德国开元华人社区 开元周游

标题: 我的模型攻击力!!西班牙1:0夺冠!9月彻底回国 [打印本页]

作者: 海狗球王    时间: 8.7.2010 17:14
标题: 我的模型攻击力!!西班牙1:0夺冠!9月彻底回国

; B8 p% u. T1 |0 `" s地震模型类推足球,西班牙必胜!!
' m9 G& V4 p. u
' R0 y) @- a$ `) E' N  N4 j. P% Y且看今晚8点半!!!- w* ?/ S+ F2 u0 b( C

+ ]  Y/ I( E3 [' d( m数学万岁!!6 a) _* B# W% F& D& G

8 X2 ^6 W' }$ M1 q+ T! j9 h0 o9 w& W1 X3 `
=======================4 a1 e0 S! u/ V3 E) v8 r2 l
感谢世界杯,让这个夏天不再无聊,感谢西班牙,让单位的德国鬼子不再疯疯癫癫!" ]0 R: g3 V7 {1 S1 E) m5 @

& K, O- R2 u" b1 k我以章鱼的力量,再次预测到西班牙决赛1:0胜荷兰。。。。。100%肯定,超过我预测所有地震的概率!5 V. t6 J4 ]2 ]. E. V
5 ]/ V8 p" I0 ?" y7 u, j% r
一切手续终于办齐,来德11年后我终于踏上了归程。。。。。
5 Q& B. u" D, B0 G" q+ ~: m) B' \! {" K7 t' o6 r* F
心里很爽,终于不用受那帮白痴的气了。。。。。心里很爽,就要开始崭新的篇章了。。。。7 P1 \7 Y7 `, z4 N. v
6 T3 |% M9 X: N* r7 t
欧元下跌,六年存的钱大幅度缩水,SCHEISSE EGAL。。。。。。人民币升职迫在眉睫。。。。
, P3 n, u" B) z) O7 |! P" D& m: ?& h. h- ^, y0 i: ]  r0 \! t1 j
心里爽,一切都无所谓了。。。。哈哈哈。。。。。仰天长笑。。。。。。& R$ m8 k1 h0 i. ?7 v
- A& H. E* J, P) x4 w

作者: dadawe    时间: 8.7.2010 17:30
占沙發阿,真的要回去了阿?
作者: lika    时间: 8.7.2010 17:33
哇,11年。& y) e/ I$ A. ~3 f3 j, `
人生有几个十一年。。。
作者: 找北    时间: 8.7.2010 17:41
恭喜海狗兄顺利东归
作者: dietotenhosen    时间: 8.7.2010 17:42

作者: 轻轻她妈    时间: 8.7.2010 18:03

作者: comego    时间: 8.7.2010 18:24
顶11年。哈哈
作者: dahuludekeai    时间: 8.7.2010 19:11
狗哥是不是要和玲珑结婚了?还是给咱换了个嫂子?
作者: 笑对人生    时间: 8.7.2010 19:22
广告位招租!, _' \/ W6 z1 b4 G4 g/ D; g
ps:海狗潜伏了n久了,一冒泡就炸慕尼黑板块了。
作者: sszhang    时间: 8.7.2010 23:41
留德的地理学老大哥,报效祖国!
作者: TNTS    时间: 9.7.2010 00:25
此贴必火..前排小板凳连夜占位。( m  Z$ }$ o- ^0 f' s- y; K
海狗兄终于抛头露面了。
作者: ZZTT    时间: 9.7.2010 07:05
纠正一下LZ,不是scheisse egal,是scheißegal,一个单词
作者: 海狗球王    时间: 9.7.2010 07:42
回复 15# ZZTT ) ]$ }4 R& k7 D6 [8 B: s. q( A( x  ~) v

^( u8 j5 s/ L当Scheisse 碰到 egal的时候,一切都不那么重要了。。。。。: P  ^% p; C( p9 F# L# @. e) F
; x1 F( Y$ r2 |
   当城市碰到地震的时候,权力和金钱也只是过眼云烟了。。。。。。
作者: 海狗球王    时间: 9.7.2010 07:48
我是准备回去明年结婚的了。。。) g3 {6 z% K& G; \

