德国开元华人社区 开元周游

标题: 有房间了,谢谢大家 [打印本页]

作者: 休息休息    时间: 7.7.2010 00:58
标题: 有房间了,谢谢大家
本帖最后由 休息休息 于 7.7.2010 23:58 编辑 + p( c+ x- ?$ e' U, o4 e% ^
2 Z8 D7 ]$ I7 u
不要求能上网,不要求房间钥匙,不要求能做饭,不要求提供写字台
! P0 x3 {  Y+ f! N/ ?+ \  p( B( h$ N5 N
; r& y5 B: q1 t希望有能让我用的洗衣机...(我会自己出钱买洗衣液)
3 a; f+ b/ Z1 m; W0 @6 n6 {5 D' R. Z3 M* {
希望也能有淋浴' I, a  P. j% c8 |3 A( v2 Y4 I
. u/ K3 \9 L; v6 h( }: E
女,自己有睡袋,求一地铺位置,以及放一个小箱子的地方
; o$ X0 o7 S! }  V
4 n6 c& q& @0 e8 i9 H3 e/ R我回家的时间可以根据房主的时间随动
3 V6 q$ a3 z! x+ `
, J8 N, J/ {0 S- N+ p6 k: O5 Z% x! F愿出价4欧一天# x; @( p! g3 M$ A9 l' ~
! ~' E9 o3 _8 L$ @/ v. \, W* N
16-30号的铺位找到了,继续寻这个周日(11号)晚至15号的铺位
作者: 休息休息    时间: 7.7.2010 01:10
如果不能提供到月底的,先一个星期的也可以
作者: faye1205    时间: 7.7.2010 07:18
来我这里吧,钱就算了 ,都是留学生。
作者: winterzeit    时间: 7.7.2010 07:41
顶LSMM好人!
' e- M! l' Y; z' D! ^3 W( b! ?/ B! v+ j9 O4 R
顺便求LZ之后的地铺位置。。。我就可以把我现在的出租出去拉
作者: lindayuzhnag    时间: 7.7.2010 07:51
来我这里吧,钱就算了 ,都是留学生。
8 O9 ~1 u" Z6 _faye1205 发表于 7.7.2010 08:18

* q# B6 D: _2 O! j+ S) s6 L" B% q1 ]
. b7 |# h  S) o
9 H% F+ V6 x2 I( q. B  c   hao ren a !
作者: faye1205    时间: 7.7.2010 16:37
LZ 不接我电话 也不回我短信 哎。LZ我是女生 不是怪叔叔
作者: suyama    时间: 7.7.2010 22:05
来我这也可以  不要钱 如果来 站内联系
作者: 休息休息    时间: 7.7.2010 22:51
回复 3# faye1205
1 B2 O( Z. H, w9 `9 ?$ g: V0 B5 `# O( v( |  R4 e( N5 `

) U+ S3 g$ d8 q& p. o: l    早上的时候在公交上,太吵了没有听到,短信不知道为什么没有收到,谢谢你啊,刚得知我能有个房间了
作者: 休息休息    时间: 7.7.2010 22:52
回复 7# suyama
2 R; y; j6 X. q2 c. K+ ]7 c; ]8 m& c$ x4 }6 E
  G- o6 Y" {; N3 w( Z
    谢谢你,我晚上终于找到了一个房间
作者: 休息休息    时间: 7.7.2010 22:58
谢谢大家这么好心给我提供帮助,晚上找到房间了,不用担心会露宿的问题了。谢谢回复帖子和发短消息的同学,真的谢谢大家。昨天晚上觉得和在绝境差不多了,谢谢这么多素不相识的人愿意伸出手拉我一把
作者: faye1205    时间: 8.7.2010 06:22
回复 1# 休息休息 # s: \/ L" D: D! ]/ W

' M& H6 f. i; H2 A/ ?
! \% ]. S7 Q; a7 X1 _& f   MM 俺没看明白,你星期天晚上来不来我家住,你来的话,告诉我一下,我好告诉你地址和怎么坐车呀

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2