德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑2圈好房出租9月起招租 [打印本页]

作者: 霹雳娇娃    时间: 14.7.2010 09:54
标题: 慕尼黑2圈好房出租9月起招租

位于U3沿线Petuelring,地铁口步行5分钟至家门,门口有Traum27路直达市中心karsplatz stachus,去慕尼黑大学,

火车站,olympiaeinkaufzentrum都在8~9分钟内。步行5分钟至olympia公园,2-3分钟至scheidplatz大公园。

马路对面是penny超市,附近有schlecker,tegelmann,netto,REWE,Mueller,MacDonald,Nordbad,Karstadt,Sparkasse

等。购物,交通,休闲都很方便。

房子本身约26平,有一朝南的超大阳台,约5,6平,独立洗手间,有浴缸,有Kochnisch,Kühlschrank, Spüler 做饭方便。

房子包括一个小小门厅,一个独立的洗手间,一个阳台,一个卧房。

落地窗,木地板,3楼,有电梯。没有家具,赠送一个吧台和2个吧台高椅。

现帮房东找Nachmieter,可与房东直接签合同,地址可以anmelden。

9月起开始短租或长租:短租期为1个月,长租无限制。

暖租420欧(包括了暖气费,Nebenkosten等)

电费(另付)

没有Provision。

感兴趣者短信联系。

作者: joyous    时间: 14.7.2010 11:22
楼主能留个电话联系吗 015785210846
作者: xo100    时间: 14.7.2010 13:25
给LZ发消息了,
作者: trading2010    时间: 15.7.2010 08:44
你的房子还在吗,我们有人想要,请立即发个信来。
作者: 寶儿    时间: 16.7.2010 01:52
LZ消息
作者: phylam    时间: 16.7.2010 13:33
这房子真好....可惜本人不在慕尼黑~~
作者: maiya    时间: 16.7.2010 21:19
楼主给个联系电话吧!急想看房
作者: yuewq    时间: 19.7.2010 15:04
ich interesiere mich daran. bitte geb mir deine Telefonnummer. Danke.
作者: kiyokiyo    时间: 20.7.2010 09:59
楼主,我想租到12月底,现在还有么?如果可以请联系我qq612@hotmail.com

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2