; T0 l* u* W) h4 \9 d! @工作已经谈稳了,不去上师大了,没钱,工资实在可怜,真的要工作40年买一套房子。。。
5 O1 `/ |# l7 [% q' A
/ \( [5 _9 b1 V) p; |5 w机缘巧合,玲珑家里有个亲戚把我给介绍到了政府部门,听说油水很足,不比德国少多少,而且很有升职潜力。。。。
7 X3 f* g6 \7 _. X7 B9 N6 z# e  L6 t2 q9 O
最重要的是,明年说不定就可以在40岁前给爸妈抱孙子了。。。。。
作者: 萝卜土豆    时间: 9.7.2010 07:52
又见海狗老大。。。。。。。。。。。
作者: 海狗球王    时间: 9.7.2010 07:54
回复 18# 萝卜土豆 ! |/ p1 [9 t4 ~) a& T; T/ L4 Q

5 ~1 K! u' ~: U! c) D, Q我离开这里很久了吗?。。。。 时间过的真快啊。。。。# h% d6 v% S) S3 g- r

( c; F6 ]; R8 d* {1 ^# _最近忙着国内的事,一忙忙的都过了几个月了。。。。' O* T8 R: q! Y% a: ?* t
4 w! p+ q" H% v. i: M0 {! V! i
希望西班牙如我所愿,给我回国的时候再发一笔奖金。。。。
作者: comego    时间: 9.7.2010 08:18
赞!新生活就要开始了。
  A* I% A/ d) Q% N4 Z( ^$ a+ l. u6 {
我是准备回去明年结婚的了。。。4 w9 b! k" ^' ~# h7 q

- W, X4 T+ M' L9 B工作已经谈稳了,不去上师大了,没钱,工资实在可怜,真的要工作40年买一 ...
# M6 D6 a& ]+ {海狗球王 发表于 9.7.2010 08:48

作者: A380    时间: 9.7.2010 09:53
貌似LZ和预言帝预测的相反啊,预言帝6月中预言西班牙1比2输给荷兰啊。
作者: 小笨    时间: 9.7.2010 09:53
祝回国一切顺利~
作者: dahuludekeai    时间: 9.7.2010 09:58
呵呵,大家都很八卦
( p0 k: [- c5 wNEske 发表于 9.7.2010 00:55

+ z; {. _) u% ]  e7 g- ^  a8 @- q7 i& I

) W4 g' L, {$ C5 i5 q    咱一直就是个八卦女王~~~~咔咔
作者: mirandawang    时间: 9.7.2010 10:03
wow,11年,pfpf!
, ]2 ?8 D! ~& Z* m  R3 g3 Z能早点离开就离开吧,这地方一点都不好玩。
作者: jiuri1225    时间: 9.7.2010 11:35
强!眼看着人半年内工作,婚姻双丰收~~~运气来了就是挡不住滴~~
作者: bwonder    时间: 9.7.2010 12:32
顶海狗球王,回国事业美人双丰收
作者: 肚皮舞的猪    时间: 9.7.2010 13:19
西班牙三次1比0了,那我把所有家产都压1比0了,,赢了分给你一些阿
作者: 笑对人生    时间: 9.7.2010 19:35
回复  ZZTT
$ L+ d) H& \! K2 o
* O7 V2 L' J8 X当Scheisse 碰到 egal的时候,一切都不那么重要了。。。。。
  N& T! n# L1 x' a: E7 a& I* G) B
   当城市碰到地震的时候,权力 ...3 a- f4 T2 ]4 S* `  I9 a
海狗球王 发表于 9.7.2010 08:42
1 B: E& ]# E# I6 u

P' J9 F$ v/ s+ p0 a) M/ L/ k' {$ b+ w
    希望海狗回去报效祖国能提前预测出地震,减少人民声明财产损失。
作者: 笑对人生    时间: 9.7.2010 19:36
我是准备回去明年结婚的了。。。- z* L$ r$ V' o2 g$ g9 w

