德国开元华人社区 开元周游

标题: 科隆,两室一厅,找Nachmieter。8月15日或者9月1日开始! [打印本页]

作者: 夏天童话    时间: 11.7.2010 15:20
标题: 科隆,两室一厅,找Nachmieter。8月15日或者9月1日开始!

位于科隆Holweide. 二楼,总共三层。前后都是小花园,社区非常漂亮。

周围有REWE超市,麦当劳,等等。

坐车的话,5分钟就是S Bahn。 有13路,18路,好像还有3路。反正有三趟车。
开车的话,楼栋门口可以免费停车,从自己家阳台就能看见车子。

一间客厅,一间大卧室,一间小书房,独立厨房,独立卫生间,还有一个小走廊。

家具齐全,包括双人大床,大衣柜,衣橱,书桌,电视柜,大转角沙发,书架,柜子,鞋柜。。。

Einbauküche, 包括烤箱,电冰箱,油烟机,还有很新的西门子洗衣机 一台。

因为工作调动,搬到别的城市。合同是和Verwaltung签的。

有意者站内短信。8月15日,最晚9月1日开始租。总共52平方,还有一个阳台。暖租477欧。
作者: 夏天童话    时间: 12.7.2010 09:02

作者: lavanda    时间: 12.7.2010 16:48
这个房子看着不错,477 是全部吗,还是一个月?我只是一个人住,要找人合租吗
作者: 台湾省省长    时间: 12.7.2010 17:41
科隆房价厚道
作者: 夏天童话    时间: 12.7.2010 20:57

回复 3# lavanda

每个月暖租477欧。电费另算。
一个人住当然可以啦。
作者: lavanda    时间: 12.7.2010 21:00
问问你书房有多大?是否可以把书房改成一个小卧室?
我想和同学一起住,能行不?
作者: 夏天童话    时间: 12.7.2010 21:02

回复 6# lavanda

客厅大概15坪,卧室大概20坪,书房大概11坪吧。目测。。。
作者: 夏天童话    时间: 17.7.2010 08:59
eat-sleep 发表于 16.7.2010 19:23

请问楼上啥意思?
作者: lavanda    时间: 18.7.2010 13:41
能10月起租可以吗?房子是允许两个人住的吧?离科隆大学近吗?
作者: 夏天童话    时间: 18.7.2010 21:27
回复 10# lavanda

不好意思,最晚9月1好开始租。是两个人住的。到科隆大学大概20分钟车程。
作者: 小J    时间: 19.7.2010 15:59
有照片吗?我八月底到科隆 有家具吗?
想两个人住~书房得改
作者: momoco    时间: 2.8.2010 23:56
请问房主 房子租出去了吗 我想租 我的电话是07612109413

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2