德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑学生城回国连卖带送 晾衣架炒锅被子餐具调料等 [打印本页]

作者: fenny1987    时间: 17.7.2010 17:54
标题: 慕尼黑学生城回国连卖带送 晾衣架炒锅被子餐具调料等

来交换一学期,瞬间就要走了。。。之前一件件置来的东西现在全部卖掉~~
U6 studentenstadt自取 电话01734638402,MSN:fenny1987_du@hotmail.com
小东西可送,如果住在学生城的话直接联系我来我房间拿就好了,反正我放着也是放着
还有各种调料,我就懒得拍照片了~ =p

晾衣架,买的时候为了好拿挑了个没有两边的翅膀的,适合一个人用~最后一根一买来的时候就掉了一个头,用透明胶粘起来完全不影响用,3块甩了

冬被,可以拿回去收着呵呵 5块

小炒锅 3块 大小参考旁边的A4本子

3米的电源延长线 1块

餐具一堆
还剩小饭盒 刀叉勺子3个一套 马克杯 玻璃杯

还剩 the body shop身体乳,还有大半瓶,2块

3个一套的微波炉碗 2小1大 5毛 小号的拿来吃泡面正好嘿嘿

小刷子 A4文件架 只用过2次的黑色鞋油
每样5毛

作者: fenny1987    时间: 18.7.2010 13:58

作者: fenny1987    时间: 19.7.2010 22:04

作者: Vongchong    时间: 19.7.2010 23:26
短了
作者: fenny1987    时间: 21.7.2010 14:43
回复 4# Vongchong

恩给你回了~
作者: waterwell    时间: 21.7.2010 14:56
我想要那两个小桶。
作者: fenny1987    时间: 21.7.2010 15:07
回复 6# waterwell

恩没问题啊,你住哪里?自己来取?
作者: waterwell    时间: 21.7.2010 15:11
我现在Odeonspltz U3,大概6点半左右过去拿。可以到U6地铁口那边拿吗?我刚来没多久,对德国的路还不是很熟。
作者: fenny1987    时间: 21.7.2010 15:16

作者: fenny1987    时间: 21.7.2010 20:33
回复 8# waterwell

不好意思不好意思。。。我刚才没看到你的留言。。。我的电话在1楼,明天我最后一门考试,之后到27号你什么时候有空就电话我就好了~

你刚才没来吧?来了我就罪大恶极了。。。= =
作者: waterwell    时间: 22.7.2010 07:50
没关系,我没过去,那我这两天找时间去找你。去之前给你电话。
作者: fenny1987    时间: 23.7.2010 12:08

作者: fenny1987    时间: 24.7.2010 16:43
回复 11# waterwell

恩好的没问题~
作者: fenny1987    时间: 26.7.2010 12:33

作者: fenny1987    时间: 26.7.2010 18:42

作者: fenny1987    时间: 26.7.2010 22:06

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2