德国开元华人社区 开元周游

标题: 安了,安了 [打印本页]

作者: comego    时间: 11.7.2010 23:45
标题: 安了,安了

) B7 L& g# D. f; H; _9 ?: C世界杯也结束了
4 L9 `0 H8 k5 F3 x  U  {, a- k
和我有关的争执,也希望都过去吧。有时候觉得自己很有理,其实知道,一开口就输了。% s$ L% v$ c: C$ P
" D/ v' \7 r9 L  N8 X& P
这个晚上反省了很长时间,却觉得还是不要多说什么了吧。
* v; ^7 F, y: h9 F" M) O( j
4 Z6 [) S5 O7 D# x$ T2 m  I生活中还有很多事要做,再加上内疚之心,还是要隐退了。我在德国很长时间,在开元只上类似买卖市场的网站, comego 也由此而起名。
% E4 w: k" t8 U7 H3 R2 D! m6 C1 Z- W5 d6 L  ]- c
这一个月里发现很多有共鸣,或者智慧的朋友。才发现自己以前错过了很多东西。德国的中国学生还是很棒的。一颗平常心就好。
3 t2 F+ D# W/ I, Z  s7 ?  u/ ^$ m! M) e8 b  t
Kopf hoch, 加油!
作者: 8284940    时间: 12.7.2010 00:07

作者: 穆里尼奥    时间: 12.7.2010 00:15
俗话说得好,换个马甲,重新做人
作者: 丢失的心    时间: 12.7.2010 00:18
在别的版块加不了分,祝你一切顺利吧,论坛只是一个心灵栖息地,如果网络让你的快乐不在,那么就远离吧
作者: dahuludekeai    时间: 12.7.2010 00:47
人非圣贤,孰能无过?  d0 y  `( I0 |) X  X
甭管是你的错,她的错,
) Q% n9 r% t9 z' t4 R8 S都也不用太在意,
5 d+ k) F* U- A  c$ q过去的就过去了。) Y8 {$ D- J  o4 @& r
: j8 C. a8 v4 h
知错能改,善莫大焉。
# I9 L" ~  z. m% G, X甭管观点一样不一样,3 P+ x( ^  P7 n- O3 n
只要大家以后说话都和和气气的,
9 u( ~# s2 k4 \! b% [) V就好啦。
作者: lika    时间: 12.7.2010 07:26
写的真好。
. S$ v3 U; l8 y+ V生活就是在反省中不断前行巴。) z& N% C1 b2 h2 r: g

作者: lika    时间: 12.7.2010 07:26
人非圣贤,孰能无过?& ~3 ^" N. P( c) |& a6 t4 l
甭管是你的错,她的错,/ C2 ]9 x# \( m  }1 c
都也不用太在意,
$ j# A- C2 c% F9 u过去的就过去了。5 {, e8 ]7 S, @# P
" \: a5 l" @( H5 r# @4 v) w
知错能改,善莫大焉。
. q% `; j2 M" b" ]5 h. c( j6 Q...
4 z' N' _' Z# g: A" u3 S2 [dahuludekeai 发表于 12.7.2010 01:47
5 N* k4 }* z- i, I$ L

, E1 u0 m2 j% j. ~9 Y4 q8 i- s
  m% q, p0 a, q  A    呵呵。说的真好。
8 T. b4 B7 G$ R* ?) l7 e你这么晚没睡?
作者: 轻轻她妈    时间: 12.7.2010 09:43
回复 1# comego # k6 ~! F! T& o+ Z

; v& s- W8 u6 H" T1 l* v9 m6 _0 M: d& b* W6 J
    这就好了!
作者: miaomiaotian    时间: 12.7.2010 10:09
加油。
作者: 慕尼黑求租    时间: 12.7.2010 11:06
老大,公布的是我自己的电话!
! s+ `5 f' e$ i8 H: u网上您忙着,网下您就别管了。我反正慕尼黑也有人,会把她找出来的。
- [6 t" _! h$ u( hcomego 发表于 11.7.2010 16:05

) d0 V+ |+ E1 b$ c8 k8 |
, \2 o/ [( C9 w! @5 h' i9 w
我有朋友可以查出某人地,这样可以了吧。你以为我因为一个小p孩去犯法吗?我白痴阿。7 p0 U4 D' v, C6 o, o: S
comego 发表于 11.7.2010 18:49

