德国开元华人社区 开元周游

标题: 钢皂 [打印本页]

作者: 丫丫小梦    时间: 18.7.2010 18:34
标题: 钢皂
请问,科腾有卖钢皂的吗?
作者: Sunny-baby    时间: 18.7.2010 22:10
钢皂是什么?
作者: xenor    时间: 18.7.2010 22:25
钢丝肥皂?
作者: Marsliang    时间: 18.7.2010 22:26
回复 2# Sunny-baby . _. o% H0 u) W$ a  y6 ^

: L* G0 V0 T; g
' j" z+ j& X2 e8 {/ o; ~* j0 [  d1 `, K    钢刷吧。
作者: 丫丫小梦    时间: 19.7.2010 10:01
回复 5# daikof ! C6 I* A: c) s
+ m/ ]" e! a4 z4 f

! z7 E. M' g; d- [1 e    嘿嘿,你在那里见过吗?国内是不是也会有卖的呢?
作者: 丫丫小梦    时间: 19.7.2010 10:07
回复 2# Sunny-baby
: Z9 Q- o1 R9 d& u8 w, p! k; L  @: D8 M

1 c/ u& K! ~/ S/ d" _0 a3 ]2 x    厨房用具,我也是听说,是德国的产品,去除异味的~~
作者: wmzyj    时间: 19.7.2010 19:46
高科技,不懂……
作者: GRAF    时间: 20.7.2010 23:23
本帖最后由 GRAF 于 21.7.2010 00:25 编辑 + W& G% U5 x! B! V9 L; |6 |* B

+ z- e: }/ t! b都已经很久就有了。还高科技啊,不过确实好用,弄完鱼啊虾啊大蒜啊,一边搓钢皂,一边洗手,一点味道都没了。8 g% ^+ o! Y2 p1 ~' W. o2 [1 ?! k; @
上次回国给亲戚朋友们带了10个,放在行李箱里托运。等回到国内,箱子一打开,发现里面两张纸,一张说X光显示箱子里有疑点所以开包检查了,一张说检查后发现没有异样,又都装回去了。
/ g# k% B1 D! D% y我估摸着,就是10个钢皂在里面,X光一看,以为是手雷呢。
作者: GRAF    时间: 20.7.2010 23:23
都已经很久就有了。还高科技啊
" M& L; |4 ?1 F3 t上次回国给亲戚朋友们带了10个,放在行李箱里托运。等回到国内,箱子一打开,发现里面两张纸,一张说X光显示箱子里有疑点所以开包检查了,一张说检查后发现没有异样,又都装回去了。; X( M6 B# X: [3 p
我估摸着,就是10个钢皂在里面,X光一看,以为是手雷呢。
都已经很久就有了。还高科技啊
3 d$ Z, E2 P; D6 J* L7 [上次回国给亲戚朋友们带了10个,放在行李箱里托运。等回到国内,箱子一打开,发现里面两张纸,一张说X光显示箱子里有疑点所以开包检查了,一张说检查后发现没有异样,又都装回去了。
9 I  C' D9 ]# ~7 Z' n我估摸着,就是10个钢皂在里面,X光一看,以为是手雷呢。
作者: 丫丫小梦    时间: 7.8.2010 23:16
回复 10# GRAF   |; n( r+ J: ]7 E2 g$ L1 n* M

* S, x6 M( m: \
8 |3 ?9 r# X. I; r    嘿嘿,很有意思哦,估计我这次回国也会这样吧~~
作者: kouga001    时间: 13.8.2010 14:42
妈呀,那不是钢弹吗……
作者: keke212    时间: 31.8.2010 00:38
我用过,很好

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2