3 i8 y' c  M; L$ e工作已经谈稳了,不去上师大了,没钱,工资实在可怜,真的要工作40年买一 ...
( V8 A9 W/ h/ v% v" S机缘巧合,玲珑家里有个亲戚把我给介绍到了政府部门,听说油水很足,不比德国少多少,而且很有升职潜力。。。。9 n8 f7 e/ ^$ a: \
3 m1 y. c3 R  o  D; M3 d/ m; F# r5 T& `" U: ~* S5 i- D
1 s# T: l! a9 A7 p# Q% H$ M最重要的是,明年说不定就可以在40岁前给爸妈抱孙子了。。
0 X! T, X8 E8 o海狗球王 发表于 9.7.2010 08:48
0 o; t$ h2 s' f2 m8 ]( M

! Q% ?# S: L; x7 e$ {9 G海狗别光顾自己油水,拿 了油水还是记得出力提早预测有没有地震。
作者: 我是big    时间: 9.7.2010 19:48
我是准备回去明年结婚的了。。。. v' ~1 c& g( v% Q& @
4 j, @. P8 r" q( q
工作已经谈稳了,不去上师大了,没钱,工资实在可怜,真的要工作40年买一 ...
: T! K$ u( |8 G海狗球王 发表于 9.7.2010 08:48

) P0 D9 q6 q% D, Y' I& B
7 z! b0 x2 m/ c+ `( K. W. i1 s* G0 u& E2 W7 X, m( n# r1 f
   恭喜恭喜,又有好工作又有好媳妇哈,很快就能抱娃娃了,好幸福啊
作者: 香水百合    时间: 9.7.2010 20:07
强烈要求狗哥自曝靓照,嘿嘿
  C+ B. u  j; {0 g+ g
+ U$ D4 F# ~, ~( a2 y好满足下偶们小小的好奇心!+ P: e' N. N6 X

$ c/ C5 `8 m' X2 a
作者: 海狗球王    时间: 9.7.2010 23:05
回复 32# 香水百合 ! g& _- T- v  G9 }) C
  x' k$ d6 b5 I2 L6 }6 a! \
静候周日,如果这次真的1比0,赚了大钱,露点照我都愿意贴了!!
作者: 海狗球王    时间: 9.7.2010 23:07
恭喜恭喜,又有好工作又有好媳妇哈,很快就能抱娃娃了,好幸福啊 ...) t6 q& }; D* h3 L% h
我是big 发表于 9.7.2010 20:48
% H, }3 i# S+ i/ f

% E0 r/ P- J* t2 @8 f( r% o哈哈哈哈,人生往往在某个不经意的地方就峰回路转,扶摇直上了。。。我也真的好开心。。。。
作者: 海狗球王    时间: 9.7.2010 23:08
西班牙三次1比0了,那我把所有家产都压1比0了,,赢了分给你一些阿
2 R7 q; g2 n. e肚皮舞的猪 发表于 9.7.2010 14:19
9 l0 z- g$ `# H) r
  d- k, ^; L" n% @7 f9 W8 k
我没敢压多,放了一千,全力一搏!!你赢了分大家吧。。。。哈哈哈。。。。
作者: 我是big    时间: 9.7.2010 23:09
回复  香水百合
! |  G: i" R* e6 K3 z$ ~  g" \2 q6 r# I- u* ]
静候周日,如果这次真的1比0,赚了大钱,露点照我都愿意贴了!! ...
4 w- b, ^- a2 Z' k0 [0 B8 s海狗球王 发表于 10.7.2010 00:05
& r3 G+ P  T5 k