3 }& I7 x8 f; ~$ g
* c7 F; h, l/ W4 d6 L/ E别装可怜,有种你就人肉!你要人肉随便你!说出口就别装可怜,装醒悟,装潇洒!- P/ p, [% M  `" r
我实在忍不住了,可爱姐,见过装13的,没见过这么装13的。* Y: [3 l3 S! n5 m# Q
有本事你就人肉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
$ c. T" \1 h* {
0 G& e5 I: j# E( u, K2 o) V3 B2 Y别说出口的一个贴就了事!!!!
5 O  O6 y/ ^$ \没那个金刚钻拦那个瓷器活!!!!我看你怎么人肉我!!!!8 q% e% X+ K! m3 l9 U

* q. A1 v: S$ W( K: j; E8 L: z/ i" r" F# g" m, V
. j" \$ n# L9 e1 U  `6 \6 C
我有你的电话(你自己送上门的),电话公司有你辱骂我的录音(从我接起的那刻起一直骂我到挂电话,我一句话都没出说),我保留控告你骚扰我的权利。
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 12.7.2010 11:12
还没完没了了- f# v  p! o- I3 @
ls,原贴来说,是你不对在先,发生争执后,是你把矛盾升华8 V0 p& r2 G) @  I
到现在还没有意识到自己的不是。。。; ~- `; i) l5 j! Y
看看你那么多感叹号。。
" o) h8 p9 q3 p1 i哎~
作者: 慕尼黑求租    时间: 12.7.2010 11:14
还没完没了了6 J' ^9 |& v/ _% p( Q3 V
ls,原贴来说,是你不对在先,发生争执后,是你把矛盾升华
. k' `$ L' k: `5 U/ l到现在还没有意识到自己的不是。。 ...! C: n8 D2 l& z; N3 D/ ]0 [! o

3 e1 G& |  Z: d+ X* \木瓜珍珠奶茶 发表于 12.7.2010 12:12

, _4 G  Y  Q2 M4 v4 g: W: e+ L( A1 _/ t, v7 M5 X( Z- [1 o
我怎么不对?  f7 q( |) W1 |8 @
# {& R+ {+ G+ d; `* L/ `7 N) E
你不看看我昨天的回帖?我说一群疯子的时候是前天!!!!!!!!!!(本来觉得对这个问题的争论毫无意义)
, t% z4 f6 j( x( F; o: q! N昨天的回帖是我说楼主说的对,她就说我贴人家屁股!?5 W4 S6 Y$ ?' [
8 A% E' s  o6 H7 R' w5 X5 l' d( o
现在问题是她说她要人肉我,别说做不做!
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 12.7.2010 11:18
你先就美国问题骂人家疯子,人家说你贴屁股,之后呢+ Q; b5 Q9 q2 Y  g' f2 G, r
你看看你都回了什么,还扯到什么租房子,年龄大。。。
0 i' n* o$ P: a3 R* _: k吵起来以后,不就事论事,先去在网上人肉的是你吧,扯这些其他问题,你想说明什么?别人做人失败?穷困落魄?能凸显你?再看看你通篇的语气口吻。' Z! B0 E% C# `- f0 p
/ }& q& Q( Q/ g' j
还好意思在这里耀武扬威,哎!
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 12.7.2010 11:19
你的最后一句 他要人肉我,别说做不做
+ y' `5 U' A. o/ T- o2 ?让我想起 九品芝麻官里的台词, 你打我啊, 你打我啊~~
作者: 慕尼黑求租    时间: 12.7.2010 11:20
你的最后一句 他要人肉我,别说做不做" i, k0 d" b3 |. [
让我想起 九品芝麻官里的台词, 你打我啊, 你打我啊~~ .... U. A- N$ \* N; i
木瓜珍珠奶茶 发表于 12.7.2010 12:19
3 \5 x; {$ l5 X/ {/ e5 E
就是这样,楼主有种就人肉我!!!!!!!!!我就怕他口气大
作者: 慕尼黑求租    时间: 12.7.2010 11:22
你先就美国问题骂人家疯子,人家说你贴屁股,之后呢
# [0 H2 n% }9 Y1 t' i& P7 y# R你看看你都回了什么,还扯到什么租房子,年龄大。。。
$ u3 z% M1 G3 M2 N; ~; ]. F( w. v+ F+ z ...$ ~, U+ w7 @% s& f. p* a: q8 k  C

