德国开元华人社区 开元周游

标题: 不会穿高跟鞋!好痛苦啊!!!! [打印本页]

作者: Sabrina.Xu    时间: 18.7.2010 13:22
标题: 不会穿高跟鞋!好痛苦啊!!!!

如题。买过几双高跟鞋,从来没穿出门过。每每看到有MM巨自如的踏着恨天高都好羡慕。终于有几次尝试穿了。摔得那叫一个凶啊,把我最心爱的裤袜都摔破了。
德国人是出了名的大脚怪,在网上看到好多小码的鞋卖得都好便宜,(红底鞋啊红底鞋!!!)那个叫心痒啊~~
上一张美鞋图,可惜只能在家穿。

作者: l@kritz    时间: 18.7.2010 13:32
先从跟不是非常高的开始。。。或是KEILABSATZ也很好走路。。。
作者: Sabrina.Xu    时间: 18.7.2010 13:35
回复 2# l@kritz

弱弱的问,KEILABSATZ是什么样的跟啊?
作者: 小笨    时间: 18.7.2010 13:46
嫩的脚脚好漂亮啊~~
作者: l@kritz    时间: 18.7.2010 14:02
你脚上穿的就属于KEILABSATZ那种的。。我的意思是你可以先从小些的跟开始。。。然后慢慢的再加高度。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 18.7.2010 15:23
我也不能穿
唯一一次还是学校的辩论比赛上,非要统一服装,女生都要穿高跟鞋,鞋子都是辅导员去给我借的
上台的时候差点没摔死我
作者: jiuri1225    时间: 18.7.2010 15:24
在这里高跟鞋就是一摆设,小细跟走两步就卡路上的石块里,多卡几次小跟就掉了,修一次12欧,那叫一个贵~~
相当想念我家小区门口滴修鞋伯伯~~
作者: Sabrina.Xu    时间: 18.7.2010 15:51
回复 6# 忧夏的漠漠

传说中的漠漠终于在我的帖子里出现啦~ 啊哈哈哈~
作者: Sabrina.Xu    时间: 18.7.2010 15:54
回复 7# jiuri1225

我发现了。就算穿低粗跟的鞋也不好走。上次在罗马居然看到有猛女穿超高细跟(绝对有12厘米)逛废墟。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 18.7.2010 16:21
回复  忧夏的漠漠

传说中的漠漠终于在我的帖子里出现啦~ 啊哈哈哈~
Sabrina.Xu 发表于 18.7.2010 16:51

厄。。。。咋成了传说中的了。。。
作者: ZZTT    时间: 18.7.2010 16:27
厄。。。。咋成了传说中的了。。。
忧夏的漠漠 发表于 18.7.2010 17:21

啊哈哈哈,美女你两边儿同时灌啊?
作者: 忧夏的漠漠    时间: 18.7.2010 16:32
啊哈哈哈,美女你两边儿同时灌啊?
ZZTT 发表于 18.7.2010 17:27

这不看书的看的无聊嘛~~撒个欢~~一会就撤了
作者: Jans    时间: 18.7.2010 16:40
找个GG牵着你走
作者: rop    时间: 18.7.2010 16:42
习惯就好了...我人生的第一双就是8cm,觉得矮了就不好看了...现在穿习惯了穿一天都不累.现在觉得挺自豪的...
作者: Sabrina.Xu    时间: 18.7.2010 17:07
回复 14# rop

MM高手,我穿上8cm站都站不稳。
作者: 对对结    时间: 18.7.2010 17:23
作者: 喵咪咪    时间: 18.7.2010 17:25
lz的鞋子是坡跟的,相对来说已经相当稳了~
作者: fiona.kw    时间: 18.7.2010 17:50
回复 1# Sabrina.Xu

“如题。买过几双高跟鞋,从来没穿出门过。每每看到有MM巨自如的踏着恨天高都好羡慕。终于有几次尝试穿了。摔得那叫一个凶啊,把我最心爱的裤袜都摔破了。
德国人是出了名的大脚怪,在网上看到好多小码的鞋卖得都好便宜,(红底鞋啊红底鞋!!!)那个叫心痒啊~~
上一张美鞋图,可惜只能在家穿。”
    mm,求网址。。。我到这边买不到鞋子。。。汗

mm的鞋子简单漂亮,赞的
作者: louisli    时间: 18.7.2010 19:01
mm的鞋子很漂亮。在哪买的
作者: jill    时间: 18.7.2010 19:01
赶紧问问MM,在哪些网上看到有小码鞋卖,可否告之?最小是否有35
码?我可缺鞋了。谢谢
作者: Sabrina.Xu    时间: 18.7.2010 20:03
回复 19# louisli

在上海连卡佛买的,有次大装修,折扣力度很大。好像是3折,才700多。在这打折的话70欧也可以买到不错的鞋。
作者: Sabrina.Xu    时间: 18.7.2010 20:05
回复 20# jill

在好多购物网站上都有啊~ yoox,shopstyle,mytheresa, 打完折都还挺便宜的。
作者: Sabrina.Xu    时间: 18.7.2010 20:06
回复 17# 喵咪咪