$ T" z! Q& e- w  J' j; v% R  ~% A* L看来你是跟着章鱼赌一把了哈,如果输了你宰了它哈,哈哈。。。未来帝和章鱼不一致偶就不赌了
作者: 海狗球王    时间: 9.7.2010 23:10
希望海狗回去报效祖国能提前预测出地震,减少人民声明财产损失。
/ I' I5 y- W. B# {( o/ F$ `笑对人生 发表于 9.7.2010 20:35
& ^7 A( @; [  n/ _
9 X/ c! X  C7 s& V; u
其实地震局能让我进去主持,并客观发布信息,绝对可以把我们国家的地震预测水平提高20年。。。。* t5 S' X: B/ ]* s  c
9 O8 `2 H8 M( ?8 G6 u  M2 i
    可惜等我混到这个位置,有了发语权,估计已经见马克思了。。。。。。
作者: 海狗球王    时间: 9.7.2010 23:13
看来你是跟着章鱼赌一把了哈,如果输了你宰了它哈,哈哈。。。未来帝和章鱼不一致偶就不赌了 ...2 t1 k  v% c4 @3 M' V0 A
我是big 发表于 10.7.2010 00:09
8 ^: Y; r  T% A7 ?' Z$ k2 x5 k
8 V9 i3 L, o, P% v% g& \. s
未来帝是乱蒙的,章鱼是赌博公司控制的。。。。。
8 g) O% D# H5 W% h) Q; A, G
0 E* F" e6 a9 J& m, b. o0 f    我是算模型算出来的,靠的是蒙特卡罗。。。。。
作者: 我是big    时间: 9.7.2010 23:14
其实地震局能让我进去主持,并客观发布信息,绝对可以把我们国家的地震预测水平提高20年。。。。
* T1 P2 g# K% B- l, _8 ]* p3 y& F1 k8 V
    可 ...+ ~2 D+ n1 Z9 v; p1 @1 L: e# f
海狗球王 发表于 10.7.2010 00:10
7 {  l6 d5 X0 z
# o* p8 O& \) w* N  U
9 N% {- i" G; A; ]" @+ R7 A" L
    哦,你预测地震水平居然比我国地震预测水平高20年啊,是不是有章鱼大仙帮忙的哈,呵呵,,,然后看看你球赛预测水平如何,好期待啊。。。。。。。
作者: 海狗球王    时间: 9.7.2010 23:14
回复 36# 我是big % n- N2 b% I7 m+ ^$ V) O
! X- {) p& [( K" v$ ]$ J) u
这是你女儿吗,长的比小明星都可爱。。。。+ d- j( t  l- K) L0 @1 Z6 S" L! [

4 x' d; N: ?5 f4 h; K$ g    得此一女,此生长乐啊。。。。。
作者: 我是big    时间: 9.7.2010 23:16
未来帝是乱蒙的,章鱼是赌博公司控制的。。。。。3 D5 \5 V5 y# \$ @) D# R) _
5 D' S! Z+ K* Q' f
    我是算模型算出来的,靠的是蒙特卡罗。。。。。 ...
. w* E1 R, v: b. l, B! F海狗球王 发表于 10.7.2010 00:13

) G0 ^$ h- v8 R% w2 G8 U% w. D" {7 L5 Q" x- z% v
: a# H  P" S* U* K
    哦,原来大侠是数学帝哈。。。偶家宝贝是男宝宝,哈哈,不过男宝宝女宝宝都是妈妈的心肝宝贝,希望你也早得贵子,很少见这么想要孩子的男人哈,你将来一定是个好父亲。
作者: 海狗球王    时间: 9.7.2010 23:18
哦,你预测地震水平居然比我国地震预测水平高20年啊,是不是有章鱼大仙帮忙的哈,呵呵,,,然后看 ...
4 k& y: Z+ I5 D1 ?! u我是big 发表于 10.7.2010 00:14
3 d; W* C3 M5 I# g, f

. }2 W  s' w0 x+ R% j! t国内有我这个理论水平的,但是硬件设备跟不上。。。。最主要的是有些位子坐的都是不懂的人,真正懂的人却都只能在下面坐小罗罗。。。。
作者: 海狗球王    时间: 9.7.2010 23:21
哦,原来大侠是数学帝哈。。。偶家宝贝是男宝宝,哈哈,不过男宝宝女宝宝都是妈妈的心肝宝贝,希望 ...
6 M$ n# M, [# M我是big 发表于 10.7.2010 00:16
; t/ Q3 Y% b! F5 G

+ ~  t4 M% V7 a2 K+ o. U: x5 F男宝???长的太水灵了,完全跟一个女宝一样可爱,无数的羡慕。。。。。5 ~8 @- G/ }) b! I+ L