, X! p- \: C% b7 S( O$ R木瓜珍珠奶茶 发表于 12.7.2010 12:18

{" v% X. x/ \, j# O. o4 z: I/ T8 j5 o( _
他有本事也可以靠网上人肉我!!!. a- h3 a5 G% E6 g7 Y

T# L, P! l7 l她只知道我的电话,然后打给我,噼里啪啦的骂了一通,像泼妇一样。
作者: 慕尼黑求租    时间: 12.7.2010 11:25
你先就美国问题骂人家疯子,人家说你贴屁股,之后呢
! u0 A- J% `; a2 d$ V: H0 E你看看你都回了什么,还扯到什么租房子,年龄大。。。
( a' v* @% {( D$ `) C ...# z, c7 p3 y8 C& z, k- K4 k
; l0 F" ^& c! ~0 B' ^9 u4 K
木瓜珍珠奶茶 发表于 12.7.2010 12:18
: }! Y, m% e. ?: j; D! [

: W5 ?5 |; y8 ]. E0 Q1 }2 X; p你没看她的其他贴吧,人家小7说德国培养一个医学博士要20w欧元,都是政府出的,还给出了图表,她自以为是还说人家图表上是2W,我只看到羡慕嫉妒恨!还口口声声美国。4 U% Y* a" Y- r. Z6 m, c( i6 a
另外他就是奥堡的red,看租房贴看的我直呼极品。
8 {6 |# D* b1 N7 |7 v. P' @9 P
我给他的评论是综合评价。) n. N. R- M- C: v/ i
! p# |; V' a- X* v* Y
请多看这个人的回复吧。
作者: mirandawang    时间: 12.7.2010 12:31
无论在网络中还是在现实中,退一步海阔天空。每个人都少说一句就嘛事都没有了。只是大家都喜欢争那一口气,却从来没想过争到了又有什么意义。因为别人而让自己不开心,这不是自己跟自己过不去吗。
7 z/ _  [8 c6 P( n3 Y; I2 H- Pps:我不知道你们之间发生了什么,只是看到过太多这样的纠纷,就事论事,没有任何其他意思。
作者: 慕尼黑求租    时间: 12.7.2010 12:37
本帖最后由 慕尼黑求租 于 12.7.2010 13:44 编辑 : l9 A- w+ D* Q0 s2 R# L2 J8 v
无论在网络中还是在现实中,退一步海阔天空。每个人都少说一句就嘛事都没有了。只是大家都喜欢争那一口气, ..." S% K5 Z0 w6 I- E+ K" n, G, c2 x0 k
mirandawang 发表于 12.7.2010 13:31
' I9 g2 |* H- l8 u$ p
+ v2 X! \$ Z. y1 B- {

/ a* L# R4 t% e2 S7 H1 m6 w3 ^她吵着要人肉我,我让她人肉,我无所谓,我从来没叫她别人肉我。
4 M, w- C( ?' h) b6 a: S/ M) q1 {) M) p' L
她给我电话辱骂我,什么难听的话都有,我也就笑笑就挂断了。
  i5 d0 o9 [" _  r' G- g: c7 j% l
我在想你这么横,你真能找到我打我一顿算你行,我膜拜!/ _2 m7 J- w, w. o

