德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助:stusie的apartment有什么配置? [打印本页]

作者: Sundae    时间: 17.7.2010 07:54
标题: 求助:stusie的apartment有什么配置?
大家好!我是新人~ 今年10月份将去弗莱堡读书啦~
: w4 c2 d( C1 B* Z6 f# V; e% u! X) V# ^0 t3 V! I# J+ m
想请问各位学长学姐,stusie的apartment环境是怎样的呢?$ b* p& Y4 s3 \: V- J! v

( x% l  {2 [7 s4 ~& E3 i3 O$ v. ~入住的时候里边配有什么家具跟厨具呢?' Y2 o8 ^% G3 I) f

9 w5 _. z/ k' h8 D如果大家有照片提供就好了~7 X9 J- j2 v( U+ g
  ~- B5 x6 v; i2 b7 ^: n: n0 W
万分感谢呀!!
作者: viola仔    时间: 17.7.2010 10:46
厨房有4个炉头,有烤炉,有冰箱. 配1张小的正方桌 2张椅子9 M# b- o8 s6 B4 p! ?  C
卧室有双人床,一张桌子,一张椅子一个书柜  
0 h6 A8 A7 a- h5 N卧室没有灯,自己买。 衣柜很大~
作者: queenie0027    时间: 17.7.2010 12:19
同意楼上的
作者: Sundae    时间: 17.7.2010 12:21
回复 2# viola仔
2 p8 P* r# _' v
+ n/ F9 w- u5 u/ ]2 r0 C
/ r+ D% O9 }) p' j& c  谢谢你啊!!终于有人回我了 哈哈~; ?  g. a$ c6 m/ W, Q& H6 P. k. m
/ b% `% M6 s4 Y: k# z# h$ k
  请问你说的是Einzelzimmer吗?怎么厨房这么好,配了这么多东西?
作者: Sundae    时间: 17.7.2010 12:24
还想问一下呀,床的size是?国内双人床的床单什么的能套上去吧?
作者: viola仔    时间: 17.7.2010 16:55
appartment感觉更适合2个人住   完全就是一个套间
: d- Z. h* `1 A( F床是一米半的
作者: Sundae    时间: 18.7.2010 03:19
回复 6# viola仔 # t& Z" v4 G1 S, x
( u3 ~3 j5 R% ]  O0 Y! W, X

8 v9 ?$ v% C1 U  f) m) i    可昨天上网找到一些图片,也是单间的 貌似床只有0.9宽啊。。 难道是不同格局不同价位的吗?
6 L9 x! k8 {3 t+ ^0 O- n& k9 A6 ^8 x0 l, F* ]1 V
    真谢谢你啊 这么热心回答我的问题!
作者: viola仔    时间: 18.7.2010 15:34
appartment和WG的床尺寸不一样
作者: Sundae    时间: 19.7.2010 01:44
嗯 我知道呀 但是找到的照片就是apartment不是WG的呀
+ I; r1 s: G: e: p" k就一个间里进门有厨房跟洗手间 外边还有一个小阳台 暂时看到照片的都是0.9的床 真奇怪呀~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2