+ w- T6 }' z' J& Z   事业或早或迟都可以打拼,但是一个好的子女却是天赐的,讲缘分的。。。。我想做父亲已经想了很多年了。。。。
作者: 我是big    时间: 9.7.2010 23:27
本帖最后由 我是big 于 10.7.2010 00:29 编辑 ( v" c( [" e8 f3 V" Z/ r5 }3 u
男宝???长的太水灵了,完全跟一个女宝一样可爱,无数的羡慕。。。。。
; e# c; w$ M3 t: c  O7 L3 _- h# t. S2 s9 j
   事业或早或迟都可以打拼, ...& o! B) T1 X: L8 d8 S
海狗球王 发表于 10.7.2010 00:21
7 N# O2 W" N; X* W: V0 x7 ^
, G. u6 I9 D% C# R' H! x3 s; @
* V' T: C! t4 a4 {
    哈,大侠误会了,这个头像不是我家宝宝,就跟你的头像一样也不是本人吧,我也是觉得可爱拿来当头像用的哈。你喜欢的话也可以多看看哈,据说多看漂亮宝宝生的宝宝也会漂亮的哈
作者: 香水百合    时间: 10.7.2010 10:31
回复  香水百合
8 \! ^8 @0 D% L
& G& |* R: D% a2 o- K静候周日,如果这次真的1比0,赚了大钱,露点照我都愿意贴了!! ...
% ~  J& n6 Q  M9 u8 R; a海狗球王 发表于 10.7.2010 00:05

6 W! C' ?, \* M& {' h: v! N' A+ [" K+ U9 t0 a6 w' v- n5 C5 O- u
. r0 b0 Y% n; c6 W" p
    期待期待啊!
& M3 Z& D) a+ C# B0 O- D1 n8 M4 u$ @5 j4 v
大家都来围观下,哈哈!
作者: 小黑黑    时间: 10.7.2010 10:46
工作媳妇儿子眨眼就有了
  p) j. j; i2 j0 P嫂子啥样啊,很好奇
作者: 海狗球王    时间: 11.7.2010 15:10
没想到开元也有FBI和查户口的啊,连我年龄都了如指掌啊。。。。% |- K" l+ v# ~- y

, q) I: `+ o( Z* O. J   小弟不才,今年都36了,到现在才混到这种境界,实在丢人啊。。。。
* [' s+ r% |/ M# S9 ?6 h2 d4 K5 V& Y5 R- o1 f3 E6 c  N8 z
还有4个半小时,就知道是科学的智慧,还是科学的悲哀了。。。。
) j* e9 G+ J" J4 N3 G; x, G; S  d+ ?, r2 t& E2 z. o
   抱着西瓜等待中。。。。
作者: 我是big    时间: 11.7.2010 15:18
没想到开元也有FBI和查户口的啊,连我年龄都了如指掌啊。。。。6 E8 u- i  G( J  ^* o; E3 Y* t% d

. L/ L" S1 Q5 d7 \; S% m. _   小弟不才,今年都36了,到现在才混到这 ..." U9 v2 q1 ]- @
海狗球王 发表于 11.7.2010 16:10
8 C, E9 ~; r) p! W% e

9 Q* t( V$ z7 G, l' q( {8 _
1 M, a2 ]- h- d- I( u6 z    哈哈,地震模型预测西班牙胜利啊,你说西班牙胜利我还比较信,为啥是1比0呢,,费解的地震模型
作者: comego    时间: 11.7.2010 15:21
还是顶36,顶11年。哈哈。. f% `4 Y. T; `$ }$ V0 Y0 M
好像和俺差不多,但是混的比俺好多了。
; d1 ~! ]8 R& x; ]+ a4 z- Z) I6 c9 i9 N% ~) `/ _% M
没想到开元也有FBI和查户口的啊,连我年龄都了如指掌啊。。。。
4 l. B0 [# ~2 o4 `: `- [! n; L/ G1 Y8 e& D
   小弟不才,今年都36了,到现在才混到这 ...
5 U) f& {: R  A/ P; Y1 _& J2 p海狗球王 发表于 11.7.2010 16:10