* m8 {8 b% k% @. l+ O2 h" l倒是晚上来这么一着,装的自己很无辜,好像想通了一样,我忍一直没回帖,谁知道那么多回帖的叫好。3 f4 W( ?1 W6 h, Z
敢情凶神恶煞的是你,装小猫扮可怜的也是你!还不是没本事自己人肉?还不是到处叫朋友说请吃饭人家没理她?
& [, l/ u# B% O3 w. v* J3 c
, ~& D0 }5 L- Z我本来是息事宁人了,贴我也自己说关掉了,也不来了。你倒好,看没人和你吵架,人肉不成就扮猪吃老虎了。  t" U- |5 k% L# N( w
我说啊,做人还是莫装13,装13遭雷劈!
作者: mirandawang    时间: 12.7.2010 12:45
她吵着要人肉我,我让她人肉,我无所谓,我从来没叫她别人肉我。
# n# G+ o* a5 [. z* m: ?& l! {. U; `6 S2 i3 F& o. d
她给我电话辱骂我,什么难听的话都有 ...
- m8 j/ p+ o, B0 V慕尼黑求租 发表于 12.7.2010 13:37
9 l1 u9 [$ }2 X5 @/ ~7 Q2 s* n' v6 W
+ e( B; d  U0 j% T" p

7 V* f) M, k- f' E    所谓吵架,一个巴掌是拍不响的,她如果要闹,要装都是她的事,你如果都不再理,她自己也会觉得没趣的。
9 s- h7 n) w: D- `! m4 f    网络是个虚拟的,大家有事没事上来乐呵乐呵就完了。生活已经很艰辛,现实已经很残酷。又为什么总要跟自己过不去呢,让自己找气受呢?# g) _3 e0 ?. A1 Y
    你可能觉得我站着说话不腰疼,事不关己。那就当我什么都没说。
作者: 慕尼黑求租    时间: 12.7.2010 12:49
所谓吵架,一个巴掌是拍不响的,她如果要闹,要装都是她的事,你如果都不再理,她自己也会觉得没趣 ...$ C! @! J) p( Y) w: N
mirandawang 发表于 12.7.2010 13:45
6 M( t. v6 q+ T0 T7 P" D7 ~1 f" X

5 R+ |9 y' L! ^5 v( ?
* _- l/ Y$ _: }" e1 [9 o我觉得你说的很清楚。
3 i6 t: h4 m+ [5 p
- E+ }0 K4 y. \( t8 b1 z5 [' j) X你看她这个贴是昨天晚上的吧,我一直观望这,可爱姐让我忍,我忍了。想想今天也就沉了,谁知道还上了首页推荐,还这么多不明真相的人支持,我气不过。- @3 u% @. d& t& e* o. K# `

8 l2 e7 k9 _4 X- N" O我同意你这是个虚拟的世界,多少争吵多少不公平都在这个世界里解决就好。+ [- c1 }# P4 ~
可是她昨天违反了规则,直接打电话给我,劈头盖脸就烂B烂B的叫,中间说什么被多少男人干之类的(不堪入耳,我手机放的远远的)。
+ l4 }4 w4 |+ \3 q( v# B+ V7 ^2 _5 f2 e
莫非以后一有争执就找人家电话来骚扰?
作者: mirandawang    时间: 12.7.2010 13:00
回复 22# 慕尼黑求租
7 U) Z" r+ W( `: N7 \4 I
* b' K# C8 W. \( F3 O7 S2 m! @) t9 x: p
    我今天才看到的。。。" }4 s2 P0 j9 L: e9 Z' Y/ y
    我也不知道你们之前发生了什么。。。不过吵起架来肯定是2方都有错,无论是谁先挑起来的,只是孰多孰少的问题。
5 u8 W! z' I, H, z1 H1 R* i" @8 r    是我,我接到电话就直接挂了。。。之后再打来不接就是了。。。" h! k4 _2 @: i* X: e
    吵架和生气都伤身。。。而且大部分的人都是以看笑话的心态看帖子的,所以何必呢?: D6 f. T! H, ^3 P, p, A
    算了,我也不会劝人。只是觉得如果少说一句,吃点亏,可以避免更大的冲突,我会选择低调的。(ps:不是懦弱)
作者: astralk    时间: 12.7.2010 13:06
http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... page%3D1&page=2
作者: 慕尼黑求租    时间: 12.7.2010 13:12
回复  慕尼黑求租
& G8 r0 w$ Q- O; S* j5 m( Z9 ~2 K# u8 u* \. b: J
8 E. |: Q' ^& d' n
    我今天才看到的。。。
  c. P' }0 s' _% s' r- ~    我也不知道你们之前发生了什么。。。不过吵起架来肯定 ...
/ ?  T6 B$ \) ~! amirandawang 发表于 12.7.2010 14:00
# M3 E: v3 Q& b1 b$ k" F+ \9 q
& W8 V. P) K, p( D1 w
, y+ z/ m+ }$ {& C$ [" w
我只是觉得一个正常人不会为了网络上P点的事打电话骂人的。. O/ J5 R( `8 P  n& F2 t
) I. n, w4 a9 Y3 R* X& {: B+ a
我接到一个陌生电话,问我是不是慕尼黑求租,我说你是谁?她就你这个女人。。。(我想看她怎么解决)。。。谁知道她一直没停止骂人,最后我听到“烂B”这样词,觉得不可理喻,是个正常人是不会在电话里说出这种话的,只觉得她精神分裂,我只好挂了。# N) J0 G6 l7 x6 V& S