悲剧了....尽管是坡跟我还是不会走~~
作者: ivywen    时间: 18.7.2010 21:17
mm,这不叫高跟鞋吧,这是坡跟吧??
作者: 轻轻她妈    时间: 18.7.2010 22:12
回复 1# Sabrina.Xu

俺也是,一穿就脚疼,哎。没这命啊!
作者: yeluni    时间: 18.7.2010 22:23
练习就可以的 花时间 呵呵
作者: chinafly    时间: 18.7.2010 22:27
走久了也会痛痛的
作者: 甜美野猫猫    时间: 18.7.2010 22:41
我买的10CM高跟,有一次穿出去蹦迪......半场的时候实在不行了,强行脱下换给一个不到160的MM,后来她也受不了就还给我,最后回家我脱鞋打光脚走的.
作者: 深白色    时间: 18.7.2010 23:16
lz这个不太高哦~先从小的开始吧~
作者: 对对结    时间: 19.7.2010 00:43
作者: Sabrina.Xu    时间: 19.7.2010 08:12
回复 31# 对对结

嗯呢。谢谢MM
作者: gzgzrabbit    时间: 19.7.2010 08:30
高跟鞋穿不了15分钟的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 文羽希    时间: 19.7.2010 09:49
慢慢的适应就好了
作者: rainpolar    时间: 19.7.2010 10:23
你这个跟也太高了。。。我也不敢尝试,不要一来就挑战极限嘛 。
作者: 笑对人生    时间: 19.7.2010 10:47
穿穿就会了。
作者: 笑对人生    时间: 19.7.2010 10:50
赶紧问问MM,在哪些网上看到有小码鞋卖,可否告之?最小是否有35
码?我可缺鞋了。谢谢 ...
jill 发表于 18.7.2010 20:01

看看这板块有双全新鞋我在转让,朋友送的生日礼物我穿小了。35码适合。
作者: mirandawang    时间: 19.7.2010 10:56
高跟鞋都是练出来的。
你可以先选矮跟+坡跟,然后试着粗跟+矮跟,然后再逐步提高跟的高度。
还有选高跟鞋的时候一定要选中心稳的,尤其是细跟高跟鞋。
再者就是要选择前高后高的,特别是高度超过5cm以上。这样前脚掌受力没那么严重,走路也不会太累。
还有我觉得身高超过165的女生,穿到5cm的正好,再高就会重心不稳,走路也会比较累。
作者: Sabrina.Xu    时间: 19.7.2010 11:03
回复 38# mirandawang

总觉得有前面有防水台的鞋触地的敏感度不高,还蛮容易摔的说~
作者: Sabrina.Xu    时间: 19.7.2010 11:33
回复 37# 笑对人生

想看看笑姐的鞋,给个链接吧~
作者: 笑对人生    时间: 19.7.2010 11:55
回复  笑对人生

想看看笑姐的鞋,给个链接吧~
Sabrina.Xu 发表于 19.7.2010 12:33

http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=456080&extra=page%3D3
作者: mirandawang    时间: 19.7.2010 13:02
回复  mirandawang

总觉得有前面有防水台的鞋触地的敏感度不高,还蛮容易摔的说~ ...
Sabrina.Xu 发表于 19.7.2010 12:03

最好的高度大概就是后跟6cm,前跟2cm。这样穿最不累。
    我却总觉得前面只有很薄的一层的鞋,前脚掌会很吃力。。。其实别穿太高的跟,有前高的鞋肯定会比没有的好穿,也不会摔跤。
    mm多试试就知道了。
作者: jill    时间: 19.7.2010 15:14
谢谢笑姐,你那双对我太淑女了。不过xieixe
作者: princessbean    时间: 19.7.2010 21:28
我也不会
作者: dfggh    时间: 20.7.2010 06:58
我也穿不了高跟鞋,脚疼

www.nike-shoes-max.com
www.uggsbootshoes.com
作者: yoshiko    时间: 21.7.2010 19:47
我是不高不穿 虽然身高172了, 但是女孩子就是要穿高跟鞋才好看啊 可以先穿中跟的 再选高一点的但是要选粗跟的 慢慢就适应了 你会发觉穿什么衣服都比以前好看
作者: 对对结    时间: 21.7.2010 20:17
作者: 笑对人生    时间: 21.7.2010 20:19
谢谢笑姐,你那双对我太淑女了。不过xieixe
jill 发表于 19.7.2010 16:14

米事,这帖子我怎么今天才看到呢?
作者: 笑对人生    时间: 21.7.2010 20:20
笑姐,我今年可能去啤酒节,如果那时候鞋还在的话,我和你联系去试穿一下,因为我脚胖,不是每双35的鞋都 ...
对对结 发表于 21.7.2010 21:17

那鞋真的很好看,我穿36的,但小了,如果脚有肉小一码应该刚合适,如果想要可以约市区见面带去给你试穿,不合适脱了我背回来就是。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2