德国开元华人社区 开元周游

标题: 9月底到耶拿,现在申请学生宿舍是不是很紧张了啊? [打印本页]

作者: minixigua718    时间: 11.7.2010 21:20
标题: 9月底到耶拿,现在申请学生宿舍是不是很紧张了啊?
申请到耶拿读博三年,9月25号出发去耶拿,现在人在国内,刚开始办一些出国手续,登陆Studentenwerk上耶拿学生宿舍的信息,竟然现在没有现房!!!而且申请表必须邮寄才可以!!!打击!!!!!我是不是还是要把申请表寄出去试一试?可是再快寄到也要7月底了,来不来得及排队啊?1 A( X( d! n1 I' u8 a
完了,我该怎么办?
作者: momo    时间: 12.7.2010 09:00
悬呐,Jena的学生宿舍啥时候能有现房哩。建议你“一颗红心,两手准备”,读博的同学好像优先权比普通同学们要低,所以申请表固然要寄,私房也要积极吧。
作者: minixigua718    时间: 22.7.2010 04:22
回复 2# momo   Z6 G* e: R/ T6 N! ^1 Y

' d4 U7 c! X4 \; _' ^2 h
4 ?7 v3 p" D- x& B$ }$ A& G    太可怕了!我材料已经寄出了,8月积极找房吧,一般应该上哪找比较好啊?
作者: momo    时间: 22.7.2010 09:27
去google “jena WG Suchen” 什么的,手一定要快,每年暑假来jena 的学生都人山人海地找房。
作者: 速度非常快    时间: 28.7.2010 08:46
哈哈 可以和我住在一间里啊  欢迎欢迎
作者: momo    时间: 28.7.2010 13:15
哈哈 可以和我住在一间里啊  欢迎欢迎
( k. L. `, ?1 O1 `9 D0 f8 J$ \速度非常快 发表于 28.7.2010 09:46

) D, }% Q5 C* g* t) a' Z/ d. Z  [0 y; p2 c4 e* S; o* ?
; }/ y: ~) A( }0 a' |
   男的女的啊?就往你屋里领。
作者: 速度非常快    时间: 29.7.2010 14:52
回复 6# momo # X5 c7 K+ K8 ?

5 e& K6 O% t: u# f6 y9 c+ M% f2 L$ p: `6 Y0 ?5 Q! `# Z6 Z1 g
    晕……这个确实是个很重要需要注意的问题
作者: minixigua718    时间: 14.8.2010 13:39
回复 7# 速度非常快 - f& L, p! O2 E6 q7 R8 I

7 C. W3 K* y4 n& r4 _我是女滴,哈哈~26,浙江杭州人,如果能救急,真的感谢万分!
作者: momo    时间: 16.8.2010 10:43
女的? 女的更不能找他了。
作者: minixigua718    时间: 16.8.2010 16:39
回复 10# bzwenxin , y; r/ }, _, G7 f! _4 [
谢谢你哈~这样我起码不用露宿街头了哈~
# |# z/ f1 |; E0 q7 k2 K* [房子具体信息和要求可以发邮件么,或者你有没有QQ?我的是361379796,可以加我~
作者: 速度非常快    时间: 18.8.2010 16:42
回复 9# momo
. W3 m- e: d* Z7 i) {$ Z
5 _* ^  E' v. A- i: S- ]- O. C; |3 T$ }4 \* P  i( H9 Z
    您这么说会让新来的同学误以为我是坏人滴~~
作者: momo    时间: 18.8.2010 21:09
哦,那是误会了,我只不过是想“让新来同学”清楚认识到“速度非常快”童鞋素个男人罢了。
作者: paradoxluna    时间: 11.9.2010 06:26
回复 10# bzwenxin 2 _; G* z9 h, A  E4 _2 M
你的房子还可以住吗?我10月3号到Jena。急找一个落脚的地方可以去看房子的。谢谢!6 q( I+ [! U/ s( L' t
联系方式:qq 459053542( l, U% i5 r0 H# R9 S9 l
uibeliebe@yahoo.cn

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2