# b9 J3 Z  y' o  ?+ ~) a我没说我没错,我之前也已经关贴了,这事她不提就算了,心知肚明,也清净,我也没再纠缠!
4 y! _" }3 X2 Z5 c可是她假惺惺的装模作样的晚上发这贴想表明什么呢?是再次挑衅?
- w" d3 x* k$ H* V2 x, v& d
. c: x# c7 f3 \大家都是女人,都了解对方。
4 i; a* y7 J. m, V$ A6 R  N她一开始夸口说要人肉,我认定她这种人没有朋友,也不可能人肉我,就让她去。. Z  e" ~8 k+ z+ |, ]' w0 ^
她在那些回她贴的人后面跟帖一个个朋友朋友的叫的亲密,女人在无助的时候想找同盟,我理解,也没争执。
4 S7 `% d5 D& j3 z) h& A她等了一个下午,根本就没人理她,她于是想给自己找个台阶下,好像表明她不是没朋友,没本事,而是她想开了,想通了。就来这么一出好戏!# r) G- J6 u  N% i7 q9 W

作者: mirandawang    时间: 12.7.2010 13:18
回复 25# 慕尼黑求租 * Q" Y. a: D6 g
( W% ^- A( T! _- b" K+ i6 s8 p
( ~2 W& \& U9 j9 c4 w$ b+ F7 p
    你现在还在气头上,劝你一句,最近别上开元了,你上来看到她发帖你就会生气。, J* `- v+ j- r, c
    开会电视剧,出去逛逛街,干点嘛不好?没有必要把时间浪费在你都不认识的人身上。。。
作者: 慕尼黑求租    时间: 12.7.2010 13:20
回复  慕尼黑求租 5 v6 @1 }% q& v5 E3 o

6 S: y! z$ ]+ l) Z, M! S3 }2 X, m: ?4 _4 Y: g
    你现在还在气头上,劝你一句,最近别上开元了,你上来看到她发帖你就会生气。5 D. U8 F5 b1 r
    ...; h( {$ K4 `$ @) w% e
mirandawang 发表于 12.7.2010 14:18
% C; p9 J8 h9 ^, ~7 h* C% ?

1 N/ {+ o# Z5 ]! k所以我希望斑竹把帖子给关了!
作者: 木瓜珍珠奶茶    时间: 12.7.2010 13:28
所以我希望斑竹把帖子给关了!6 R* B* b2 ?/ N! v* N- o( K! p
慕尼黑求租 发表于 12.7.2010 14:20

8 A! r1 n+ d$ J5 H2 d7 \
/ M8 U5 {/ B9 d+ \" _
6 L( Q. N# a( I2 Z# ?6 ^+ @+ {) q    真矛盾,你希望把帖子关了5 M. Z4 x# i& V
lz已经说安了安了
- N" g% Z: r0 Y" r你还跳出来,肉我啊,肉我啊~~
8 k( C: d' S  ?* d; m5 p& a2 s% e8 K, T/ Y( M' y7 t
有完没完?
2 v6 r4 s- v/ a- w4 z7 d1 Q1 Z口是心非!
作者: kleinstein    时间: 12.7.2010 13:30
停了吧都 让帖子都沉了 大热天的本来就热
作者: bigshot    时间: 12.7.2010 15:18
原来comego时red~~~~
作者: genau    时间: 12.7.2010 19:02
心静自然凉/ j2 P* g; t( ~6 N& [2 m* u
keep calm

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2