作者: 海狗球王    时间: 11.7.2010 15:29
回复 52# comego   Q' b- A$ X6 r8 M$ j% O! W

( [" {$ `( c1 P% l, g36岁没老婆,没孩子,读了五年弄了个地理博士,然后默默无闻在同一个位置上无聊的工作了六年5 P; ?1 T  m( C$ _5 x! k* T. c
0 c. Y$ l& G2 L3 n3 N) d. }
每日吃的比灾区人民枯燥,每日思想比西藏人民单纯,每日想念父母比喝奶的孩子可怜。。。。
$ h5 o0 X, P( Y6 d) C4 I+ d0 }# P( a1 k0 T# d, ^
每日开着四千的欧宝满足自己的虚荣,每日回到家中却又觉得寂寞。。。。。0 ?; U* v$ y- D5 s
' `" c" Z9 Z: N$ h2 q
六年前很牛逼的跟以前的大学同学炫耀自己的工资,六年后不敢跟以前的大学同学联系。。。。! V( Q: E0 j2 `- Q8 |; h8 q

2 a" q' I% h+ l' Q) {# T1 ]/ d# x十一年前,爸妈对我充满希望,十一年后,爸妈对我有些无奈。。。。4 ]: D* T2 ^4 y4 @) F& I
! p+ k) l4 [  o) }
   还有比我跟悲惨的吗?。。。。。。9 X0 j' Z9 E$ Q, s- S! w' o
3 l2 z1 u6 c9 B2 `7 ]0 f
不过,人生的低谷我已经走过。。。。。我将要攀向新的高峰。。。。
作者: 我是big    时间: 11.7.2010 15:31
哎,各人有各人的命,还有那么多含着金钥匙出生的人呢,大家都不要攀比,知足常乐,只是在困境的时候就往下比比,得意的时候就往上看看,。。。
作者: comego    时间: 11.7.2010 15:49
Kopf hoch. hehe
作者: monica115    时间: 11.7.2010 21:58
1:0! _4 W$ g* Q* e
3 `8 c) n4 L  ~2 F
我来膜拜一下海狗大哥!
作者: 我是big    时间: 11.7.2010 21:59
本帖最后由 我是big 于 11.7.2010 23:13 编辑 " C( k' b. q) W* _  b* P$ H( E# `

$ u& v4 {; C2 U- w! g, V+ ?1 N' ^海狗好牛啊,貌似章鱼大仙又预测对了啊。。。。。。。。海狗怎么测出1比0的,太厉害了,,,,是偶们新的偶像啊~海狗的露点照别忘了哟,,,,哈哈。
作者: ZZTT    时间: 11.7.2010 22:04
还是这个神,比章鱼未来帝都神
作者: jiuri1225    时间: 11.7.2010 22:20
真强,说啥是啥~~  听说有照片看?
作者: 五香    时间: 11.7.2010 22:31
在线等照片
作者: MJ520    时间: 11.7.2010 22:35
只买了90分钟内平,加时没有买。
作者: 笑对人生    时间: 11.7.2010 22:38
海狗呢?
作者: sammijia    时间: 11.7.2010 22:39
荷兰是流氓,踢不过西班牙全靠犯规拖时间
作者: 我是big    时间: 11.7.2010 22:41
只买了90分钟内平,加时没有买。% o* X; y7 N1 P5 Q1 x
MJ520 发表于 11.7.2010 23:35

