德国开元华人社区 开元周游

标题: 想请人切磋球技,提供场地和水 [打印本页]

作者: handaguang    时间: 6.7.2010 07:17
标题: 想请人切磋球技,提供场地和水
本帖最后由 handaguang 于 6.7.2010 08:18 编辑 - w6 b% y' n6 z/ w0 }  l
: _- t/ `: ?! d6 Z( q: x6 m
各位好,来慕尼黑一段时间,一直很喜欢打球,水平属初级猛进阶段,想请人切磋,以求指教。我这边将提供场地和水。场地在 Neuperlach sued 这边U5终点站时间可以是周五晚上,周六和周日,具体时间另约。
% G5 R! o1 d2 t$ q; U  @; A+ s; Y手机017640258738
- E$ v* n/ V0 N) ^; a. j, h座机08960044489当然也可短信联系
作者: handaguang    时间: 6.7.2010 12:27

作者: handaguang    时间: 7.7.2010 13:00
\"\"
作者: qiufeng_m    时间: 9.7.2010 16:45
最近比较忙,过段时间你可以周末来我们这里交流一下,我会再和你联系的。
作者: handaguang    时间: 10.7.2010 11:09
回复 6# qiufeng_m
* d# s, W8 `( c& P! [1 D; c
9 `) |, [4 V1 F+ g0 G( |( g4 T
4 O  f# b6 C- d# V  q7 P    好的,等你消息。
作者: jacquesxiao    时间: 27.4.2011 14:11
回复 handaguang 的帖子; @* p0 Q  l0 z" n

8 U: X0 }% Y/ n7 g你说的是西门子的场子?给个地址吧,有空可以考虑周末来玩玩
; h+ I, q1 K/ ]# U/ _4 F
作者: martin91    时间: 27.4.2011 23:34
回复 jacquesxiao 的帖子, f% x7 A/ ?" T

# _1 I. l% @$ u' u9 ?你和楼主交手过无数次了。
1 T, v& r4 _  F
( b/ \7 V3 s1 M9 Z; z4 h& B
作者: handaguang    时间: 28.4.2011 09:20
楼上哪位世外高人!可否有空来地球一聚?
作者: handaguang    时间: 30.4.2011 19:54
高人来访,倍感兴奋
作者: taemgod51    时间: 20.6.2011 21:57
搂主, 你的联系方式我记下了, 有时间的话我们切磋,一同提高   
作者: gloomy    时间: 18.10.2011 15:57
handaguang 发表于 30.4.2011 20:54 6 a2 ~8 A; E' ?& b
高人来访,倍感兴奋
3 V0 ~- S  a2 a, z) R
lz我们这里有两个人,带不带女生的?
作者: sugar1998027    时间: 10.11.2011 21:12
我羽毛球水平还行,不过在海德堡
作者: handaguang    时间: 18.11.2011 13:40
海德堡有点远啊 哈哈
作者: 乔乔1    时间: 5.12.2011 18:11
您好,您这个帖子还有效吗?我刚到慕尼黑,也想找地儿打球,我今年35岁,女,业余打球5年,你是找人打单吗?你那里场地是塑胶还是木的?这个季节有暖气吗?我刚来,什么都不太清楚。
' c( H* M* X  F) Z8 b$ M如果可以,或许我们可以约一下。我的手机还是国内的,可以打,但是超贵。我的邮箱wanglanfei@hotmail.com,多谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2