德国开元华人社区 开元周游

标题: MM们请进!!! [打印本页]

作者: chennana    时间: 10.7.2010 18:33
标题: MM们请进!!!
我叫NANA,是88年生的,刚来德国几个月,可能圈子比较小,都交不到中国的同龄朋友,所以每次逛街都是一个人,觉得好孤单啊。# W+ e' U9 j" g1 L, r

$ O6 V# W5 A9 t( H/ F" |$ t5 U8 M2 c. N希望同龄的MM可以联系我,有空大家一起出去玩或者逛街,我快一个人快得自言自语症啦!!6 A" q. v: q) H' F$ @
- t% [1 W- r! G7 h( A( r' L
大家可以加我QQ:261998736
作者: liz38    时间: 10.7.2010 20:15
年长者淡定滴路过。。。
+ W0 H' N+ K6 u: m6 x自己逛街有什么不好,人多了麻烦;
7 X" `; g- G1 q1 R! k: @# V自言自语有什么不好,我天天这样。
. o4 v, \. l/ l5 ^7 y3 X自呀自呀滴就习惯啦,乖~~
作者: seandong    时间: 10.7.2010 20:32
有点乱,您性别歧视啊?还是拉拉啊?
作者: chennana    时间: 11.7.2010 04:34
完了,我被二楼目睹了。4 m! g: M: J# ?+ l& b6 j
$ v' l" B8 r4 P
是,一个人逛街没什么不好,但我一个人逛街N回了,都腻了。+ u( w) ]0 a! Q' G! h4 D# V" p; a
反正我要逛街的伴啊!!; y5 t1 c( c0 i  T6 g+ J+ B, W" p# R
) B% P5 ?8 c1 l0 V7 D. v2 x
我不是拉拉。
作者: junchen1984    时间: 11.7.2010 10:14
快半年没上街了
作者: ewen    时间: 11.7.2010 10:31
nana, 要是你真的要逛街的话, 周末星期六可以一起的啊, 要是觉得大家口味合得来的话, 可以长期的啊。
作者: ewen    时间: 11.7.2010 10:32
对了 , 站内联系, 喜欢喝咖啡的话, 可以一起的啊。
作者: kiama    时间: 11.7.2010 10:59
我每天都阿卡丹,持续一周了。。。55
作者: ︻▅▆▇◤    时间: 11.7.2010 15:05
等我过去了找你,嘻嘻
作者: Julia88    时间: 11.7.2010 16:18
我也经常一个人逛。。。挺好的啊,想看什么就看什么
作者: 珂珂    时间: 12.7.2010 09:22
我极少跟别人一起逛街,大部分都是自己逛,自由自在效率高
作者: chennana    时间: 12.7.2010 20:51
ewen,你怎么没加我Q?
作者: 远征的心    时间: 12.7.2010 21:07
回复 9# silverphq
/ `; y  `. m' r7 G你要一起参加这个活动?
作者: 远征的心    时间: 12.7.2010 21:08
回复 12# 珂珂
3 R% B* p8 p5 E9 R" K从A店到B店,不会被人催,快点走,去C店
作者: 栀子花    时间: 13.7.2010 22:36
我可以陪你逛。。。。嘻嘻。。。。网上联系嘎!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2