4 P, b8 ]* O2 H4 Z) s4 |8 ?$ ~7 W" \! G% d

: P& L' Q9 Q4 c2 T/ N% X# e    你赚到了啊,,,海狗不会是买了内1比0吧,那就悲剧了。
作者: 海狗球王    时间: 11.7.2010 22:44
我已经疯掉了,科学万岁,我这次发大财了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 K9 t  }" Q4 c& n" @9 Q" x/ I
+ A6 k! ?9 I$ Y3 {9 K5 U   感学数学!!感谢足球!!感谢人民。。。。。。
4 Q' K. D2 q6 ?1 f: T" a& F. o& N! ?8 G5 i4 W9 w1 }6 y
在我最即将回国的时候给了我几千欧。。。。我为什么不把全部存款压进去呢!!!
  e; X5 n5 l2 n5 l, S: d* |- U9 L
    一要回国,好运接二连三的来啊。。。。太激动了,手都发抖了。。。。。
作者: 海狗球王    时间: 11.7.2010 22:47
明天我将成为单位的英雄,我的积分在办公室终于排名第一了!!
0 B' V2 c& l2 X* [% X! G" s" k+ w7 r, K: f
   耀武扬威的时候到了!!!!!!!!
5 S7 `" W$ {. q: d
: `# m7 j; ^/ u! g$ E      现在心都跟小鹿一样在跳,估计今夜要失眠了。。。。。。。。。
作者: 我是big    时间: 11.7.2010 22:47
我已经疯掉了,科学万岁,我这次发大财了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!% k. @0 P. a4 c) k, C
6 p$ S. R6 R# I+ m9 I. a( U5 R! D3 H
   感学数 ...3 t, `/ p/ E& _1 y' N" |
海狗球王 发表于 11.7.2010 23:44

! S8 {5 L+ H- A9 c5 @& W
8 w+ j+ i, I* i) x2 X" j% F
  I5 z% H  D2 T7 B0 j    海狗投了多少钱啊,,,是不是就投注1比0,这样的赔率会很高吧,不然的话西班牙的赔率不太高哈~~~无论如何恭喜你,看来你今年开始时来运转了,祖国给你带来好运了,哈哈~
作者: MJ520    时间: 11.7.2010 22:50
海狗是买比分的吧?
作者: 海狗球王    时间: 11.7.2010 22:54
回复 70# 我是big 1 m8 d8 @+ {3 h3 G; J& A/ x

# e# J  Q9 L# n, i- |孤注一掷,全投结果1比0!1K刀!!
% o, y7 {. R. d/ [& r1 A/ [# r) S; e+ }+ e
模型后延误差已经以0.01计算了。。。。。
作者: 海狗球王    时间: 11.7.2010 22:56
5 j% e+ C) Z/ A$ E6 Y
& B0 ^( j$ i. [0 \2 A0 X. Z8 }为什么一定要看我照片呢,我有那么值得大家关注吗?。。。。
) w( l/ Z5 o* R4 O. V* O5 Y& Q
  o) x8 v. e+ M% t   哎。。。。不过真的好高兴,一下子几个月存的钱都赚到了,太疯狂了,知识真的就是力量啊。。。。!
; m2 X6 C9 e) \8 x
( d" S; r% z8 h# F" {改日来遵守诺言,都是那个什么百合美眉,让人发什么露点照啊。。。。。今夜太激动了。。。。。全身都在发抖。。。。。。
作者: TNTS    时间: 11.7.2010 22:56
恭喜海狗兄. 4 S8 s/ s3 u) i9 e/ H2 I
准备发PP了???
作者: Viaduct    时间: 11.7.2010 22:56
什么情况?
作者: MJ520    时间: 11.7.2010 22:57
你可以买个克拉钻戒结婚了。恭喜了!
作者: TNTS    时间: 11.7.2010 23:05
这个有知识含量吗??
作者: 找北    时间: 11.7.2010 23:15
海狗球王 发表于 8.7.2010 18:14
& w1 K* N0 b4 V" D, z6 ~

4 E$ k; t. J3 _& g  v4 `5 O9 d太牛逼了,科学万岁。
作者: 丢失的心    时间: 11.7.2010 23:27
看到有人踩你一下,我帮你顶回去。虽然我喜欢德国队,但是我觉得你那种态度值得欣赏。scheisse egal,哈哈。祝你在国内闯出一片天空
作者: 黄沙百战穿金甲    时间: 12.7.2010 07:41
这才是未来帝
作者: 肚皮舞的猪    时间: 12.7.2010 11:45
正如你说的我买了0比1,,谁知道90分钟外不算得,,把我给气晕掉了,。。。
作者: 阿喀琉斯    时间: 12.7.2010 12:47
比章鱼帝还牛啊。。触手星真是人才辈出。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2