZ发消息了
作者: verenaque    时间: 5.8.2010 09:30
我想从9月24日起长租,具体情况请用邮件和我联系quejingjing·163.com
作者: verenaque    时间: 5.8.2010 09:30
我想从9月24日起长租,具体情况请用邮件和我联系quejingjing@163.com
作者: wingyin927    时间: 11.8.2010 12:47
你好, 有意从9月中旬长租, 电话 15159938222, 谢谢
作者: wingyin927    时间: 12.8.2010 10:42
承上, 你好! 本人会在明天(13/9)去慕尼黑, 希望可以安排看房间! 详细情况可以再面会中谈, 谢谢!
作者: mia.bj.cn    时间: 22.8.2010 08:05
请问房间现在出租了么?我也有意求租!!!谢谢!!! 联系方式:mcmug0821@sohu.com
作者: 卡丁车    时间: 22.8.2010 08:29
想从8月23住到10月15!!
作者: moonlit    时间: 26.8.2010 11:12
已经租出去了么 ?

想9月开始长租
moonlit0828@hotmail.com
0176 96877304
作者: OMLollipop    时间: 11.9.2010 15:43
你好~我之前问过的~请问现在还有吗~想从10月起租~
作者: Jutta891127    时间: 27.9.2010 16:38
请问楼主房间还在不?我马上去Weihstephan读书,还没找到地方,想长租。
邮箱:jutta1127yanyan◎hotmail.com
作者: wangjzh    时间: 27.9.2010 23:54
请问租出去了吗
作者: zoelau    时间: 16.9.2011 03:09
顶啊,我QQ603628241
求租啊,希望楼主加一下,急需,谢谢
作者: zoelau    时间: 16.9.2011 03:10
顶啊,我QQ603628241
求租啊,希望楼主加一下,急需,谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2