德国开元华人社区 开元周游

标题: 夜深人静的纽伦堡。。。。 [打印本页]

作者: Giovanni    时间: 21.7.2010 00:11
标题: 夜深人静的纽伦堡。。。。
。。。真美
8 O5 t' b# O, E美得让我睡不着觉) Q9 H: M& X4 B+ M

. K) U% y2 \3 x- {% }; H" J曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你’。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。”
作者: 海棠依旧    时间: 21.7.2010 09:36
有点像痴人说梦话,呵呵
作者: Benghazi    时间: 21.7.2010 13:56
楼主生个儿子吧,那样你就会觉得夜深人静的纽伦堡,只有你在忙碌。。。。8 e) G9 w+ F1 _5 \

" A" ?. z  |" t1 w( e6 M如果你一定要给生儿子这样的事情加上一个期限,我希望不要超过三年。。哈哈哈
作者: qlyxr    时间: 21.7.2010 15:30
楼主无聊得紧。
作者: Giovanni    时间: 21.7.2010 16:38
拥有的东西就是不好好珍惜,到要失去的时候才每每想起她的好
4 I. b! R6 p5 f& l- T& s5 L相信每个人都经历过吧
作者: Giovanni    时间: 21.7.2010 16:40
你干啥呢这是?7 o' ]) F. ~! x6 E/ j: E
dizzyun 发表于 21.7.2010 14:48

% O  \# T3 z5 G7 q/ J% E$ b6 Q7 \半夜缕缕清风4 g+ i: P6 ^1 N2 p6 |
抒发一下感情9 `% U  g( k  Q5 i$ g
是不是觉得我变了/ U, \2 \5 F  g- X- p# u
我觉得自己变得很伤感# @! m  D" T) X- a3 f
不过就这几天( Q, t8 N" i) I; c0 J! m5 m
) F8 s  v  g3 c: m# a1 O3 p
对了,你现在混哪里呢到底
作者: Giovanni    时间: 21.7.2010 17:17
楼主生个儿子吧,那样你就会觉得夜深人静的纽伦堡,只有你在忙碌。。。。! y+ B/ G$ e* M" O2 D

4 J: s8 C9 m  S8 E) ABenghazi 发表于 21.7.2010 14:56

9 [8 j  e' i9 L) A4 H' B+ `* M7 c- i# E& v' n& y" y
等2年生个妹妹
1 o* D2 E" n2 i5 q0 s冬天我就不怕冷了,小棉袄
  h, A7 u' d! o+ j2 g' T) A啥时候让看看嫩宝贝儿子啊
作者: seandong    时间: 21.7.2010 19:12
有点乱,晚上为啥不睡觉呢!?
- {) k, d( O3 K2 k4 w我都不够睡啊
作者: seandong    时间: 21.7.2010 19:27
有点乱,晚上为啥不睡觉呢!?  O: x2 h" E6 Q! O( T$ d% v1 n
我都不够睡啊
作者: Giovanni    时间: 22.7.2010 17:18
有点乱,晚上为啥不睡觉呢!?
& h( i' ?! \) {# V8 U, l我都不够睡啊
1 g7 \5 l% _: u' xseandong 发表于 21.7.2010 20:27
0 j6 Y3 j7 t& K8 Y8 ?+ p$ k
因为有感情
1 r  v" t, V+ X: L( ?$ G所以不想睡
, z1 P! j$ D+ c9 o* @8 N+ @/ a" h* s不是睡不着
作者: seandong    时间: 22.7.2010 17:29
有感情不是幸福的么?不应该痛苦吧?他也是希望你幸福吧
作者: aaroncoco    时间: 22.7.2010 22:30
前一阵子热得睡不着,真想要把风扇...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2